Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 352 из 995 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 19886
  1. Вверх #7021
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    опять о еде и я кушать захотела......
    Оль, поэтому ты такая стройная, что сахар не ешь ))))))))))))))))
    Олю кормить надо) Много-много)
    Теперь я мама лучшего сыночка )

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для Obod
    поэтому ты такая стройная, что сахар не ешь ))))))))))))))))
    Я в юности, особенно пока училась в институте, без сладкого жить не могла, пироженых могла съесть штук 10 за один присест! и не икнуть!
    А сейчас могу спокойно без сладкого обходится, а без пива и винца сухонького - нет! Как вечер, так и хочется бокальчик с вкусняткой, желательно мясной стрескать! так шо - сахар не главный источник лишних кг!)))
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #7023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Я чисто по-человечески прошу тебя:не раздувай из этой темы шоу. Я не учила тебя и уж тем более не указывала тебе на то, рано или же поздно ты начала прикорм. Это форум. Тут общаются. И каждый имеет право высказать свое мнение. Я не кормлю ребенка пельменями. И не призываю вас делать то же что и я. Для тебя мой поступок неприемлем, я тоже не всегда улавливаю смысл в чьих-то действиях. Но писать где-то "а вы читали ТОТ форум?я в шоке" не есть здорово..как мне кажется
    каждый имеет право высказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я реально с тебя в шоке.......поверь большую часть того что я хочу сказать я держу в себе.........даже говорить не хочу......ты правильно написала, для меня это неприемлоимо...и думаю этот разговор хоть чуточку заставит тебя задуматься.....на этом тему закрываю!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось odessiti; 03.12.2012 в 20:07.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #7024
    Постоялец форума
    Вы уже гречку кушаете???? ниче себе...а ее тоже мельчишь?
    да конечно...на блендере.....мы как ползать начали, оч много сил тратим и все время голодные...вот пробую каши вводить...пока без системы.....а там посмотрим
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #7025
    Посетитель Аватар для bambula
    Блин, девочки. Вы тут про прикорм. Моей Настюхе в субботу 6 месяцев, а мы кроме маминого молочка еще ничего и не пробовали....Все никак не решусь

6. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девчата-прекращайте!!!!!разговор ни о чём!!!!ну правда!!!!!!!здоровье нашим малышам-это самое главное!!а с сахаром или без-дело каждой мамы отдельно!!!!!!!!не гоните так..........тоже мне...нашли из-за чего.....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я в юности, особенно пока училась в институте, без сладкого жить не могла, пироженых могла съесть штук 10 за один присест! и не икнуть!
    А сейчас могу спокойно без сладкого обходится, а без пива и винца сухонького - нет! Как вечер, так и хочется бокальчик с вкусняткой, желательно мясной стрескать! так шо - сахар не главный источник лишних кг!)))
    Марина, я те щас тресну ))))) я теперь тож пива хоТю...и пироженых

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    возьмем например меня - я с месяца на смеси, с 2-х на соках и яблочном пюре, в 3 ела овощные супы, с 6 мес - мясные. жива-здорова)

мне мама с младенчества все сладила, а я сахар наоборот - не люблю до сих пор, ем мегаредко))))))))
    вот у меня та же история..только исход другой...
    у меня с детсва зависимость от сладкого...что говорить я в детстве ела чистый сахар с тарелки,как сейчас помню,у меня прям потребность в нем была,все потому что меня с рд поили сладкой водой,раньше ж считалось "напоим грудничка любой ценой"
    с зубами у меня сейчас тоже печалька

и таки я для своих детей против необоснованного прикорма и соли\сахара в нем
    George 30/05/2012

9. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    да конечно...на блендере.....мы как ползать начали, оч много сил тратим и все время голодные...вот пробую каши вводить...пока без системы.....а там посмотрим
    Добрый вечер мамули!! А ну расскажи мне как ты готовишь гречку малышке? я даже понятия не имею, как это ребенку делать? какие пропорции?

10. Вверх #7030
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Марина, я те щас тресну ))))) я теперь тож пива хоТю...и пироженых
    Гы!
    Пиво с пирожными не вкусно! лучше с хамоном или на крайняк с воблой, о! еще с креветками неплохо идёт!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #7031
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    Блин, девочки. Вы тут про прикорм. Моей Настюхе в субботу 6 месяцев, а мы кроме маминого молочка еще ничего и не пробовали....Все никак не решусь
    это хорошо-когда только мамино!!.....а мы на смешанном......вот и вводим всё раньше.....
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #7032
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    а нам уже было 6 мес..мы тоже на чистом гв,через недельку попробуем кабачок
    George 30/05/2012

13. Вверх #7033
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    каждый имеет право высказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я реально с тебя в шоке.......поверь большую часть того что я хочу сказать я держу в себе.........даже говорить не хочу......ты правильно написало, для меня это неприемлоимо...и думаю этот разговор хоть чуточку заставит тебя задуматься.....на этом тему закрываю!!!!!!!!!!!!!!!
    С твоего позволения я написалА, а не написалО. Хочешь-говори. Врать не буду-мне от твоих слов ни холодно ни жарко. Мне есть с кем советоваться и есть у кого учиться. А спрашивать советов по воспитанию собственного ребенка на форуме я не буду. Мы с Мариной обсуждали конкретную тему, заметь между собой. Я никому не предлагала поднмать панику, воспитывать и учить меня. Разница в возрасте у нас не так уж велика, умом я не обижена. Так что со своим сыном и его рационом питания я разберусь сама. На этом все. Спасибо.
    Теперь я мама лучшего сыночка )

14. Вверх #7034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мамули!! А ну расскажи мне как ты готовишь гречку малышке? я даже понятия не имею, как это ребенку делать? какие пропорции?
    варю гречку на воде без соли сахара, приправ)))оставляю ее чуток жиденькой...можно еще воду первую слить а потом вторую до кипения довести(ну или предварительно гречку промыть)...потом все это в блендер до состояния пюрешки.....вуаля- все готово...остужаю и даю....надо бы еще туда своего молочка. но я не умею цедиться поэтому не всегда удается)))только если струек дождаться))
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Сахар - это углеводы, в чистом виде, которые необходимы ребенку для работы мозга и пр., а при отсутствии углеводов организм берет необходимое из белка, который тоже нужен для построения клеток. Так что бабушки наши и мамы в чем то правы!
    сахар - это сложные углеводы, каши - это простые углеводы, которые намного полезней, чем сложные... сложные углеводы убивают обмен веществ как минимум.... так что уже исходи - ничего хорошего.... меня тоже прикармливали в раннем детстве соками, как тогда положено было, тем более я была искусственница, и гастрит был моим лучшим другом до окончания института
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #7036
    Посетитель Аватар для bambula
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    а нам уже было 6 мес..мы тоже на чистом гв,через недельку попробуем кабачок
    А мы ждем папу, он наконец-то вернется из своей 3,5 месячной командировки в субботу. И на радостях планирую дать первую ложку кабачка и снять сие действо на видео)

17. Вверх #7037
    варю гречку на воде без соли сахара, приправ)))оставляю ее чуток жиденькой...можно еще воду первую слить а потом вторую до кипения довести(ну или предварительно гречку промыть)...потом все это в блендер до состояния пюрешки.....вуаля- все готово...остужаю и даю....надо бы еще туда своего молочка. но я не умею цедиться поэтому не всегда удается)))только если струек дождаться))
    если я правильно поняла гречку отварить как обычно потом на блендер и если мы на смеси добавить её чтобы жиденькая была? а сколько ребенку давать, начинать по 1ч.ложечке?

18. Вверх #7038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    С твоего позволения я написалА, а не написалО. Хочешь-говори. Врать не буду-мне от твоих слов ни холодно ни жарко. Мне есть с кем советоваться и есть у кого учиться. А спрашивать советов по воспитанию собственного ребенка на форуме я не буду. Мы с Мариной обсуждали конкретную тему, заметь между собой. Я никому не предлагала поднмать панику, воспитывать и учить меня. Разница в возрасте у нас не так уж велика, умом я не обижена. Так что со своим сыном и его рационом питания я разберусь сама. На этом все. Спасибо.
    блин реально пишешь и сама себя компрометируешь.....заметь про возраст никто ничего не говорил!!!!!!!!!!

про написало прошу прощения, случайно вышло....

оч надеюсь что все таки прислушаешся.....

а еще так, для красного словца...мы тут обсуждаем темы именно для того чтоб взять для себя что то полезное, а не для трепа на свободную тему!!!!!!!!!!!!!!
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #7039
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    ой, девочки, у вас тут такая тема интересная...
    А нам вот 4 мес. и неделька, мы на ИВ. Думаете, уже можно что-то по чуть-чуть давать? )) так хочется, но как-то страшно. Один раз только дала манюне сырое яблочко масенький кусочек. И то потому,что мы с папиком ели яблочки, а она так жалостно смотрела на яблоко и облизывалась Вот я ей и дала. Она посмоктала его чуток, может капельку-две сока и высосала. А потом начала об яблочко десенки тереть ))))
    27.07.2012 - my little princess Karina

20. Вверх #7040
    А мы ждем папу, он наконец-то вернется из своей 3,5 месячной командировки в субботу. И на радостях планирую дать первую ложку кабачка и снять сие действо на видео)
    Ух..ты классс... поздравляем с возвращением папы на родину)) Расскажешь потом как ваш кабачек пошел? а то я только читаю тоже боюсь что либо давать.

Закрытая тема
Страница 352 из 995 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя