я б смесь не добавляла, но ты смотри, как сама чувствуешь.....эт только тебе решать...и так и так хорошо......мы начинали со столовой ложки...чайную думаю она даже не почувствует)))
| ||
Тема: Детки лета 2012
я б смесь не добавляла, но ты смотри, как сама чувствуешь.....эт только тебе решать...и так и так хорошо......мы начинали со столовой ложки...чайную думаю она даже не почувствует)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Кончай. Честно говоря разговор этот утомляет. Никакого компромата-я говорю только то что думаю, а не пытаюсь вызвать к себе симпатию или наоборот спровацировать конфликт. Про возраст сказала я и мне этого достаточно. Как бы тебя это не возмутило-я не прислушаюсь. Потому что я имею собственное мнение и повторяю еще раз-новые продукты я даю ребенку после консультации опытнейшего врача. Ты обсуждаешь полезное, я захожу сюда пообщаться на свободные темы. С цветом и запахом какашек я справляюсь без форума, питание наше тоже не нуждается в обсуждении. ТУТ я отдыхаю. Перевожу дыхание. И на этом будем считать тему закрытой. На этот раз действительно закрытой.
Теперь я мама лучшего сыночка )
Девочки скажите, а можно в кашку гречневую коровье молоко добавлять (домашнее) только не кидайте тапками, я реально не знаю.
нет!!!!!честно пока не интересовалась когда молоко вводят...но начинают с кисломолочки, а уже потом молоко...оно оч сложно усваивается...и у многих людей мало ферментов для его переработки...иной раз и взрослые его пить не могут....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Эх, мамулички, знала б как сюда фотки добавить, показала, какой Адвент-календарь забабахали в этом году и с упоение выполняем задания![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девы, вы чего? прекратите....один раз уже развалились. каждая мама высказала свою позицию...ее ребенок. если она так считает нужным, то пусть так оно и будет.....для кого-то приемлемо, для кого-то неприемлемо. а ссориться из-за этого ненадо....каждому свое. и давайте не как в прошлый раз. не обсуждать за глаза - это главное.
Слушай, ну может ты все таки успокоишься? С чего вдруг ты меня жалеешь? Я убогая? умом поехавшая? или я под церковью побираюсь? У меня ВСЕ прекрасно. У меня здоровый замечательный ребенок, сама я живу замечательно. И пока характер мой вызывал у людей только чувство уважения, а не жалости. Я самостоятельный человек. И игнорирую твои призывы опомниться я не из вредности. И не из упрямства. Я сама знаю что хорошо моему ребенку. Не ты, не Маша, не Даша и не кто-либо другой! И не нужно ничего мне советовать. Не нужно поучать. Я не оценю этого, а ты только попортишь себе нервы. Поэтому если тебе хочется поделиться своими знаниями и материнским опытом-найди более благодарного слушателя. Все. Больше я не отвечу, так как вижу что покоя тебе нет. Удачи тебе и здоровья твоему ребенку.
Теперь я мама лучшего сыночка )
вот кстати в тему у меня созрел вопрос. допустим, пришли Вы в гости...ну так, нежданно. и допустим у хозяйки грязная плита....уйдя из гостей, Вы станете обмусоливать эту тему с мужем или еще кем-то? что типа, ужас какой...грязная плита.....
о, у меня Катя поняла, что можно из комнаты через пороги выползатьТакая смешная ))
Хочешь быть счастливым - будь им
Фу ругань))) пошла я дальше)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Дала малой 1/4 чайной ложки вареного яблока))) присмокталась так прикольно))))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девочки, если вы считаете, что спорите с дураком, будьте уверены в том, что ваш оппонент считает также![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки