| ||
Тема: Детки лета 2012
Я в юности, особенно пока училась в институте, без сладкого жить не могла, пироженых могла съесть штук 10 за один присест! и не икнуть!
А сейчас могу спокойно без сладкого обходится, а без пива и винца сухонького - нет!Как вечер, так и хочется бокальчик с вкусняткой, желательно мясной стрескать! так шо - сахар не главный источник лишних кг!)))
Красиво жить не запретишь!
каждый имеет право высказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я реально с тебя в шоке.......поверь большую часть того что я хочу сказать я держу в себе.........даже говорить не хочу......ты правильно написала, для меня это неприемлоимо...и думаю этот разговор хоть чуточку заставит тебя задуматься.....на этом тему закрываю!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось odessiti; 03.12.2012 в 20:07.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Блин, девочки. Вы тут про прикорм. Моей Настюхе в субботу 6 месяцев, а мы кроме маминого молочка еще ничего и не пробовали....Все никак не решусь
девчата-прекращайте!!!!!разговор ни о чём!!!!ну правда!!!!!!!здоровье нашим малышам-это самое главное!!а с сахаром или без-дело каждой мамы отдельно!!!!!!!!не гоните так..........тоже мне...нашли из-за чего.....
Счастлива по умолчанию))))
вот у меня та же история..только исход другой...
у меня с детсва зависимость от сладкого...что говорить я в детстве ела чистый сахар с тарелки,как сейчас помню,у меня прям потребность в нем была,все потому что меня с рд поили сладкой водой,раньше ж считалось "напоим грудничка любой ценой"
с зубами у меня сейчас тоже печалька
и таки я для своих детей против необоснованного прикорма и соли\сахара в нем
George 30/05/2012
С твоего позволения я написалА, а не написалО. Хочешь-говори. Врать не буду-мне от твоих слов ни холодно ни жарко. Мне есть с кем советоваться и есть у кого учиться. А спрашивать советов по воспитанию собственного ребенка на форуме я не буду. Мы с Мариной обсуждали конкретную тему, заметь между собой. Я никому не предлагала поднмать панику, воспитывать и учить меня. Разница в возрасте у нас не так уж велика, умом я не обижена. Так что со своим сыном и его рационом питания я разберусь сама. На этом все. Спасибо.
Теперь я мама лучшего сыночка )
варю гречку на воде без соли сахара, приправ)))оставляю ее чуток жиденькой...можно еще воду первую слить а потом вторую до кипения довести(ну или предварительно гречку промыть)...потом все это в блендер до состояния пюрешки.....вуаля- все готово...остужаю и даю....надо бы еще туда своего молочка. но я не умею цедиться поэтому не всегда удается)))только если струек дождаться))
Тимурчик 30 июля 2014
сахар - это сложные углеводы, каши - это простые углеводы, которые намного полезней, чем сложные... сложные углеводы убивают обмен веществ как минимум.... так что уже исходи - ничего хорошего.... меня тоже прикармливали в раннем детстве соками, как тогда положено было, тем более я была искусственница, и гастрит был моим лучшим другом до окончания института
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
блин реально пишешь и сама себя компрометируешь.....заметь про возраст никто ничего не говорил!!!!!!!!!!
про написало прошу прощения, случайно вышло....
оч надеюсь что все таки прислушаешся.....
а еще так, для красного словца...мы тут обсуждаем темы именно для того чтоб взять для себя что то полезное, а не для трепа на свободную тему!!!!!!!!!!!!!!
Тимурчик 30 июля 2014
ой, девочки, у вас тут такая тема интересная...
А нам вот 4 мес. и неделька, мы на ИВ. Думаете, уже можно что-то по чуть-чуть давать? )) так хочется, но как-то страшно. Один раз только дала манюне сырое яблочко масенький кусочек. И то потому,что мы с папиком ели яблочки, а она так жалостно смотрела на яблоко и облизываласьВот я ей и дала. Она посмоктала его чуток, может капельку-две сока и высосала. А потом начала об яблочко десенки тереть ))))
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки