Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 185 из 438 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8749
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для еленка 123
    первыми будут сдаватся 3 секции а не 2

2. Вверх #3682
    Посетитель
    спасибо, Вам Стасся, что скинули с моей луши камень. аж полегчало..
    Исповедуете?

все это время я была "подставным" инвестором специально нанятым 'агентом' пс чтобы водить всех за нос и тянуть время. кстати, мне деньги даже за это хорошие платили каждый месяц.

а нет, Вы знаете, мой муж работает в пс и у него было задание, проникнуть в тыл врага. кстати, очень хорошо получилось и все поверили.

забыла всем сказать, я квартиру получила еще в трешке уютного, и уже как 3 года живу во второй секции на 4 этаже за это приходиться т.к. сказать отрабатывать. Кстати, со мной, на одном этаже живут: Можаева, Баргесян, Петти, Тобко, Хренов и Наташа - монд. Хорошая компания собралась, не правда ли? о у нас есть свободная квартира на этаже! кто хочет присоединиться? вместе веселее будет.

пс мне дал квартиру в 1 построенной секции, на 7 этаже, и я, уже деньги заплатила. а тут морочу всем голову по договоренности. вот так они лишились в моем лице лютого врага, по принципу, и волки не голодны, и овцы целы.

как вам такие варианты? интересно, правда? хочется у виска покрутить.
    список можно продолжать и продолжать. как фантазия у кого разыграется и кто, что себе лично в мозгу додумает.

глубоко наплевать на то что о мне тут говорят. у меня была есть и будет квартира в уютном которую я получу рано или поздно.
    видимо изжить меня с ветки и продолжать что- то делать, кому- то очень выгодно стало. ни на кого не обижаюсь.
    в след за Стассей ухожу с этого гадюшника.
    мечите тут биссер без меня.
    всем удачи.
    время сшывать полотно

3. Вверх #3683
    Новичок
    Проанализировав сообщения Парниши и сообщения, Аленького цветочка, хочу обратится к руководству Прогресс строя.

"Селезнев Александр Михалыч" ( директор ПС )--- откажитесь от услуг этих людей, они не тянут порученое им дело

Вся их лживая риторика видна невооруженным глазом, вообщем хочу Вам сказать, что Ваш план заставить нести денежки в ПС провалился.

Стройте , мой любезный, на украденые наши деньги и побыстрее. Оболванивание народа во все времена кончалось плохо, и это не угроза , а история нашего народа.

P.S.
    Не имейте больше дела с недалекимим людьми, ну Вы же не глупый человек, а работников себе выбрали, прямо скажем де.....лов.

4. Вверх #3684
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от еленка 123 Посмотреть сообщение
    первыми будут сдаватся 3 секции а не 2
    с чего вы взяли?, даже если это и так будет, то в корне проблему не решает.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

5. Вверх #3685
    Частый гость
    БРЕД...полный бред,девочки,у Вас же есть телефоны друг друга,звоните и ругайтесь.Зачем весь этот срач на всеобщее обозрение?

6. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от золото@ Посмотреть сообщение
    Проанализировав сообщения Парниши и сообщения, Аленького цветочка, хочу обратится к руководству Прогресс строя.

"Селезнев Александр Михалыч" ( директор ПС )--- откажитесь от услуг этих людей, они не тянут порученое им дело

Вся их лживая риторика видна невооруженным глазом, вообщем хочу Вам сказать, что Ваш план заставить нести денежки в ПС провалился.

Стройте , мой любезный, на украденые наши деньги и побыстрее. Оболванивание народа во все времена кончалось плохо, и это не угроза , а история нашего народа.

P.S.
    Не имейте больше дела с недалекимим людьми, ну Вы же не глупый человек, а работников себе выбрали, прямо скажем де.....лов.
    прошу еще направить письмо не посредственно в офис ПС, что бы меня от туда уволили!

7. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для WWW777
    Мда уж!"Семнадцать мгновений весны"отдыхают!

8. Вверх #3688
    [QUOTE=ПАРНИШКА;33879248]с чего вы взяли?, даже если это и так будет, то в корне проблему не решает.[/QUOTE
    почитайте ветку))тут все есть

9. Вверх #3689
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    мечите тут биссер без меня.
    всем удачи.
    А перед кем то метать тот бисер теперь???????, вы ж уходите

10. Вверх #3690
    Посетитель Аватар для танкетка
    мда уж

11. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Да уж, с таким отношением к друг-другу будет сложно жить в одном доме
    Тут уже скоро война за места на парковке начнётся...
    Вместо объединения и обшей борьбы с ПС мы тут устроили междоусобные войны и интриги.
    В пору вспомнить басню Крылова: "Лебедь, рак и щука"...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #3692
    просто сказка..я со своей стороны решила..с этой ветки не уйду...потому что тут хоть какая -то маломальская информация со стройки..свое решение не изменю не смотря не на что о чем здесь писали и агитировали..стаси к вам сейчас обращаюсь если еще заходите на ветку почитать...не рубите с плеча..и на различный бред не реагируйте..вы хоть и меня где-то раскритиковали..но я считаю что вы один из немногих самых логично мыслящих людей на ветки...

13. Вверх #3693
    почитайте ветку))тут все есть
    прочти внимательно сообщение.
    ну и ветку читани тебе не помешает.

14. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да уж, с таким отношением к друг-другу будет сложно жить в одном доме
    Тут уже скоро война за места на парковке начнётся...
    Вместо объединения и обшей борьбы с ПС мы тут устроили междоусобные войны и интриги.
    В пору вспомнить басню Крылова: "Лебедь, рак и щука"...
    Вы знаете я бы так не думала на вашем месте..не факт что все кто здесь воду льет реально окажутся нашими соседями...со своей стороны скажу что я думаю как построится дома(надеюсь на это) все будит как обычно у каждого своя жизнь свои заботы..ну посудачим чуть ...а потом все погрязнутся в свои дела..

15. Вверх #3695
    просто сказка..я со своей стороны решила..с этой ветки не уйду...потому что тут хоть какая -то маломальская информация со стройки..свое решение не изменю не смотря не на что о чем здесь писали и агитировали..стаси к вам сейчас обращаюсь если еще заходите на ветку почитать...не рубите с плеча..и на различный бред не реагируйте..вы хоть и меня где-то раскритиковали..но я считаю что вы один из немногих самых логично мыслящих людей на ветки...
    вот в этом то и вся беда у нас инвесторов!
    ..с этой ветки не уйду...потому что тут хоть какая -то маломальская информация со стройки..
    надо не ждать , а что то делать!

16. Вверх #3696
    а еще даже если меня тут ведром г..на обольют..ни на кого не намерена обращать внимания..для меня важна реально положительная информация о стройке...и буду еще раз признательна людям кот предоставляют информацию со стройки..многим людям на ветке она важна..пож-та не обращайте не на что внимание..заранее спасибо))

17. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    вот в этом то и вся беда у нас инвесторов!
    ..с этой ветки не уйду...потому что тут хоть какая -то маломальская информация со стройки..
    надо не ждать , а что то делать!
    а вы не относитесь к инвесторам разве?вы себя слышите ,вы как от 3-го лица говорите...начните вы...желающих подхватить много найдется..

18. Вверх #3698
    а вы не относитесь к инвесторам разве?вы себя слышите ,вы как от 3-го лица говорите...начните вы...желающих подхватить много найдется..
    таких желающих помочь, которые о стройке узнают только от сюда. нет уж лучше без таковых добровольцев!

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    таких желающих помочь, которые о стройке узнают только от сюда. нет уж лучше без таковых добровольцев!
    прежде чем обвинять кого-то что что-то не делается начните с себя....вы между прочим занимаетесь здесь тем же что и я..тоже спрашиваете как там стройка...есть в чем-то разница между нами...вот нет чтобы съездить на стройку выложить здесь фоточки...у меня хоть не большое оправдание есть- это ребенок, кот 1,5 и которого не с кем оставить...

20. Вверх #3700
    прежде чем обвинять кого-то что что-то не делается начните с себя....вы между прочим занимаетесь здесь тем же что и я..тоже спрашиваете как там стройка...есть в чем-то разница между нами...вот нет чтобы съездить на стройку выложить здесь фоточки...у меня хоть не большое оправдание есть- это ребенок, кот 1,5 и которого не с кем оставить...
    хорошее оправдание!
    я на стройке минимум 2-3 раза в неделю, если я интересуюсь ходом работ в определеные дни, то это ввиду ряда причин.

Ответить в теме
Страница 185 из 438 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права