|
Логика у Вас железная, откуда я должен догадаться, что это именно ролл Сакуру, Вы имели ввиду, написали, что он самый дорогой, так вот оказывается, у них есть ещё парочку роллов дороже самого дорого на 10грн ))
П.С. И у них на сайте, ещё надо уметь понять к какому роллу относится название.![]()
Вчера заказывала шашлык,через Доставочку.Еду должны были привезти от Самвела в 20.00,заказывала в 14.00 . Курьер приехал,в 20.40,шашлык еле тёплый, овощи печёные -горячие,сулугуни -из холодильника(просто ледяной ) картошка тёплая. Больше в Доставочку я ни ногой,да и к Самвелу тоже.
и нам очень интересно про шашлык!)
Вчера заказали суши в Сакуре. И совсем не страшно)))) Я им уже доверяю, наверное, и все равно какая у них кухня
Очень вежливый молодой человек принимал заказ, вот оно первое впечатление и настрой на трапезу.
(Бывали у меня случаи в доставках, закажешь так у какого-то буки, который нехотя и лениво принимает заказ, потом вот такое и приезжает)
Приехали быстрее чем планировалось, положили все правильно, и дополнительное васаби как просила.
Порции приличные, всего достаточно. Мне кажется они чуть уменьшились в размерах (УРА), а то ну совсем неприлично огромные были.
По вкусу тоже все устроило. Особенно хочется отметить гунканы. Просто великолепные оказались.
Но, нет предела совершенству.
Как на мой вкус еще чуть-чуть пикантности какой-то добавить и будет вообще идеально!
А вот и обещанная ссылка.. http://restoran.gumri.odessa.ua/
Спасибо и вам!!! Сайт выглядит привлекательно и меню красивое.
Слева направо на фото
Красный дракон
Гунканы с лососем
Унаги маки
Танука (можно сказать мой любимый ролл с копченым лососем)
Ямато (с гребешком)
Привет всем!
Я менеджер ресторана и доставки того сайта, ссылку которого дала вчера "КолибриЯ". Ресторан называется "Гюмри".
Вчера были заказы с данного форума, поэтому решил написать.
Во первых - очень приятно что наш труд хвалят, тем более публично.
Почти все доставки ресторанов работают с посредниками (принимают заказ и доставляют посредники), поэтому заказ до клиента в большинстве случаев доезжает холодным и с большим опозданием. А у нас нет посредников и ресторанных наценок, поэтому такие низкие цены и заказ доставляется до клиента вкусным, горячим и вовремя.
Мы решили сделать СКИДКУ 5% для посетителей данного форума.
Все что Вам нужно сделать - сказать оператору пароль "Я с форума"
Если у Вас возникнут вопросы - с удовольствием отвечу.
http://restoran.gumri.odessa.ua
Последний раз редактировалось Gumri; 03.12.2012 в 13:49.
Что ж вы раньше не огласили скидку в 5%)))))))
Раз уж вы вышли на связь, прошу учесть один минус, если это возможно... Курьер попросил спуститься вниз, а не "заказ под дверь"... А если я,например, с маленьким ребенком? Не много не удобно( По поводу шашлыка и скорости доставки нареканий нет! Вкусно! Быстро! Горячо!
Социальные закладки