Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 155 из 306 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3081
    Patissier
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    я купила такое же, только напольное в JYSK, а на следующий день отвезла его обратно. Оно так искажало фигуру, аж глаза болели) Похоже что они все кривые. Хотя рамочки красивые
    есть в них такой грешок. Но мы в магазине все пересмотрели и выбрали нормальное!
    Хотя за ту стоимость, можно оставить только раму, а зеркало поставить другой. Такая рама на заказ будет стоить намного дороже.

Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    Что ж, рискну выложить детскую младшенькой...все собиралась дополнить ее фотками в рамках, зеркалом, еще какими-то аксессуарами, а потом запал утих как-то. Может кто новую идею подкинет, чтоб загореться)
    Аня. очень красивая и уютная комната!! В стиле твоей кухни.
    А мебель из Юска?

Я думаю, ты потом добавишь детские рисунки и детские фотографии на стены в красивых рамах.

3. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Бяказакаляка, мебель в детской настолько хороша и приятна глазу ,что я бы не стала на шкаф весить какие-то еще украшения, дабы не портить всю прелесть белого цвета и форму линий мебели, кровать -это просто мечта,этот кантри стайл мне безумно нравится, немного прованса присутствует в цвете розовый и белый,еще бы лаванду в горшочках и все))) вообще я бы хотела своему ребенку такую детскую.МОЛОДЕЦ!!! Где кровать брали-это моя мечта))))) Я себе фото сохраняю, буду стремится к подобному!
    Последний раз редактировалось nana82; 03.12.2012 в 16:01.

4. Вверх #3083
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Что ж, рискну выложить детскую младшенькой...все собиралась дополнить ее фотками в рамках, зеркалом, еще какими-то аксессуарами, а потом запал утих как-то. Может кто новую идею подкинет, чтоб загореться)
    Очень понравилась ваша детская подскажите, какие обои клеяли, какая фирма и остались ли вы ими довольны? сейчас как раз в поиске обоев и не могу найти пока оптимальный вариант.
    Ну, и присоединяюсь к вопросу по поводу кровати.

5. Вверх #3084
    я всегда обои брала в новой линии, но сейчас зайдя туда ,увидела тонны всякой гадости ,а не обоев, то что понравилось (всего два вида обоев) стоит 204 грн рулончик. Мне тоже тяжело найти нормальные обои, уже решила чисто белые взять и самой нарисовать акрилом рисунок типа того что-то (фото из сайта, не моё)
    Изображения
    Последний раз редактировалось nana82; 03.12.2012 в 16:44.

6. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    я купила такое же, только напольное в JYSK, а на следующий день отвезла его обратно. Оно так искажало фигуру, аж глаза болели) Похоже что они все кривые. Хотя рамочки красивые
    Вот рамочка и меня соблазнила... но смотреться в него не могу... И возвращать его уже поздно (((

7. Вверх #3086
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Благодарю всех за плюсики в личке и отзывы в теме)) Очень приятно, когда результаты твоего труда находят отклик у ценителей)))
    По порядку отвечу на вопросы:
    - кровать из Юска, там по-моему есть сейчас похожие, обошлась без матраца и ламелей в 1000грн.
    -обои RASH, бумажные, из детской коллекции, недорогие, не помню по чем брали в Пораде. В работе не супер, видны швы, но, говорят на бумажных всегда видны.
    -над кроватью копии Гапчинской, от Олечки, нашей форумчанки, ник - Северный Ветер
    - Шкаф деревянный, украинского производства, он и полочки тоже с форума, от anis, обошлось все тысяч в 6-7гривен
    -Шторки и покрывало - собственного производства, придуманы мной, пошиты кумой.
    - Стол письменный соорудила сама - купила в Эпицентре щит деревянный, там же мне сняли фаску, я его пошкурила-покрасила и присобачила на 2 тумбочки из Юска. Тумба под ТВ тоже оттуда. Хотела его поставить справа от окна, чтоб свет падал правильно, Как МАК сказала, но тогда шкаф не становился, как мне хочется, поэтому стоит так.
    - Стульчик был бабушкин, старый, его починила и тож покрасила за компанию.
    Плетеный сундук для игрушек есть, он в углу под белым ковриком, надо его на почетное место водрузить.

ПС: в моей любимой кухне грядут изменения, скоро выставлю - одобрите ли или нет.

8. Вверх #3087
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Браво! Вот это конструктивная критика!
    Вы все очень доходчиво объяснили.
    Так получилось, что гостиную я пока не чувствую. Шкафом пользуюсь, столом тоже ( только когда гости более 3-4 человек), а так я в этой комнате не нахожусь. Кушаю и работаю на балконе.
    Возможно, что легко отдам инициативу по перепланировке мужчине. Они обычно любят гостиные
    А я вот долго смотрела-смотрела что же мне режет глаз в гостинной...

Вот я поняла- мне не нравится диван( ну мягкая часть)

Именно он выбивается из стиля гостинной...

Стол ,шкаф, стены- все идеально- а вот диван не тот.

Мне кажется сюда надо уголок в минималистичном стиле, с прямыми углами, наверное льняной рогожкой оббитый.
    Возможно и необязательно его под стенку ставить- может напротив телевизора?( ну если габариты позволят)

Ну я так как-то увидела.

Я извиняюсь, что влезла.

А вся квартира нравится.
    Есть главное- стиль.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Благодарю всех за плюсики в личке и отзывы в теме)) Очень приятно, когда результаты твоего труда находят отклик у ценителей)))
    .
    Комната очень миленькая, но на мой взгляд не хватает акцентов.
    Вот как мне это видится. ( рамочки под вопросом)))

10. Вверх #3089
    Золотые ручки Форума
    да так уже будет поживее)
    а то совсем много розового)
    и салатовые бантики на люстру тоже надо)

11. Вверх #3090
    мне кажется.что комната завершена, ничего больше не нужно
    Последний раз редактировалось nana82; 03.12.2012 в 21:08.

12. Вверх #3091
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    В Юске.
    Он скорее Джыск )

Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Вот рамочка и меня соблазнила... но смотреться в него не могу... И возвращать его уже поздно (((
    Так что мешает заказать хорошее качественное
    полотно зеркала и воткнуть в эту же рамку?

13. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Он скорее Джыск
    Джуск Или Хуск если испанский.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я вот долго смотрела-смотрела что же мне режет глаз в гостинной...

Вот я поняла- мне не нравится диван( ну мягкая часть)

Именно он выбивается из стиля гостинной...

Стол ,шкаф, стены- все идеально- а вот диван не тот.

Мне кажется сюда надо уголок в минималистичном стиле, с прямыми углами, наверное льняной рогожкой оббитый.
    Возможно и необязательно его под стенку ставить- может напротив телевизора?( ну если габариты позволят)

Ну я так как-то увидела.

Я извиняюсь, что влезла.

А вся квартира нравится.
    Есть главное- стиль.
    Я тоже не в восторге от дивана, а именно от расцветки и оборок, но! у него есть неоспоримое преимущество в виде полностью съемного чехла.
    Покупала этот комплект с прицелом на то, что потом пошью другие чехлы, более подходящие интерьеру.
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99875870/#/S09908506 Изначально хотела эту модель.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

15. Вверх #3094
    Посетитель Аватар для svirellka
    По-моему, все же Юск))

А детская очень милая. Нежные цвета, просторно. Поздравляю!
    Последний раз редактировалось svirellka; 03.12.2012 в 22:11.

16. Вверх #3095
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    По порядку отвечу на вопросы:
    - кровать из Юска, там по-моему есть сейчас похожие, обошлась без матраца и ламелей в 1000грн.
    -обои RASH, бумажные, из детской коллекции, недорогие, не помню по чем брали в Пораде. В работе не супер, видны швы, но, говорят на бумажных всегда видны.
    -над кроватью копии Гапчинской, от Олечки, нашей форумчанки, ник - Северный Ветер
    - Шкаф деревянный, украинского производства, он и полочки тоже с форума, от anis, обошлось все тысяч в 6-7гривен
    -Шторки и покрывало - собственного производства, придуманы мной, пошиты кумой.
    - Стол письменный соорудила сама - купила в Эпицентре щит деревянный, там же мне сняли фаску, я его пошкурила-покрасила и присобачила на 2 тумбочки из Юска. Тумба под ТВ тоже оттуда. Хотела его поставить справа от окна, чтоб свет падал правильно, Как МАК сказала, но тогда шкаф не становился, как мне хочется, поэтому стоит так.
    - Стульчик был бабушкин, старый, его починила и тож покрасила за компанию.
    Плетеный сундук для игрушек есть, он в углу под белым ковриком, надо его на почетное место водрузить.

ПС: в моей любимой кухне грядут изменения, скоро выставлю - одобрите ли или нет.
    Спасибо за подробности кровать подросткового размера или какая? (сколько ребенку лет?)

17. Вверх #3096
    а я не в курсе что это за мебель из Юска и что это такое Юска)))) я наверное одна такая, это магазин в Одессе? Заранее спасибо

18. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для anna0309
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    а я не в курсе что это за мебель из Юска и что это такое Юска)))) я наверное одна такая, это магазин в Одессе? Заранее спасибо
    это по-моему тот юск который на среднефонтанской дороге) фуршет)))

19. Вверх #3098
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от anna0309 Посмотреть сообщение
    это по-моему тот юск который на среднефонтанской дороге) фуршет)))
    если не ошибаюсь, то есть еще в Ривьере на поскоте.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

20. Вверх #3099
    спасибо!

21. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    http://www.jysk.ua/ лучше все смотреть в инете, а то в самом магазине не разобраться, куча всего. Я так зеркало покупала со ставнями, на сайте увидела и знала, что оно там есть, а в магазине оно у них запакованное в коробке стояло, когда спросила, то мне его принесли.
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 155 из 306 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права