Сообщение от
бяказакаляка
Благодарю всех за плюсики в личке и отзывы в теме)) Очень приятно, когда результаты твоего труда находят отклик у ценителей)))
По порядку отвечу на вопросы:
- кровать из Юска, там по-моему есть сейчас похожие, обошлась без матраца и ламелей в 1000грн.
-обои RASH, бумажные, из детской коллекции, недорогие, не помню по чем брали в Пораде. В работе не супер, видны швы, но, говорят на бумажных всегда видны.
-над кроватью копии Гапчинской, от Олечки, нашей форумчанки, ник - Северный Ветер
- Шкаф деревянный, украинского производства, он и полочки тоже с форума, от anis, обошлось все тысяч в 6-7гривен
-Шторки и покрывало - собственного производства, придуманы мной, пошиты кумой.
- Стол письменный соорудила сама - купила в Эпицентре щит деревянный, там же мне сняли фаску, я его пошкурила-покрасила и присобачила на 2 тумбочки из Юска. Тумба под ТВ тоже оттуда. Хотела его поставить справа от окна, чтоб свет падал правильно, Как МАК сказала, но тогда шкаф не становился, как мне хочется, поэтому стоит так.
- Стульчик был бабушкин, старый, его починила и тож покрасила за компанию.
Плетеный сундук для игрушек есть, он в углу под белым ковриком, надо его на почетное место водрузить.
ПС: в моей любимой кухне грядут изменения, скоро выставлю - одобрите ли или нет.
Социальные закладки