Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 279 из 755 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 15096
  1. Вверх #5561
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Цитата Сообщение от vik09. Посмотреть сообщение
    Oiegh7171,у вас очень красивая грудь,просто как родная,ну очень,очень красивая.поздравляю!!!
    Спасибо большое ))) Может и не идеально, но я довольна ) Очень красиво летом в иаечке и без бюстика, а уж в бюстике...)))
    Вита24, надо сходить к разным хирургам и послушать что предлагают.

2. Вверх #5562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ))) Может и не идеально, но я довольна ) Очень красиво летом в иаечке и без бюстика, а уж в бюстике...)))
    Вита24, надо сходить к разным хирургам и послушать что предлагают.
    Да !)) я только дождаться не могу уже)))))но выглядит грудь просто загляденье!!!!!!!!!!?

3. Вверх #5563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вита24 Посмотреть сообщение
    Девочкм спасибо огромное!!!! У меня 165 и вес 48 )))) но врач почему то хочет поставить 225 каплевидные политех((((( у меня будет истерика(((((( я не хочу маленькие((( у вас обеих очень красивая грудь. правда надежда у меня все так есть после моих нынешних вторых родов и кормежкигрудью она подрастянется и все станет возможным)))) кстати исходник у меня ближе к 2 ке....
    У вас ещё времени вагон и маленькая тележкаТем более насколько я знаю после окончания кормления грудью должно пройти не меньше шести месяцев)
    Не будут у вас маленькие при исходнике почти 2)

Oiegh7171,грудь очень красивая!В очередной раз убедилась,что все наши пластические хирурги в Одессе просто Боги)

4. Вверх #5564
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Фемина, что планируете делать? Конечно, доля правды в ваших словах есть про реанимацию и т.д., но только потому, что в России пластических клиник стало как булочных и работают в них не пластики, а косметологи-переучки. Давайте лучше на запад смотреть! У них никто при больницах не оперирует. У всех приличных пластиков свои клиники, с мед персоналом, оборудованием и нужными медикаментами. Не могут на западе клинику открыть пока все инстанции должные их не проверят и не прочешут по полной. А у нас деньги только плати и будешь и пластическим хирургом и начальником всей хирургии)))
    Делать буду интимную пластику(у Романюка по-моему единственного,есть рез-ты на сайте),если есть вопросы давайте в личке,а про клиники,да на западе,наверно, по-другому,но мы всё-же ближе к России,и Вы сами в конце написали"только деньги плати и будешь и пластическим хирургом и начальником всей хирургии",вот именно этого я и боюсь...а хирурги в гор.больницах уж точно и обучены и всё по-правилам.
    Последний раз редактировалось Фемина; 03.12.2012 в 20:42.

5. Вверх #5565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    У вас ещё времени вагон и маленькая тележкаТем более насколько я знаю после окончания кормления грудью должно пройти не меньше шести месяцев)
    Не будут у вас маленькие при исходнике почти 2)

Oiegh7171,грудь очень красивая!В очередной раз убедилась,что все наши пластические хирурги в Одессе просто Боги)
    Оттяну грудь за время кормления по полной!))))))))) а про 6 месяцев вы правы. Остается ждать ;(

6. Вверх #5566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Все, разобралась... Вложение 5303288 Год назад делала.) Строго не судите, я очень худенькая, где-то видно может быть контуры, но я не заморачиваюсь) По сравнению с тем что было ДО... небо и земля.)
    Засмотрелась на ваши формы, клааасссс!!!

7. Вверх #5567
    Новичок
    100% поддерживаю. Я кстати уже писала, что при обходе врачей главным вопросом для меня было и есть наличие реанимации??)) и как бы там нибыло , как я уже писала в моцарте мне так и ответили, что вызывают скорую если что. Я же люблю подстраховаться и не надеяться на " счастливый случай" . Все должно быть продуманно. Это хоть и красота, но не надо забывать что это оПерация в первую очередь. А в военном госпитале все под рукой. Реклама это или нет, но тут сложно мне кажеться спорить....;(
    Девочки, ну что вы вцепились в эту гос. реанимацию? У меня родственница 35! лет болеет раком, весной 3 месяца лежала в реанимации, и я вас умоляю, если бы это ни была реанимация Лисода, мы бы давно уже ее не увидели, это настолько показательно, навсегда мне привило отвращение к гос. медицине... Если мы берем в расчет только Сыновца и Виртус, то я так понимаю выбор либо-либо, но почитайте киевские хирурги работают в частных операционных, с новым оборудованием, современной стерилизацией, а работают там те же государственные анестезиологи, хотите, хоть приведите с собой за деньги. Отошли мы от темы, хирурга нужно выбирать, а не место работы...

8. Вверх #5568
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Ромашенция, тоже-без обид!Вы тоже не совсем в курсе:Сыновец никого отношения к Виртусу не имеет!И никогда там не работал.Глав.врач Моцарата-Мыльников, он работал в Виртусе.Я совершенно согласна с Iriska-odessitka: хорошие пласт.хирурги занимаются только пластикой, а не делают все-от аппендицита, до кардио оп.Клиника Виртус находится рядом с больницей Водников, так, при надобности, туда легко позвать реаниаматолога.А вообще, думаю исход оп во многом зависит не только от квалификации и честности (хирург должен отказаться проводить оп, если есть опасения, что она навредит здоровью), но и от нас:нужно длеать анализы, не скрывать от врача проблем со здоровьем, оповещать его даже о малейшем недомагании!Тогда и реаниматолог не понадобится!
    Вот уж Вы меня удивили..или Вас кто-то специально вводит в заблуждение,или Вы нас-специально.Сыновец первый хирург Виртуса,того старого деревянного Виртуса в санатории Россия,того Виртуса,который был первооткрывателем пласт.хирургии в Одессе,и к к которому нынешние хирурги и нынешний Виртус не имеют никакого отношения,Сыновец первый хирург в Одессе сделавший пластику груди,именно в Виртусе.А нынешний Виртус,конечно,пытается пользоваться былой славой...не своей.Кроме того,это было,когда Мыльников ещё работал в Еврейской больнице,и ни о чём таком не думал..

9. Вверх #5569
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Делать буду интимную пластику(у Романюка по-моему единственного,есть рез-ты на сайте),если есть вопросы давайте в личке,а про клиники,да на западе,наверно, по-другому,но мы всё-же ближе к России,и Вы сами в конце написали"только деньги плати и будешь и пластическим хирургом и начальником всей хирургии",вот именно этого я и боюсь...а хирурги в гор.больницах уж точно и обучены и всё по-правилам.
    Ткните меня,пожалуйста,носом в его сайт и, вдруг знаете он скуловые имплантаты ставит,а то вроде ставят типа все а никто не может фото предъявить

10. Вверх #5570
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Ой, девочки, спасибо за комплименты, очень мне приятно ...))) хотя, повторюсь - это немного не то, что я хотела, но спасибо хоть за то, что косяков нету со стороны хирурга. А то насмотрелась на сайтах и начиталась про неудачные операции...

11. Вверх #5571
    Новичок
    Цитата Сообщение от mamoka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что вы вцепились в эту гос. реанимацию? У меня родственница 35! лет болеет раком, весной 3 месяца лежала в реанимации, и я вас умоляю, если бы это ни была реанимация Лисода, мы бы давно уже ее не увидели, это настолько показательно, навсегда мне привило отвращение к гос. медицине... Если мы берем в расчет только Сыновца и Виртус, то я так понимаю выбор либо-либо, но почитайте киевские хирурги работают в частных операционных, с новым оборудованием, современной стерилизацией, а работают там те же государственные анестезиологи, хотите, хоть приведите с собой за деньги. Отошли мы от темы, хирурга нужно выбирать, а не место работы...
    Я вцепилась, но надеюсь только на лучшее))))))))!!!! Это так... Перестраховочка))))

