Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 148 из 1599 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 31968
  1. Вверх #2941
    User banned
    вообще бред )
    если я себе дома готовлю, и ем это, так хоть на полу, это моё дело, или я в гости пошёл к соседу, а тот меня угостил чем-то, то это тоже моё дело
    а тут продают услугу, сервис, я просто обязан знать, что да как, в другом случае эта услуга должна быть или бесплатной или по себестоимости

2. Вверх #2942
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    вообще бред )
    если я себе дома готовлю, и ем это, так хоть на полу, это моё дело, или я в гости пошёл к соседу, а тот меня угостил чем-то, то это тоже моё дело
    а тут продают услугу, сервис, я просто обязан знать, что да как, в другом случае эта услуга должна быть или бесплатной или по себестоимости
    согласна. дома вы хоть на полу себе суши катайте, максимум "не хозяйственным" обзовут а если надумаете продать свой кулинарный шедевр - тут уж и налог заплати, перед санэпидемстанцией отчитайтесь и другие инстанции "задобрите". потому сравнивать кухню рядового одессита и службы доставки еды, которую они сами и готовят - слегка некорректно
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

3. Вверх #2943
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    согласна. дома вы хоть на полу себе суши катайте, максимум "не хозяйственным" обзовут а если надумаете продать свой кулинарный шедевр - тут уж и налог заплати, перед санэпидемстанцией отчитайтесь и другие инстанции "задобрите". потому сравнивать кухню рядового одессита и службы доставки еды, которую они сами и готовят - слегка некорректно
    Вот интересно, мнгогие ли из этого миллиона доставок, которые трудятся в Одессе, платят налоги)))

4. Вверх #2944
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    Вот интересно, мнгогие ли из этого миллиона доставок, которые трудятся в Одессе, платят налоги)))
    меня, как потребителя-поедателя, такие вопросы не интересуют мне главное чтоб у повара руки чистые были и на месте приготовления (кухне) тоже была чистота. Чтоб продукты были свежие и приготовлено вкусно. Чтоб везли не долго и работники были приветливыми и воспитанными А налоги там всякие, это пусть налоговую интересует
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

5. Вверх #2945
    Бесёныш
    это пусть налоговую интересует
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    А вот как раз и налоговая подоспела!))))

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    меня, как потребителя-поедателя, такие вопросы не интересуют мне главное чтоб у повара руки чистые были и на месте приготовления (кухне) тоже была чистота. Чтоб продукты были свежие и приготовлено вкусно. Чтоб везли не долго и работники были приветливыми и воспитанными А налоги там всякие, это пусть налоговую интересует
    А еще немаловажно для доставок, чтобы их повара (сушисты, пицеристы) имели санитарную книжку, чтобы не были носителями всяких неприятных инвазий (глистных), бактерий, палочек (синегнойной, сальмонелой, дизентерийной, палочкой Коха - в простонародье Туберкулез), желтуха, СПИД и т.д. - продолжать дальше?
    А налоги - это уже десятый вопрос!

7. Вверх #2947
    Шашка

Разрядим обстановочку)))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #2948
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А еще немаловажно для доставок, чтобы их повара (сушисты, пицеристы) имели санитарную книжку, чтобы не были носителями всяких неприятных инвазий (глистных), бактерий, палочек (синегнойной, сальмонелой, дизентерийной, палочкой Коха - в простонародье Туберкулез), желтуха, СПИД и т.д. - продолжать дальше?
    А налоги - это уже десятый вопрос!
    мед.книжка стоит 100 гривен раз в пол года.поэтому тут только ценитель своего дела будет отправлять персонал на комиссию.опыт из жизни-женщина мыла посуду в ресторане с закрытой формой тубика.узнали об этом когда она совсем слегка.Так что книжка только дает повод надеяться на лучшее.

9. Вверх #2949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    мед.книжка стоит 100 гривен раз в пол года.поэтому тут только ценитель своего дела будет отправлять персонал на комиссию.опыт из жизни-женщина мыла посуду в ресторане с закрытой формой тубика.узнали об этом когда она совсем слегка.Так что книжка только дает повод надеяться на лучшее.
    Вы сами подтверждается тот факт, что мед книжка и всевозможные раз решительные документы не являются гарантией качества продукции.
    На мой взгляд, факт чистоплотности и добросовестности повара и вспомогательного персонала подтверждает отсутствие нареканий и жалоб со стороны клиентов.
    Из личного опыта, никогда не слышала, что бы за отравления в общепите отвечала СЭС которая давала разрешения.
    Совесть - лучший контролер!
    А, еще неужели расположение цеха по приготовления суши в доме "как у бабушки" на Фонтане говорит об антисанитарии?
    Повторюсь, но Вы лично утверждали, что не кушаете суши из доставок, так почему же Вы мне портите аппетит своими беспочвенными обвинениями? В благие намерения заботы о здоровье нации я не верю...

10. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Вы сами подтверждается тот факт, что мед книжка и всевозможные раз решительные документы не являются гарантией качества продукции.
    На мой взгляд, факт чистоплотности и добросовестности повара и вспомогательного персонала подтверждает отсутствие нареканий и жалоб со стороны клиентов.
    Из личного опыта, никогда не слышала, что бы за отравления в общепите отвечала СЭС которая давала разрешения.
    Совесть - лучший контролер!
    А, еще неужели расположение цеха по приготовления суши в доме "как у бабушки" на Фонтане говорит об антисанитарии?
    Повторюсь, но Вы лично утверждали, что не кушаете суши из доставок, так почему же Вы мне портите аппетит своими беспочвенными обвинениями? В благие намерения заботы о здоровье нации я не верю...
    я повторяться не буду из каких именно заведений я делаю заказы.вы невнимательно читаете либо видите только то что хотите.за отравление будет отвечать защита прав потребителей.и сэс в том числе.было бы на кого жалобу писать, а так не существующая нигде доставка как и многие другие.
    я понимаю привозилка там все проще, они привозят из заведений которые мы сами выбрали.
    п.с.ни одна совесть не скажет вам что вы больны пока либо совсем плохо не станет либо еще кого не заразите.ведь подцепить можно где угодно и что угодно.как у бабушки
    Последний раз редактировалось Olg_Fan; 23.11.2012 в 10:45.

11. Вверх #2951
    Постоялец форума
    Обратиться с жалобой в орган в гос. власти совсем не тождественное понятие к "привлечению к ответственности орган, который давал разрешение".
    Услугами привозилки не пользуюсь, потому что не считаю целесообразным платить цену ресторана за то, что ты буду кушать дома. В Одессе нет ни одного ресторана который может предложить вкусный ролл весом в 360 гр. за 80 грн. И хочу заметить, что этот ролл самый дорогой из меню Сакуры.
    возможно, кто-то может угрожать судами и жалобами, а я их реально пишу (работа у меня такая). Именно потому, что знаю как рассматриваются подобные вопросы всегда пользуюсь одной проверенной доставкой.

12. Вверх #2952
    Обратиться с жалобой в орган в гос. власти совсем не тождественное понятие к "привлечению к ответственности орган, который давал разрешение".
    Услугами привозилки не пользуюсь, потому что не считаю целесообразным платить цену ресторана за то, что ты буду кушать дома. В Одессе нет ни одного ресторана который может предложить вкусный ролл весом в 360 гр. за 80 грн. И хочу заметить, что этот ролл самый дорогой из меню Сакуры.
    возможно, кто-то может угрожать судами и жалобами, а я их реально пишу (работа у меня такая). Именно потому, что знаю как рассматриваются подобные вопросы всегда пользуюсь одной проверенной доставкой.
    да желтый текст -это сильно.

13. Вверх #2953
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    так закрытая она на то и закрытая, что не особо опасна, а вот где медкнижки по 100 грн делаю - попрошу адресок))))

14. Вверх #2954
    Постоялец форума
    Я бы сейчас с огромным удовольствием заказала суши у Сакуры, но к сожалению нахожусь в Донецке, а здесь все очень плохо с доставками. На сайтах даже вес не указывают и качество сомнительное, а цены вообще космические...

15. Вверх #2955
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А я почитав все это сегодня - в пятницу - суши решила не заказывать, а заказала пиццу в Час пицца. Мне понравилось. Горячая, сыр на месте, начинка нормуль!

16. Вверх #2956
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а заказала пиццу в Час пицца. Мне понравилось. Горячая, сыр на месте, начинка нормуль!
    А я всегда говорил, хоть и не такая она популярная, но мне тоже нравится!

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    день сегодня удался!!!)
    мы посетили "Помадоро" возле Киевского рынка- очень понравилась обстановка- с ребёнком вообще здорово там время проводить- замечательное место для деток- с няней и детским уголком ... пицца мне у них понравилась- именно такая как я люблю- на тоненьком хрустящем корже, много вкусной начинки и соуса!!! маме пицца понравилась меньше- ей подавай корж потолще... в общем "на вкус и цвет..." как говорится... ещё у них оооочень вкусные десерты!!! знаю что там же можно заказать на дом, но мне кажется будет уже не то... корж уже будет не хрустящий и пицца не такая горячая.... так что в это заведение лучше приходить и получать удовольствие от отдыха!

и так уж получилось что сегодня вечером муж решил сделать мне приятно и я заказала вкуснейшие роллы у так обсуждаемой здесь последнее время "Сакуры"! роллы как и всегда у них на высоте!!! оооочень вкусные!!!! обслуживание превосходное!!! так что, чтобы здесь не писали всё таки качество и вкус еды самые главные показатели для меня!!!

18. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Кто-то уже пытался оставить свой отзыв на фудзиямовском сайте?
    Зарегистрировалась и не пойму куда там писать)

19. Вверх #2959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А я всегда говорил, хоть и не такая она популярная, но мне тоже нравится!
    Ошибаетесь)Она на посёлке как раз популярная)уже лет семь по моему...наша любимая Пикник с шашлыком,такой нигде нет,а Гавайка вообще супер,и постоянным клиентам доставка бесплатно)и скидка,у нас 7%)к адресу не привязываются-это мне нравиться)
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

20. Вверх #2960
    Посетитель Аватар для kilea
    Накатали за 2 дня не мало.. вкратце пробегусь...
    В Одессе нет ни одного ресторана который может предложить вкусный ролл весом в 360 гр. за 80 грн. И хочу заметить, что этот ролл самый дорогой из меню Сакуры.
    [/COLOR]
    Поправочка, не знаю как для Вас, но для всех этот ролл стоит 89 грн, и у них ещё есть парочку с такой же ценой.

Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Я вот честно, еще вчера сразу увидел это ваше сообщение, а ответа придумать не могу. Только начинаю отвечать... и понимаю, что грубо нарушаю правила Одесского форума . Может более конкретно объясните, что именно вы имели ввиду? О каком хлебе речь? И написанное на чем то основывается или просто несерьезное, необдуманное балабольство?
    А что тут не понятного, если человек, почти в каждом своём сообщение, защищает определённую доставку, не смотря на кучу фактов, всё равно продолжает говорить на чёрное-белое, то вывод один или человек имеет отношение к этой доставке, или у него хорошие льготы там, которые он своими сообщениями отрабатывает. На работника общепита Вы явно не похоже .. .)
    Мы например берём в разных доставках и суши и пиццу, но не за одну я не буду так надрываться, тем более если явно видно, что эта доставка где-то накосячила.
    Поэтому, для себя сделали выводы о Сакуре, если нам врут, ведут себя не порядочно, то об этой доставке мы пока забываем, тем более сейчас есть огромный выбор доставок, которые дорожат своей репутацией !

Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Чаще всего громче всех в интернете про антисанитарию (вообще и в частности) кричат те, к кому на кухню без костюма хим.защиты зайти страшно. Значит как из своих макарон таракана выловить - а макароны сожрать - это нормально. А как где-то на стороне готовят, так всё - если повар руки помыл не 27 раз за день, а 25, то теперь ВСЁ! Теперь мы все умрем! Вопрос про кухни конечно провокационный, но напоминает про поговорку о бревне в своем глазу. Почему-то те пользователи с многолетним стажем, у кого были реальные жалобы на отравления от продуктов у других доставок, в этой травле Сакуры участия не принимают. Зато не пойми кто, ничем кроме травли Сакуры не отличившиеся - аж на пену исходят.
    Прочитал, и никак не могу понять, что Вы этим хотели сказать, всё в одну кучу, кто кричит, какие макароны, какие 27 раз, бревно, многолетний стаж и травля Сакуры ... Вы это откуда всё взяли... поконкретнее пишите, а то Вас не поймёшь ни разу )

Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    день сегодня удался!!!)
    мы посетили "Помадоро" возле Киевского рынка- очень понравилась обстановка- с ребёнком вообще здорово там время проводить- замечательное место для деток- с няней и детским уголком ... пицца мне у них понравилась- именно такая как я люблю- на тоненьком хрустящем корже, много вкусной начинки и соуса!!! маме пицца понравилась меньше- ей подавай корж потолще... в общем "на вкус и цвет..." как говорится... ещё у них оооочень вкусные десерты!!! знаю что там же можно заказать на дом, но мне кажется будет уже не то... корж уже будет не хрустящий и пицца не такая горячая.... так что в это заведение лучше приходить и получать удовольствие от отдыха!
    Нам там тоже нравится, удобно сделали детскую площадку, можно хоть немного отдохнуть от деток, да и пицца у них хорошая, в последнее время 4 гриба нравится из десертов берём Тирамису и Панакоту.

Ответить в теме
Страница 148 из 1599 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права