Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 150 из 1598 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 31943
  1. Вверх #2981
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я пробовала Мисо-суп, беееееееееее((((((
    Солидарна, а еще пробовала тайские - бееее еще больше

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Солидарна, а еще пробовала тайские - бееее еще больше
    Гм... Том Ям в тайрае мне очень даже понравился. Острый, горячий, вкусный, сытный. Мисо не пробовал, правда.

3. Вверх #2983
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А кто ел японские супы? Кто-то заказывал в наших любимых доставках? Стоит ли попробовать?
    Мы пробовали когда-то в Якитории суп с рисом и семгой. Очень понравился! В доставках, правда, не заказывали. Супы бывают разные )
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А кто ел японские супы? Кто-то заказывал в наших любимых доставках? Стоит ли попробовать?
    Самые вкусные супы, что я ел, это в Деварана, на Тенистой, очень необычный и вкусный "Роял галангал суп с кокосовым молоком, грибами и морепродуктами"
    Очень приятный ресторанчик, с очень вкусными блюдами, в доставках, такие супы, я думаю, долго ещё делать не будут.

5. Вверх #2985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    а что же к сету имбиря так мало?
    Имбиря была полная коробка, просто я на тарелку положила столько, сколько в состоянии скушать. И соуса две порции привозят. Мне было очень вкусно, завтра повторю заказ

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В Одессе нет ни одного ресторана который может предложить вкусный ролл весом в 360 гр. за 80 грн. И хочу заметить, что этот ролл самый дорогой из меню Сакуры.
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Поправочка, не знаю как для Вас, но для всех этот ролл стоит 89 грн, и у них ещё есть парочку с такой же ценой.
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Если быть точной, стоимость Сакура ролла 79 грн., заявленный вес 360 гр.

Логика у Вас железная, откуда я должен догадаться, что это именно ролл Сакуру, Вы имели ввиду, написали, что он самый дорогой, так вот оказывается, у них есть ещё парочку роллов дороже самого дорого на 10грн ))

П.С. И у них на сайте, ещё надо уметь понять к какому роллу относится название.

7. Вверх #2987
    Постоялец форума

Логика у Вас железная, откуда я должен догадаться, что это именно ролл Сакуру, Вы имели ввиду, написали, что он самый дорогой, так вот оказывается, у них есть ещё парочку роллов дороже самого дорого на 10грн ))

П.С. И у них на сайте, ещё надо уметь понять к какому роллу относится название.
    Логика у меня женская
    Я когда начала пользоваться их сайтом так тоже была в недоумении, что к чему. А потом просто кладешь в корзину и все цены понятные.

8. Вверх #2988
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Вчера заказывала шашлык,через Доставочку.Еду должны были привезти от Самвела в 20.00,заказывала в 14.00 . Курьер приехал,в 20.40,шашлык еле тёплый, овощи печёные -горячие,сулугуни -из холодильника(просто ледяной ) картошка тёплая. Больше в Доставочку я ни ногой,да и к Самвелу тоже.

9. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Вчера заказывала шашлык,через Доставочку.Еду должны были привезти от Самвела в 20.00,заказывала в 14.00 . Курьер приехал,в 20.40,шашлык еле тёплый, овощи печёные -горячие,сулугуни -из холодильника(просто ледяной ) картошка тёплая. Больше в Доставочку я ни ногой,да и к Самвелу тоже.
    Кстати, по поводу шашлыка... Мы с мужем как-то заказали шашлык на дом. И очень даже вкусно было. Позже скину ссылку, кому интересно)

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу шашлыка... Мы с мужем как-то заказали шашлык на дом. И очень даже вкусно было. Позже скину ссылку, кому интересно)
    колибрийка кидай ссылку!!!!!

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    и нам очень интересно про шашлык!)

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от ВикторПалыч Посмотреть сообщение
    Несколько раз на корпоративы заказывали у них http://tandir.od.ua/
    всем понравилось, магазин у них называется Бухта пива, находятся на 10 Фонтана.

13. Вверх #2993
    спасибо за ссылку!!!!

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вчера заказали суши в Сакуре. И совсем не страшно)))) Я им уже доверяю, наверное, и все равно какая у них кухня
    Очень вежливый молодой человек принимал заказ, вот оно первое впечатление и настрой на трапезу.
    (Бывали у меня случаи в доставках, закажешь так у какого-то буки, который нехотя и лениво принимает заказ, потом вот такое и приезжает)

Приехали быстрее чем планировалось, положили все правильно, и дополнительное васаби как просила.
    Порции приличные, всего достаточно. Мне кажется они чуть уменьшились в размерах (УРА), а то ну совсем неприлично огромные были.
    По вкусу тоже все устроило. Особенно хочется отметить гунканы. Просто великолепные оказались.
    Но, нет предела совершенству.
    Как на мой вкус еще чуть-чуть пикантности какой-то добавить и будет вообще идеально!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg (137.0 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (159.7 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (85.8 Кб, Просмотров: 14)

15. Вверх #2995
    User banned
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вчера заказали суши в Сакуре. И совсем не страшно)))) Я им уже доверяю, наверное, и все равно какая у них кухня
    Очень вежливый молодой человек принимал заказ, вот оно первое впечатление и настрой на трапезу.
    (Бывали у меня случаи в доставках, закажешь так у какого-то буки, который нехотя и лениво принимает заказ, потом вот такое и приезжает)

Приехали быстрее чем планировалось, положили все правильно, и дополнительное васаби как просила.
    Порции приличные, всего достаточно. Мне кажется они чуть уменьшились в размерах (УРА), а то ну совсем неприлично огромные были.
    По вкусу тоже все устроило. Особенно хочется отметить гунканы. Просто великолепные оказались.
    Как на мой вкус еще чуть-чуть пикантности какой-то добавить и будет вообще идеально!
    Гунканы у Сакуры и правда самые лучшие. Раньше торчал от гунканов Такеши, но Сакуровские переплюнули. Жаль, что не делают с гребешком не в остром соусе.

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от ВикторПалыч Посмотреть сообщение
    А вот и обещанная ссылка.. http://restoran.gumri.odessa.ua/

Спасибо и вам!!! Сайт выглядит привлекательно и меню красивое.

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение

Огласите пож-ста список купленного (съеденного)!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Слева направо на фото
    Красный дракон
    Гунканы с лососем
    Унаги маки
    Танука (можно сказать мой любимый ролл с копченым лососем)
    Ямато (с гребешком)

19. Вверх #2999
    Новичок
    Привет всем!
    Я менеджер ресторана и доставки того сайта, ссылку которого дала вчера "КолибриЯ". Ресторан называется "Гюмри".
    Вчера были заказы с данного форума, поэтому решил написать.
    Во первых - очень приятно что наш труд хвалят, тем более публично.
    Почти все доставки ресторанов работают с посредниками (принимают заказ и доставляют посредники), поэтому заказ до клиента в большинстве случаев доезжает холодным и с большим опозданием. А у нас нет посредников и ресторанных наценок, поэтому такие низкие цены и заказ доставляется до клиента вкусным, горячим и вовремя.
    Мы решили сделать СКИДКУ 5% для посетителей данного форума.
    Все что Вам нужно сделать - сказать оператору пароль "Я с форума"
    Если у Вас возникнут вопросы - с удовольствием отвечу.

http://restoran.gumri.odessa.ua
    Последний раз редактировалось Gumri; 03.12.2012 в 13:49.

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Gumri Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Я менеджер ресторана и доставки того сайта, ссылку которого дала вчера "КолибриЯ". Ресторан называется "Гюмри".
    Вчера были заказы с данного форума, поэтому решил написать.
    Во первых - очень приятно что наш труд хвалят, тем более публично.
    Почти все доставки ресторанов работают с посредниками (принимают заказ и доставляют посредники), поэтому заказ до клиента в большинстве случаев доезжает холодным и с большим опозданием. А у нас нет посредников и ресторанных наценок, поэтому такие низкие цены и заказ доставляется до клиента вкусным, горячим и вовремя.
    Мы решили сделать СКИДКУ 5% для посетителей данного форума.
    Все что Вам нужно сделать - сказать оператору пароль "Я с форума"
    Если у Вас возникнут вопросы - с удовольствием отвечу.

http://restoran.gumri.odessa.ua
    Что ж вы раньше не огласили скидку в 5%)))))))
    Раз уж вы вышли на связь, прошу учесть один минус, если это возможно... Курьер попросил спуститься вниз, а не "заказ под дверь"... А если я,например, с маленьким ребенком? Не много не удобно( По поводу шашлыка и скорости доставки нареканий нет! Вкусно! Быстро! Горячо!

Ответить в теме
Страница 150 из 1598 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права