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Ромашенция, тоже-без обид!Вы тоже не совсем в курсе:Сыновец никого отношения к Виртусу не имеет!И никогда там не работал.
    Вы не в курсе, наверное, Олег Анатольевич работал в Виртусе с начала его образования ...потом ушёл в самостоятельное плавание)
    Big Girls Don't Cry:)

13. Вверх #5573
    Новичок
    Я вцепилась, но надеюсь только на лучшее))))))))!!!! Это так... Перестраховочка))))
    Ну пусть это будет лишний грузик на Ваши весы))))))

14. Вверх #5574
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Ткните меня,пожалуйста,носом в его сайт и, вдруг знаете он скуловые имплантаты ставит,а то вроде ставят типа все а никто не может фото предъявить
    Пожалуйста http://romaniuk.com.ua/ .Про скуловые не знаю,но раз делает грудные,то наверно.

15. Вверх #5575
    Новичок
    Mamoka)))) вы прямо в точку))))

16. Вверх #5576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Пожалуйста http://romaniuk.com.ua/ .Про скуловые не знаю,но раз делает грудные,то наверно.
    Логика железная)))) А чего вы не хотите гиалуронку в скулы, это проще по-моему, чем импланты...

17. Вверх #5577
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от mamoka Посмотреть сообщение
    Логика железная)))) А чего вы не хотите гиалуронку в скулы, это проще по-моему, чем импланты...
    Это я хочу,а не Фемина!ну мне кажется что разница как между имплантами грудными и грудью сделанной собственным жиром(приблизительно),импланты надёжнее и красивее,у большого количества звёзд стоят они,просто про это мало говорят и не заметно это совсем,в отличие от груди,а у нас это не распространённая операция почему-то.

18. Вверх #5578
    Посетитель Аватар для Ромашка88
    Девочки, доброго времени суток!
    Сразу прошу, не закидайте меня тапками, что не хочу перечитывать и изучать темку, а перейду непосредственно к интересующим меня вопросам)))
    Вот малой недавно стукнуло два годика и как-то незаметно подкралась мысль, что грудь моя не становится лучше, а после того, как скинула 10кг, так вообще остались убогие тряпочки((( + ужасно сделанный шов после кесарева.
    Так вот. Посоветуйте к кому обратиться.
    Заранее спасибо за ответы)

19. Вверх #5579
    Цитата Сообщение от Ромашка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго времени суток!
    Сразу прошу, не закидайте меня тапками, что не хочу перечитывать и изучать темку, а перейду непосредственно к интересующим меня вопросам)))
    Вот малой недавно стукнуло два годика и как-то незаметно подкралась мысль, что грудь моя не становится лучше, а после того, как скинула 10кг, так вообще остались убогие тряпочки((( + ужасно сделанный шов после кесарева.
    Так вот. Посоветуйте к кому обратиться.
    Заранее спасибо за ответы)
    Мне кажется, Вам все-таки лучше перечитать тему. Все-равно у каждой здесь свое мнение, но при этом советовать Вам будут не больше 5-ти врачей. Определитесь с допустимой суммой, выбором между гор. больницей и частной клиникой. После этого Вам будет легче выбрать. А еще лучше сходите ко всем на консультацию и сложите свое мнение

20. Вверх #5580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Это я хочу,а не Фемина!ну мне кажется что разница как между имплантами грудными и грудью сделанной собственным жиром(приблизительно),импланты надёжнее и красивее,у большого количества звёзд стоят они,просто про это мало говорят и не заметно это совсем,в отличие от груди,а у нас это не распространённая операция почему-то.
    Я поняла, что Вы, так получилось с цитированием) ну я в общем-то не липофилинг предлагала, а гиалуронку или там нити золотые, я вас не отговариваю, но скорее бы такой вариант выбрала... Все таки на лице гиалуронка ведет себя предсказуемо и проверенно, в отличие от груди...

Ответить в теме
Страница 279 из 755 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права