| ||
Тема: Детки лета 2012
Моя Катя ничего не хочет кушать ... пока... надеюсь
Хочешь быть счастливым - будь им
У меня дома чисто только в понедельник после обеда, когда уходит домработница. А в воскресенье вечером - просто обморок от беспорядка
Хочешь быть счастливым - будь им
Девочки, 8 числа с 16 до 18 лекция Маи по прикорму!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
ну что, 2-й день пью снова свои витамины Центрум - у малого к вечеру покраснели щеки... неужели таки на витамины?.... что? идти Элевит покупать? их пробовать?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
что заметила. в очередной раз щас подтвердилось. Соне очень нравится музыка из рекламы виндоус по ТНТ. она ее как слышит, сразу танцы ногами...и не дай Бог, отвернуть ее в этот момент от источника музыки......вот сейчас снова...услышала, и психи...покажите ей срочно....и танцы, танцы))только закончилось, все, другое уже неинтересно.
да вроде близкими были...и так неприятно....но я уже давно поняла, что конфликт будет рано или поздно....когда-то уже были попытки доказать мне, что сколько ж можно работать...якобы со мной даже "погулять" невозможно, т.к. я вечно работаю...мол надо и на друзей время выделить...друзей...слово то какое...
что тебе могу сказать- у нас семья большая- плита засерается каждый- повторяю КАЖДЫЙ ДЕНЬ
моеться естественно по мере загрязнения- раз в день\в два дня
заметаем\моем полы\протираем пыль КАЖДЫЙ день. и при этом к вечеру- при том что убираю к обеду- тачое чувство что не убирали неделю...
да, так и сделаю.... просто без витаминов у меня дико суставы болят... хотя у малого аппетит возрос, а молоко он не высасывает и видать скоро мое ГВ завершится окончательно, хотя я за него уже и не борюсь, сил нет... у него реально за неделю выросла потребность в смеси с 120 до 180 мл!!! если на прошлой неделе ему хватало моей груди ночью, то под утро она пустая, набраться не успевает, и он просыпается каждый час... а смесь ночью не берет!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ох, плита, плита.... Я вон уборку разфигарила по графику: во вторник пылесос+пыль, в пятницу мою полы + пыль, в среду убираюсь в ванной и туалетену и каждый вечер , как сказку перед сном сынке прочту, так кухня моя
благо не так много убирать там
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки