| ||
Тема: Пластическая хирургия
У вас ещё времени вагон и маленькая тележкаТем более насколько я знаю после окончания кормления грудью должно пройти не меньше шести месяцев)
Не будут у вас маленькие при исходнике почти 2)
Oiegh7171,грудь очень красивая!В очередной раз убедилась,что все наши пластические хирурги в Одессе просто Боги)
Делать буду интимную пластику(у Романюка по-моему единственного,есть рез-ты на сайте),если есть вопросы давайте в личке,а про клиники,да на западе,наверно, по-другому,но мы всё-же ближе к России,и Вы сами в конце написали"только деньги плати и будешь и пластическим хирургом и начальником всей хирургии",вот именно этого я и боюсь...а хирурги в гор.больницах уж точно и обучены и всё по-правилам.
Последний раз редактировалось Фемина; 03.12.2012 в 20:42.
Девочки, ну что вы вцепились в эту гос. реанимацию? У меня родственница 35! лет болеет раком, весной 3 месяца лежала в реанимации, и я вас умоляю, если бы это ни была реанимация Лисода, мы бы давно уже ее не увидели, это настолько показательно, навсегда мне привило отвращение к гос. медицине... Если мы берем в расчет только Сыновца и Виртус, то я так понимаю выбор либо-либо, но почитайте киевские хирурги работают в частных операционных, с новым оборудованием, современной стерилизацией, а работают там те же государственные анестезиологи, хотите, хоть приведите с собой за деньги. Отошли мы от темы, хирурга нужно выбирать, а не место работы...
Вот уж Вы меня удивили..или Вас кто-то специально вводит в заблуждение,или Вы нас-специально.Сыновец первый хирург Виртуса,того старого деревянного Виртуса в санатории Россия,того Виртуса,который был первооткрывателем пласт.хирургии в Одессе,и к к которому нынешние хирурги и нынешний Виртус не имеют никакого отношения,Сыновец первый хирург в Одессе сделавший пластику груди,именно в Виртусе.А нынешний Виртус,конечно,пытается пользоваться былой славой...не своей.Кроме того,это было,когда Мыльников ещё работал в Еврейской больнице,и ни о чём таком не думал..
Ой, девочки, спасибо за комплименты, очень мне приятно ...))) хотя, повторюсь - это немного не то, что я хотела, но спасибо хоть за то, что косяков нету со стороны хирурга. А то насмотрелась на сайтах и начиталась про неудачные операции...
Mamoka)))) вы прямо в точку))))
Это я хочу,а не Фемина!ну мне кажется что разница как между имплантами грудными и грудью сделанной собственным жиром(приблизительно),импланты надёжнее и красивее,у большого количества звёзд стоят они,просто про это мало говорят и не заметно это совсем,в отличие от груди,а у нас это не распространённая операция почему-то.
Девочки, доброго времени суток!
Сразу прошу, не закидайте меня тапками, что не хочу перечитывать и изучать темку, а перейду непосредственно к интересующим меня вопросам)))
Вот малой недавно стукнуло два годика и как-то незаметно подкралась мысль, что грудь моя не становится лучше, а после того, как скинула 10кг, так вообще остались убогие тряпочки((( + ужасно сделанный шов после кесарева.
Так вот. Посоветуйте к кому обратиться.
Заранее спасибо за ответы)
Мне кажется, Вам все-таки лучше перечитать тему. Все-равно у каждой здесь свое мнение, но при этом советовать Вам будут не больше 5-ти врачей. Определитесь с допустимой суммой, выбором между гор. больницей и частной клиникой. После этого Вам будет легче выбрать. А еще лучше сходите ко всем на консультацию и сложите свое мнение![]()
Социальные закладки