Открыто. Для доброжелательного и адекватного общения
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Открыто. Для доброжелательного и адекватного общения
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.12.2012 в 12:21.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет,делюсь опытом,три недели назад сделала операцию по увеличению груди в Военном Госпитале у Сыновца Олега Анатольевича.Врач-отменный,как говорится от Бога,вежливый и внимательный,мастер своего дела!!!У меня после родов и кормления, грудь стала очень обвисшая и вся в растяжках , весела чуть-ли не до пупа,все врачи у которых консультировалась до него предлагали подтяжку,а потом уже увеличение и перемещение одного соска,ну и цена соответственно была заоблочной!!!Сыновец не долго думая предложил просто увеличение без подтяжки,но на крупный каплевидный,высокопрофельный имплант Мак Ган 335 мл,я согласилась и осталась БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА!!!!Грудь-ШИКАРНАЯ,стоячая,естественной формы,соски сами стали на место,растяжки ели видно,размер-полный третий не больше,не меньше,шрамы очень быстро зажили,тонкие,ели видно,а так же у него шикарный персонал , очень внимательный и заботливый и самая доступная цена в Одессе!!!Я счастлива!!!
Господи опять реклама!
Ну может и реклама,но то что Сыновец один из лучших-это факт.Сама я ещё в 2011 оперировалась у Романюка,писала тут на эту тему много,перед этим обошла ВСЕХ хирургов в Одессе,что и почему у кого не понравилось тоже уже объясняла,меня тут даже старожилы-рекламщики пытались покусать,но потом я посмотрела передачу и поняла,что мой выбор был правильным,нужно идти к хирургам работающим в городских больницах,а не в частные клиники,вот цитата моя же"И про частные клиники:смотрела передачу,российскую,там речь была о том,что лучше оперироваться в больницах,госпиталях,клиниках государственных,в которых много отделений,есть реанимации и т.д.Почему?там это очень подробно обсуждалось-потому что если во время операции вам станет плохо,в частной клинике есть ОДИН анестезиолог и одна анестезистка-и Все!чаще всего они недостаточно квалифицированны для оказания реанимационной помощи и у них нет соответствующих знаний,препаратов,практики и аппаратуры!т.е.они должны вызывать скорую!Кому это понравится?Никому.В больницах же целый штат и реанимация рядом,а,к сожалению,от форс-мажора никто не застрахован!Вот смысл передачи был такой!Это,как я понимаю,на фоне каких-то проблем видимо у частных клиник в России.И там,кстати,говорилось,что все ведущие специалисты России практикуют именно при гос.учереждениях"Вот так девочки,поэтому подумайте об опыте других и берегите себя,сейчас опять думаю себя немного приукрасить)))иду к Романюку.
Фемина, что планируете делать? Конечно, доля правды в ваших словах есть про реанимацию и т.д., но только потому, что в России пластических клиник стало как булочных и работают в них не пластики, а косметологи-переучки. Давайте лучше на запад смотреть! У них никто при больницах не оперирует. У всех приличных пластиков свои клиники, с мед персоналом, оборудованием и нужными медикаментами. Не могут на западе клинику открыть пока все инстанции должные их не проверят и не прочешут по полной. А у нас деньги только плати и будешь и пластическим хирургом и начальником всей хирургии)))
100% поддерживаю. Я кстати уже писала, что при обходе врачей главным вопросом для меня было и есть наличие реанимации??)) и как бы там нибыло , как я уже писала в моцарте мне так и ответили, что вызывают скорую если что. Я же люблю подстраховаться и не надеяться на " счастливый случай" . Все должно быть продуманно. Это хоть и красота, но не надо забывать что это оПерация в первую очередь. А в военном госпитале все под рукой. Реклама это или нет, но тут сложно мне кажеться спорить....;(
Вот давайте порассуждаем... Моцарт сколько лет на рынке как представитель пластической хирургии? Без мало три года? А Виртус 20 лет. Есть разница? Те кто оперирует в больницах руководствуется лишь денежным вопросом. Выгодней работать одному в больнице, чем держать целый штат сотрудников плюс бухалтерия.
