Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 153 из 306 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3041
    Золотые ручки Форума
    Вообщем интересно!)
    на стеночке где телевизор пустовато)

3. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А че там за пятно на стенке где тв у самого шкафа? Потоп? ))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    фото
    а это у Вас частный дом или такая квартира? В салоне точно нужно поменять расстановку мебели и немного декора, причем яркого - для веселья))))))).
    Я думаю, что это пока не обжились усе белое).
    Но в целом, все классно, необычно).
    Последний раз редактировалось Де Виль; 01.12.2012 в 22:17.

5. Вверх #3044
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Такой чисто American style. Немного не для наших людей, но вроде, уютно, можно в гостиную тоже цветочков поставить, чтоб поживее было.
    Вы правы. Мне в гостиной не хватает акцентов.

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Глядя на фото с входной дверью хочется воскликнуть: "Honey, I'm home!" И повесить шляпу
    Это да... Заметила, что когда с сыном возвращается домой, говорим :"Наконец-то мы дома!"

Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Вообщем интересно!)
    на стеночке где телевизор пустовато)
    Да.... Я почти год не нахожу сил\времени\вдохновения, чтобы купить картинный светильник и нарисовать несколько картин. А также выбрать фотографии, распечатать и найти им достойное обрамление. Видимо, всему свое время.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

6. Вверх #3045
    User banned
    ..

Я всегда открыта к аргументированной критике. Посоветуйте удачный, на ваш взгляд, вариант. Сразу скажу, что у меня до этого было застолье и мы диван отодвинули под стену. Обычно он стоит "лицом" к телевизору. Все легко перемещается на свободной площади.
    Ваше мнение для меня важно!
    теперь вам уже ничего токового не посоветуешь
    были варианты до установки мебели (встроенных шкафов).. тем более, она у вас, скорее всего выполнялась под заказ
    или я ошибаюсь?

7. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А че там за пятно на стенке где тв у самого шкафа? Потоп? ))
    Смешно и грустно, но да! Как раз над гостиной находится моя спальня. Рабочим дала вводную, что плинтуса только клеить, тк трубы отопления находятся в стенах на уровне плинтуса. Один они таки прибили Все починили, но я эту стенку так и не перекрасила. Еще и ребенок в двух местах подрисовал )) Скорее всего эти недостатки буду устранять перед Пасхой.

Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а это у Вас частный дом или такая квартира? В салоне точно нужно поменять расстановку мебели и немного декора, причем яркого - для веселья))))))).
    Я думаю, что это пока не обжились усе белое).
    Но в целом, все классно, необычно).
    Спасибо. Это двухэтажная квартира. Декор будет, но постепенно... сейчас не хватаем энергии на это.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    теперь вам уже ничего токового не посоветуешь
    были варианты до установки мебели (встроенных шкафов).. тем более, она у вас, скорее всего выполнялась под заказ
    или я ошибаюсь?
    У меня всего один гардеробный шкаф и он в гостиной. Был очень сложный вопрос с гардеробной, но было всего два варианта - либо пожертвовать одним санузлом, либо сделать так как есть.
    Честно, не жалею. Основное требование у меня было - душ, стиральная\сушильная машины и гардеробная только на первом этаже.
    Да, конечно, шкаф был сделан на заказ. Я таких готовых не видела.
    Последний раз редактировалось M_A_K; 01.12.2012 в 22:16.

8. Вверх #3047
    Создающая уют
    Такое ощущение дома супер!
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #3048
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я тоже была уверена, что частный дом.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #3049
    Создающая уют
    Вот и у меня такое же ощущение)) единственный момент удобно ли телевизор смотреть когда он так сбоку?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такое же ощущение)) единственный момент удобно ли телевизор смотреть когда он так сбоку?
    Телевизор у меня в большинстве случаев смотрит только ребенок. В те редкие случаи, когда я смотрю фильмы на ТВ, я разворачиваю диван и раскладываю его.

12. Вверх #3051
    User banned
    ..

У меня всего один гардеробный шкаф и он в гостиной. Был очень сложный вопрос с гардеробной, но было всего два варианта - либо пожертвовать одним санузлом, либо сделать так как есть.
    Честно, не жалею. Основное требование у меня было - душ, стиральная\сушильная машины и гардеробная только на первом этаже.
    Да, конечно, шкаф был сделан на заказ. Я таких готовых не видела.
    частью шкафа можно было пожертвовать под телевизор .. к примеру, ниша, или панель для крепления ТВ вровень с дверцами, за которой могли быть полки, доступ к которым был бы сбоку ( при открытых дверцах)
    ну то уже такое
    сами понимаете, это всего лишь мое имхо) вы ведь выложили свое фото для разбора полетов, а не для всеобщего одобрямс)

13. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Да пустовато как-то в гостиной, я б еще одно кресло добавила и между креслом и диваном какой-нибудь мини столик+ заменить большой стол на журнальный+ подушек кинуть на диван, только не сильно ярких. Но начала бы я с лампочек, не знаю, может это у меня такая нелюбовь к экономкам, но они портят любой интерьер своим больничным светом)) Вот, еще бы торшерчик какой-то миленький. А двери шкафов мне очень нравятся, подскажите где заказывали, может надо будет когда-то.
    Будь как Будда

14. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Спасибо. Это двухэтажная квартира. Декор будет, но постепенно... сейчас не хватаем энергии на это.
    ой, представила и уже хочется в гости (шучу, но понимаю Ваших друзей, которым очень уже хочется к Вам приходить)))))))))))
    Что бы Вам тут не говорили, а квартира получилась очень душевная и, я так понимаю, полностью ВАША.
    Увидев квартиру в целом стали понятны и люстры в ванной, там им и место, в прямом смысле этого слова))).
    Одним словом, счастья Вам и Вашим близким в таком уютном жилище!

15. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    определённо, у нас одинаковый вкус)),у меня такая же плиточка как у вас при входе- на террасе,и ковриком выложена,но пока ремонт,фото потом

16. Вверх #3055
    частью шкафа можно было пожертвовать под телевизор .. к примеру, ниша, или панель для крепления ТВ вровень с дверцами, за которой могли быть полки, доступ к которым был бы сбоку ( при открытых дверцах)
    ну то уже такое
    сами понимаете, это всего лишь мое имхо) вы ведь выложили свое фото для разбора полетов, а не для всеобщего одобрямс)
    Вы предложили очень интересную конструкцию, я до этого не додумалась.
    Делая ремонт, я почти не заморачивалась по поводу места для ТВ. Он для меня почти то же самое, что для сыроеда духовка

Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Да пустовато как-то в гостиной, я б еще одно кресло добавила и между креслом и диваном какой-нибудь мини столик+ заменить большой стол на журнальный+ подушек кинуть на диван, только не сильно ярких. Но начала бы я с лампочек, не знаю, может это у меня такая нелюбовь к экономкам, но они портят любой интерьер своим больничным светом)) Вот, еще бы торшерчик какой-то миленький. А двери шкафов мне очень нравятся, подскажите где заказывали, может надо будет когда-то.
    Большой стол менять не буду, так как это святое ) у меня собирается много людей
    Торшер хочу купить, но не все сразу. Лишь бы что брать не буду, а то что нравится стоит денег.
    Экономки тоже не люблю, но пошла на компромисс, который мне не приносит 100% удовлетворения.
    Двери шкафов - это заготовки. Есть в Оби и Эпицентре.
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    ой, представила и уже хочется в гости (шучу, но понимаю Ваших друзей, которым очень уже хочется к Вам приходить)))))))))))
    Что бы Вам тут не говорили, а квартира получилась очень душевная и, я так понимаю, полностью ВАША.
    Увидев квартиру в целом стали понятны и люстры в ванной, там им и место, в прямом смысле этого слова))).
    Одним словом, счастья Вам и Вашим близким в таком уютном жилище!
    Спасибо за добрые слова. Это первое МОЕ жилье. Есть и огрешности... Но спишем на то, что женщине самой сложно все проконтролировать, придумать, воплотить. Ремонт длился 4 месяца.

17. Вверх #3056
    User banned
    Вы предложили очень интересную конструкцию, я до этого не додумалась.
    .
    к примеру:

рисовальщик из меня некудышний, но общая картина ясна)
    под телевизором могли бы быть тоже дверцы для нижних полок, а за глухой панелью, на которой висит ТВ - боковые полки, доступ к которым через боковые дверцы
    ну и угловой диванчик, либо пара кресел.. то уже дело вкуса..
    плюс разбавить все это цветком, либо вазой, либо еще чем нибудь.. у меня ваще ничего нет) диван, телевизор и комод))

18. Вверх #3057
    к примеру:

под телевизором могли бы быть тоже дверцы для нижних полок, а за глухой панелью, на которой висит ТВ - боковые полки, доступ к которым через боковые дверцы
    плюс разбавить все это цветком, либо вазой, либо еще чем нибудь.. у меня ваще ничего нет) диван, телевизор и комод))
    Браво! Вот это конструктивная критика!
    Вы все очень доходчиво объяснили.
    Так получилось, что гостиную я пока не чувствую. Шкафом пользуюсь, столом тоже ( только когда гости более 3-4 человек), а так я в этой комнате не нахожусь. Кушаю и работаю на балконе.
    Возможно, что легко отдам инициативу по перепланировке мужчине. Они обычно любят гостиные

19. Вверх #3058
    User banned
    ... Они обычно любят гостиные
    о да!
    большой телевизор, шикарный просторный диван, пиво, орешки соленые, всех в сад и футбол!
    опять же кухня рядом.. а в кухне - холодильник.. а в холодильнике холодное пиво и кастрюля с супом, из которого можно ловко добыть кусочек мяса, даже не вынимая кастрюлю из холодильника))

20. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Мак,в прихожей жутко нравится зеркало и люстра, а вот в гостинной почему -то хочется смотреть телек имеено там где шкафчик и много пустого места,тоесть телек на шкафчике)))) ну это мне так бы хотелось))) а у вас как у вас))) и очень хорошо.все нравится!

21. Вверх #3060
    Старожил форума
    к примеру:

Это если телевизор является домашней иконой. Но сейчас многие не считают его главным окном в информационное пространство. У меня вот вообще его нет и не будет. Малый не смотрит, я тоже.

PS: Экономки бывают с "тёплым" спектром, напоминающим обычные лампы накаливания. Просто нужно читать на упаковке, какие покупаете. А ещё лучше светодиодные. Там и экономичность круче , и время работы, и спектральный диапазон шире.

Ответить в теме
Страница 153 из 306 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права