|
Как зарегистрироваться, ещё не пробовал, но Вам от нашей семьи большое спасибо, не много осталось на этой ветке пользователей, которые пробуют разные доставки и пишут объективные отзывы !!!
Уже зарегистрировался .. "В ближайшее время Вам перезвонит оператор, чтобы закрепить за Вами номер клиентской карточки. После этого Вы сможете оставлять отзывы."
так что ждёмс...
Последний раз редактировалось kilea; 23.11.2012 в 23:09.
Ну каких фактов?Где они, эти факты? Есть только ничем не подкрепленые слова. Вот как лично Вы и еще некоторые пишете что я отрабатываю своми сообщениями что то там у Сакуры. А на самом деле я к ним не имею ни малейшего отношения. Просто у меня свое мнение, и я его выражаю. И если я не поддался стадному инстинкту и не стал их поливать дерьмом, это не значит что я их представитель.
По теме - пицца от Пицца.од.юа была сегодня какой то ну очень вкусной. Начинки раза в 2 больше, чем обычно и приготовлена идеально. Но факт в том, что в последнее время такой "идеал" они привозят не так часто (((
Будьте людьми - пишите про суши
Хотя фото кухни сакуры из принципа сам хочу посмотреть
Значит есть что прятать))
Редко вижу чтобы все роллы нравились всем.
Может ребята аджуномото во всё пихают?)))))))
Где отзывы с фотками? - те кто выясняют тут отношения - Катар, ОЛГФАН, и тд и тп - встретьтесь в скверике - пообщайтесь - будет результативней)))
всем вкусной еды!)))
rb20e
Я прочитала несколько страниц этой ветки и нашла отзывы о пицце и суши. Скажите, кто интересовался китайской кухней? Есть ли возможность себя побаловать?
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
С этим у нас тяжко. Есть вок & ролл и тайрай. Но как по мне они не очень.
Еще почти у всех доставок суши в меню есть салаты, разного рода лапша с разными со усами и мясом на любой вкус.
Глупость даже смерть не лечит
Тайрай это тайская. Из китайской есть Пекинская утка. Но цены у них как и в самом ресторане, доставка платная.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
А на пр Шевченко как называется? Там хорошая лапша китайская и свинина ихняя вкусная
На проспекте не они, а Юн чето там![]()
Глупость даже смерть не лечит
А кто ел японские супы? Кто-то заказывал в наших любимых доставках? Стоит ли попробовать?
Социальные закладки