Стоп-стоп,Вы видимо совсем не в курсе..без обид,потому что история длинная,Моцарт и был раньше Виртусом,а потом все там начали делится,ругаться,продаваться и так далее,и первый хирург ещё старого Виртуса,наверно и есть Сыновец,но тут я не уверена,потому что у них там такая Санта-Барбара...но про частные клиники я согласна тоже,дело не в том,смотреть на запад или на Москву,а в том,что в настоящей больнице врачи опытнее в разы,опять же,не в обиду,частным клиникам,но иначе ведь и быть не может,или у вас сотня операций в год,или тысячи,сами понимаете,и то же касается реанимации,мед.сестёр...поэтому просто из любви к безопасности,я бы шла в больницу,так,конечно,вряд ли так комфортно,как в клинике,но это я бы пережила,пусть мне потом комфорт компенсируется на курорте!!!
Наверное, в больнице у хирургов действительно намного больше практики по проведению операций. Но, каких операций? Наверное, все же оперируют общие [U]заболевания[U], а нас ведь интересует именно пластическая хирургия. И совсем не факт, что хороший хирург столь же хороший пластик.
Думаю, что стоит довериться профессионалам своего дела, а именно пластическим хирургам.
У меня был опыт, когда порез на руке зашивал хирург в больнице водников. Честно, он очень старался, а шрам даже спустя 6 лет все-равно виден...
Что касается вопроса реанимации. На мой взгляд, большое упущение не иметь в клинике врача-реаниматолога и соответствующее оборудование. Ведь скорую начнут вызывать в самом крайнем случае, а возможно, и безнадежном. Кто же захочет выносить отрицательную практику на всеобщее обозрение...
Ромашенция, тоже-без обид!Вы тоже не совсем в курсе:Сыновец никого отношения к Виртусу не имеет!И никогда там не работал.Глав.врач Моцарата-Мыльников, он работал в Виртусе.Я совершенно согласна с Iriska-odessitka: хорошие пласт.хирурги занимаются только пластикой, а не делают все-от аппендицита, до кардио оп.Клиника Виртус находится рядом с больницей Водников, так, при надобности, туда легко позвать реаниаматолога.А вообще, думаю исход оп во многом зависит не только от квалификации и честности (хирург должен отказаться проводить оп, если есть опасения, что она навредит здоровью), но и от нас:нужно длеать анализы, не скрывать от врача проблем со здоровьем, оповещать его даже о малейшем недомагании!Тогда и реаниматолог не понадобится!
Нет предела совершенству!
девушки уважаемые)))! Я обьясню кое- какие особенности медицинского образования в нашей стране)))) у нас нет такой специальности на интернатуре как пластическая хирургия((( есть только хирургия. По пластике хирург может получить квалификацию проходя определенные курсы. Вот вам и разница с зарубежной медициной. Там пластика отдельна как напраление .... Но там и допуск к телам идет после лет 20 отработки и практики
Последний раз редактировалось Вита24; 03.12.2012 в 12:28.
У нас Виртус с 1992 года, кто в то время оперировал, кроме Юршевича? Патлажан тогда в тинейджерах еще бегал))
Настоящее Золото!)))
Девочки, как вставить фото? Хочу на минуточку свою грудь показать )
Плиззззз скажите. Вы говорите, что очень худенькая, но никто не пишет свой вес и рост(((( а это важно... Хочется понимать возможности своего тела(((( я конечно понимаю, что все равно важна анатомическая особенность груди... Но все же. ....( А выглядит ооочень красиво кстати!))
Вита,прошу прощения ,что отвечаю с опозданием
По порядку:
1.Объём имплантов 320 каплевидные,высокий профиль,сейчас уже точно название фирмы не вспомню,но могу уточнить)
2.Моя сестра худышка ещё та)под грудью у неё 69 см)
3.На фото уже полностью сошла оттёчность,а первую неделю когда был сильный оттёк,она аж расстроилась,что слишком большая,но сейчас она очень довольна)Вчера меряли ей бюст...ааа это просто ВАУ!!!
ПЫСЫ:рост у неё 170,вес 49-50 кг)
Последний раз редактировалось Karina2011; 03.12.2012 в 16:07.
Oiegh7171,у вас очень красивая грудь,просто как родная,ну очень,очень красивая.поздравляю!!!
Девочкм спасибо огромное!!!! У меня 165 и вес 48 )))) но врач почему то хочет поставить 225 каплевидные политех((((( у меня будет истерика(((((( я не хочу маленькие((( у вас обеих очень красивая грудь.правда надежда у меня все так есть
после моих нынешних вторых родов и кормежкигрудью она подрастянется и все станет возможным)))) кстати исходник у меня ближе к 2 ке....
Социальные закладки