| ||
Сколько пафоса.В чем же интересно проявляется кремлевская пропаганда в вашей жизни? В своей я как-то этого не ощущаю.Также,чтобы ваше красноречие было конструктивным , попрошу вас привести мои цитаты, где я что-то решаю за других.Будьте любезны, отвечайте за свои слова. Нужно быть конченными идиотами, чтобы не сохранить у детей, растущих в русскоязычной среде, русский язык. Пожалуйста, фразы типа " кто вам не дает говорить", писать не нужно. На родном языке нужно не только уметь красиво говорить, но и письменно излагать свои мысли. И не вам решать это за других. Таких, к примеру, как я.
...ты сам бы почитал для начала, а потом уже занялся мозго-каноничным штурмом, а то ляпнут, потом не знают куда прятаться....смешно и убого, чес слово, чудиновщина чистой воды...))
ОПИС УКРАЇНИ, КІЛЬКОХ ПРОВІНЦІЙ КОРОЛІВСТВА ПОЛЬСЬКОГО, ЩО ТЯГНУТЬСЯ ВІД КОРДОНІВ МОСКОВІЇ ДО ГРАНИЦЬ ТРАНСІЛЬВАНІЇ, РАЗОМ З ЇХНІМИ ЗВИЧАЯМИ, СПОСОБОМ ЖИТТЯ І ВЕДЕННЯ ВОЄН.
У него действительно четко прописано, украинцы (русины) и русские (он называл их московитами) это разные народы.
"Сусанін сгоряча чуть бьіло нє забрьол прямо во Львовское мєтро"
Последний раз редактировалось Реалист.; 02.12.2012 в 22:54.
Мне мерзко от того что вы и вам подобные живете в Украине и плюете в нее, едите и при этом вытираете об нее ноги, только за то, что она хочет стать государством, прорваться сквозь бетон вашего сознания...
Спор о языке и статусе русского языка вообще можно начинать лет через 20 минимум, а не сейчас, после бездарного управления страной совколюбами и коммунистами-перебезчиками. Они украли у страны и людей время жизнь и судьбу!
Украина еще не состоялась, она даже не начиналась как полноценное государство застыв у порога государственности из-за российской-советской ментальности насажденной из Москвы и городов вроде Донецка… Эта ментальность впитала в себя худшее из брежневских - советских времен деградировавшей к тому времени, разложившийся системы дававшей шанс только подонкам и лжецам-приспособленцам.
Страна похожа на связанного атлета обвешанного гирями с повязкой на глазах, которому не дают распрямить плечи и вздохнуть в полную грудь. Поэтому все эти разговоры о необходимости русского языка изначально нечестны. Пока не было равной конкуренции московско-советской ментальности и независимой украинской культуры, по крайней мере в Одессе, Николаеве, Донецке, Крыму…
Націоналізм є Імунітет Нації.
Який, у вищій мірі, розумний, виважений текст! Нещадно точна аналітика, бездоганне володіння історичною правдою (українською, звичайно, бо правда буває або українською, або ніякою).
Смерть окупантам! "Свободу мавританським провокаторам!"(с). Слава Україні та її мові! Героям така ж слава!
Слава українським українцям української України!
Для Реалиста)))))
Около 6500 человек покинули Украину за время работы программы по переселению соотечественников в Российскую Федерацию.
«На сегодня по существующей схеме работы, в Россию переселилось уже около 98 тысяч наших соотечественников. Из Украины переселились около 6,5 тысяч человек» - сообщил докладчик.
После этого был показан рекламно-агитационный, почти как художественный фильм про «молочные реки и кисельные берега» вдоль речки Дон, все время герои этого фильма, которые приехали из Молдовы, заявляли: «будущее России даже не обсуждается, это самая могучая страна».
Выступления российских чиновников представители организаций российских соотечественников восприняли скептически.
«Здесь на Украине мы гордимся тем, что мы - русские, но нам не хотелось бы оставлять исконно русскую землю. Её завоёвывали наши прадеды ценой стольких жизней. Сегодня мы вроде бы как должны переселяться, но если вдуматься, мы же являемся государствообразующей нацией, нас миллионы здесь. Безусловно, в глубине души, мне бы хотелось куда-то переехать, но если я перееду, то кто будет представлять интересы русских, кто будет входить во власть сегодняшнюю, кто будет формировать то культурное пространство? И мне жаль, если эта программа будет иметь массовый характер. Мне не хотелось бы, а речь идёт о тысячах переселенцев, это будет сводить на нет ту нашу мечту о действительном сближении. Но не сближения за счёт переезда, а сближения за счёт уничтожения границ между нашими народами», - заявил одессит Валентин Чернов.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки