Сообщение от
Аленький ЦветочеГ
спасибо, Вам Стасся, что скинули с моей луши камень. аж полегчало..
Исповедуете?
все это время я была "подставным" инвестором специально нанятым 'агентом' пс чтобы водить всех за нос и тянуть время. кстати, мне деньги даже за это хорошие платили каждый месяц.
а нет, Вы знаете, мой муж работает в пс и у него было задание, проникнуть в тыл врага. кстати, очень хорошо получилось и все поверили.
забыла всем сказать, я квартиру получила еще в трешке уютного, и уже как 3 года живу во второй секции на 4 этаже за это приходиться т.к. сказать отрабатывать. Кстати, со мной, на одном этаже живут: Можаева, Баргесян, Петти, Тобко, Хренов и Наташа - монд. Хорошая компания собралась, не правда ли? о у нас есть свободная квартира на этаже! кто хочет присоединиться? вместе веселее будет.
пс мне дал квартиру в 1 построенной секции, на 7 этаже, и я, уже деньги заплатила. а тут морочу всем голову по договоренности. вот так они лишились в моем лице лютого врага, по принципу, и волки не голодны, и овцы целы.
как вам такие варианты? интересно, правда? хочется у виска покрутить.
список можно продолжать и продолжать. как фантазия у кого разыграется и кто, что себе лично в мозгу додумает.
глубоко наплевать на то что о мне тут говорят. у меня была есть и будет квартира в уютном которую я получу рано или поздно.
видимо изжить меня с ветки и продолжать что- то делать, кому- то очень выгодно стало. ни на кого не обижаюсь.
в след за Стассей ухожу с этого гадюшника.
мечите тут биссер без меня.
всем удачи.
Социальные закладки