Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 353 из 995 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 19886
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума
    я б смесь не добавляла, но ты смотри, как сама чувствуешь.....эт только тебе решать...и так и так хорошо......мы начинали со столовой ложки...чайную думаю она даже не почувствует)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я б смесь не добавляла, но ты смотри, как сама чувствуешь.....эт только тебе решать...и так и так хорошо......мы начинали со столовой ложки...чайную думаю она даже не почувствует)))
    )) спасибо

3. Вверх #7043
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    блин реально пишешь и сама себя компрометируешь.....заметь про возраст никто ничего не говорил!!!!!!!!!!

про написало прошу прощения, случайно вышло....

оч надеюсь что все таки прислушаешся.....

а еще так, для красного словца...мы тут обсуждаем темы именно для того чтоб взять для себя что то полезное, а не для трепа на свободную тему!!!!!!!!!!!!!!
    Кончай. Честно говоря разговор этот утомляет. Никакого компромата-я говорю только то что думаю, а не пытаюсь вызвать к себе симпатию или наоборот спровацировать конфликт. Про возраст сказала я и мне этого достаточно. Как бы тебя это не возмутило-я не прислушаюсь. Потому что я имею собственное мнение и повторяю еще раз-новые продукты я даю ребенку после консультации опытнейшего врача. Ты обсуждаешь полезное, я захожу сюда пообщаться на свободные темы. С цветом и запахом какашек я справляюсь без форума, питание наше тоже не нуждается в обсуждении. ТУТ я отдыхаю. Перевожу дыхание. И на этом будем считать тему закрытой. На этот раз действительно закрытой.
    Теперь я мама лучшего сыночка )

4. Вверх #7044
    Девочки скажите, а можно в кашку гречневую коровье молоко добавлять (домашнее) только не кидайте тапками, я реально не знаю.

5. Вверх #7045
    Постоялец форума
    нет!!!!!честно пока не интересовалась когда молоко вводят...но начинают с кисломолочки, а уже потом молоко...оно оч сложно усваивается...и у многих людей мало ферментов для его переработки...иной раз и взрослые его пить не могут....
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #7046
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Эх, мамулички, знала б как сюда фотки добавить, показала, какой Адвент-календарь забабахали в этом году и с упоение выполняем задания
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

7. Вверх #7047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Кончай. Честно говоря разговор этот утомляет. Никакого компромата-я говорю только то что думаю, а не пытаюсь вызвать к себе симпатию или наоборот спровацировать конфликт. Про возраст сказала я и мне этого достаточно. Как бы тебя это не возмутило-я не прислушаюсь. Потому что я имею собственное мнение и повторяю еще раз-новые продукты я даю ребенку после консультации опытнейшего врача. Ты обсуждаешь полезное, я захожу сюда пообщаться на свободные темы. С цветом и запахом какашек я справляюсь без форума, питание наше тоже не нуждается в обсуждении. ТУТ я отдыхаю. Перевожу дыхание. И на этом будем считать тему закрытой. На этот раз действительно закрытой.
    очень жаль что есть люди которые когда есть возможность вынести что то полезное, все равно ради принципа портят себе жизнь!!!вот мне реально тебя жалко....дай бог чтоб твой характер не испортил тебе жизни!!!!!!
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для Jany
    т.е. в самый первый раз ты уже давала столовую ложку? не много? я думала с громулечик начинать надо будет.....

Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, а можно в кашку гречневую коровье молоко добавлять (домашнее) только не кидайте тапками, я реально не знаю.
    коровье молоко можно как минимум с года ребенку
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #7049
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    девы, вы чего? прекратите....один раз уже развалились. каждая мама высказала свою позицию...ее ребенок. если она так считает нужным, то пусть так оно и будет.....для кого-то приемлемо, для кого-то неприемлемо. а ссориться из-за этого ненадо....каждому свое. и давайте не как в прошлый раз. не обсуждать за глаза - это главное.

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    девы, вы чего? прекратите....один раз уже развалились. каждая мама высказала свою позицию...ее ребенок. если она так считает нужным, то пусть так оно и будет.....для кого-то приемлемо, для кого-то неприемлемо. а ссориться из-за этого ненадо....каждому свое. и давайте не как в прошлый раз. не обсуждать за глаза - это главное.
    100%, хватит пениться
    вам детей не крестить!

11. Вверх #7051
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    очень жаль что есть люди которые когда есть возможность вынести что то полезное, все равно ради принципа портят себе жизнь!!!вот мне реально тебя жалко....дай бог чтоб твой характер не испортил тебе жизни!!!!!!
    Слушай, ну может ты все таки успокоишься? С чего вдруг ты меня жалеешь? Я убогая? умом поехавшая? или я под церковью побираюсь? У меня ВСЕ прекрасно. У меня здоровый замечательный ребенок, сама я живу замечательно. И пока характер мой вызывал у людей только чувство уважения, а не жалости. Я самостоятельный человек. И игнорирую твои призывы опомниться я не из вредности. И не из упрямства. Я сама знаю что хорошо моему ребенку. Не ты, не Маша, не Даша и не кто-либо другой! И не нужно ничего мне советовать. Не нужно поучать. Я не оценю этого, а ты только попортишь себе нервы. Поэтому если тебе хочется поделиться своими знаниями и материнским опытом-найди более благодарного слушателя. Все. Больше я не отвечу, так как вижу что покоя тебе нет. Удачи тебе и здоровья твоему ребенку.
    Теперь я мама лучшего сыночка )

12. Вверх #7052
    вот кстати в тему у меня созрел вопрос. допустим, пришли Вы в гости...ну так, нежданно. и допустим у хозяйки грязная плита....уйдя из гостей, Вы станете обмусоливать эту тему с мужем или еще кем-то? что типа, ужас какой...грязная плита.....

13. Вверх #7053
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    т.е. в самый первый раз ты уже давала столовую ложку? не много? я думала с громулечик начинать надо будет.....
    Ги...ги.. давайте и вы еще заведитесь кто сколько дал)

14. Вверх #7054
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    о, у меня Катя поняла, что можно из комнаты через пороги выползать Такая смешная ))
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #7055
    зато в темке ажиотаж )))))

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Фу ругань))) пошла я дальше)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #7057
    вот кстати в тему у меня созрел вопрос. допустим, пришли Вы в гости...ну так, нежданно. и допустим у хозяйки грязная плита....уйдя из гостей, Вы станете обмусоливать эту тему с мужем или еще кем-то? что типа, ужас какой...грязная плита.....
    Нет конечно, если пришли неожиданно то это и неудивительно, а если в семье еще и маленький ребенок то даже и нормально.

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Дала малой 1/4 чайной ложки вареного яблока))) присмокталась так прикольно))))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #7059
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, если вы считаете, что спорите с дураком, будьте уверены в том, что ваш оппонент считает также
    Хочешь быть счастливым - будь им

20. Вверх #7060
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Я лично на такое никогда не обращаю внимание вообще! а тем более обсуждать это - бессмысленно. Зачем?
    А к чему такой вопрос ? )
    27.07.2012 - my little princess Karina

Закрытая тема
Страница 353 из 995 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя