Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 188 из 438 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 8749
  1. Вверх #3741
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от kittenka Посмотреть сообщение
    По программе "Молодежного кредитования" есть инвесторы в этой темке?
    а вы че на "Уютный" вышли по программе "Молодежного кредитования" ? ПОПАДОС!!! отказывайтесь уже, требуйте сданный объект!
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

2. Вверх #3742
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    если надеяться, что это правда, то по словам Прораба Яна, а так же управдома Алексея- курирует сданные дома, у них горит какой-то другой объект, на который бросили все силы на 2-3 недели... потом вроде вернут прежние темпы строительства...
    казала-мазала!!!! ты че с Равшанами огненную воду пил и "ДеШерак" кушал?, что они не могут конкретно сказать где Джамшуты?

3. Вверх #3743
    5 секцию начнут гнать в конце февраля начале марта, по той причине что зима. строить будут без хим.реактивов.
    когда же мне уже ПС з/п начнет платить?

4. Вверх #3744
    Посетитель Аватар для oksi18111
    Скажите, пожалуйста, закрытая ветка на форуме про нашу стройку уже функционирует?
    Если да, то кому дают доступ? Когда это обсуждалось здесь, то свои данные я предоставила,
    но - в ответ тишина.

5. Вверх #3745
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    спасибо, Вам Стасся, что скинули с моей луши камень. аж полегчало..
    Исповедуете?

все это время я была "подставным" инвестором специально нанятым 'агентом' пс чтобы водить всех за нос и тянуть время. кстати, мне деньги даже за это хорошие платили каждый месяц.

а нет, Вы знаете, мой муж работает в пс и у него было задание, проникнуть в тыл врага. кстати, очень хорошо получилось и все поверили.

забыла всем сказать, я квартиру получила еще в трешке уютного, и уже как 3 года живу во второй секции на 4 этаже за это приходиться т.к. сказать отрабатывать. Кстати, со мной, на одном этаже живут: Можаева, Баргесян, Петти, Тобко, Хренов и Наташа - монд. Хорошая компания собралась, не правда ли? о у нас есть свободная квартира на этаже! кто хочет присоединиться? вместе веселее будет.

пс мне дал квартиру в 1 построенной секции, на 7 этаже, и я, уже деньги заплатила. а тут морочу всем голову по договоренности. вот так они лишились в моем лице лютого врага, по принципу, и волки не голодны, и овцы целы.

как вам такие варианты? интересно, правда? хочется у виска покрутить.
    список можно продолжать и продолжать. как фантазия у кого разыграется и кто, что себе лично в мозгу додумает.

глубоко наплевать на то что о мне тут говорят. у меня была есть и будет квартира в уютном которую я получу рано или поздно.
    видимо изжить меня с ветки и продолжать что- то делать, кому- то очень выгодно стало. ни на кого не обижаюсь.
    в след за Стассей ухожу с этого гадюшника.
    мечите тут биссер без меня.
    всем удачи.
    А где в моём посте вы увидели хоть одно слово что вы "агент" ПС или действуете от его имени....
    Вы просто семья, которая очень хочет получить квартиру в этом Объекте строительства (так называемом Уютном) как можно скорее любыми путями и вас можно понять...
    Да и никто вас не обвинял, просто совершая свои дела, не надо истерично нападать на всех инвесторов, и не только, со своими обвинениями в нечестности поступков (просто смотрите на свои поступки и не врите всем).

Всем инвесторам желаю получить квартиры в Уютном как можно скорее!

Комментировать и предоставлять информацию здесь больше не буду, буду КАК ВСЕ иногда заглядывать на фотки.
    Последний раз редактировалось Stassi; 25.11.2012 в 10:57.

6. Вверх #3746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    А где в моём посте вы увидели хоть одно слово что вы "агент" ПС или действуете от его имени....
    Вы просто семья, которая очень хочет получить квартиру в этом Объекте строительства (так называемом Уютном) как можно скорее любыми путями и вас можно понять...
    Да и никто вас не обвинял, просто совершая свои дела, не надо истерично нападать на всех инвесторов, и не только, со своими обвинениями в нечестности поступков (просто смотрите на свои поступки и не врите всем).

Всем инвесторам желаю получить квартиры в Уютном как можно скорее!

Комментировать и предоставлять информацию здесь больше не буду, буду КАК ВСЕ иногда заглядывать на фотки.
    Уважаемая Stassi, нужно уметь читать между строк, чтобы увидеть и понять на что Вы прозрачно намекаете из далека в мою сторону.Моя семья не скрывает, что очень хочет получить квартиру и со своей стороны делаю, что могу для этого, но пока что-то не получается. Когда получиться получить квартиру, в первую очередь сообщу Вам, а уж потом всем остальным. Обещаю
    время сшывать полотно

7. Вверх #3747
    Новичок
    Уважаемые будущие соседи, перестаньте, пожалуйста, ругаться. Вы все очень хорошие и каждый что-то делает для того, чтобы стройка двигалась. Но Вы знаете, иногда наша ветка напоминает передачу Савика Шустера, где каждый доказывает, какой он хороший, а остальные плохие. Давайте жить дружно и добиваться своего. Тем более, что каждый, кто чем-то помогает в продвижении строительства, в первую очередь помагает себе, а потом всем остальным. И не нада говорить, что "я сделала больше, а теперь попробуйте сделать вы". Надеюсь на ваше благоразумие и давайте лучше объединяться, а не в обратном. Кому от этого будет лучше?

8. Вверх #3748
    Посетитель
    Так что на шашлык?

9. Вверх #3749
    Частый гость Аватар для alonso
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    Так что на шашлык?
    Как только достроят 5 (2)секцию, хотя бы коробку, так сразу и на шашлык? Но этот шашлык будет даже не на маевку, так как долго ждать придется, чтоб хоть коробку выгнали. Наверняка, начнут строить весной

10. Вверх #3750
    Посетитель
    пока маренуйте мясо, как раз хорошо промаренуется и жарить не надо будет...!?

11. Вверх #3751
    Посетитель
    Виктория как там дела на стройке.
    Последний раз редактировалось Sercov; 29.11.2012 в 10:53.

12. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    Так что на шашлык?
    Я за и пропьём наши квартирки...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Виктория как там дела на стройке.
    Никак, не строят, нет кирпича, а причину почему его нет, я не знаю.

14. Вверх #3754
    Посетитель
    все притихло?

15. Вверх #3755
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, инвесторы 6-й секции (1-я по-новому ) остались на этой ветке или перешли на другую, я не была на форуме 4 месяца.

16. Вверх #3756
    Посетитель
    заглядываю

17. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Цитата Сообщение от Tanya27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, инвесторы 6-й секции (1-я по-новому ) остались на этой ветке или перешли на другую, я не была на форуме 4 месяца.
    есть ,конечно, - cам на форум давно не заходил...
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

18. Вверх #3758
    стройка 5-ки начнется в феврале-марте.

19. Вверх #3759
    Новичок
    Скажите пожалуйста все ли платят? Или продолжают платить? Эта кабала тянется уже с 2007 года, нет конечно мы все отчаяно ждем , просто не знаю платить дальше или...........

20. Вверх #3760
    Посетитель Аватар для еленка 123
    не все

Ответить в теме
Страница 188 из 438 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права