| ||
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
да никто и собирается строить при минусовой температуре, если будут строить, тогда и будете подымать этот вопрос. У нас штукатурка и краска на фасаде до сих пор на месте
интересно почему они 2-ю секцию не строят..это очень настораживает
Всем доброй ночи! Планируем брать квартирку во второй секции (там,где, пока, три этажа ). Были на Пионерской 11,там сейчас офис,якобы переехавший с Приморской,49. Вывесок никаких нет,на двери написано "Коммерческий отдел ". Девочки,работающие там сказали, что это ужу не Прогрес Строй, а Перспектива Риэлтор. Директор Гуния А.Г., но где его можно найти, мы так и не поняли. Сейчас зашли на сайт Прогрес Строя, там свежая информация для пайщиков «ЖК Уютный». Кто владеет какой либо информацией,откликнитесь (можно в личку). Стремно вкладывать денежку!!!!!!!! Заранее спасибо.
По программе "Молодежного кредитования" есть инвесторы в этой темке?
Стройка сегодня
![]()
Все хорошо, а будет еще лучше......))
спасибо за фотки.
Спасибо за фото! А воз и ныне там. Так как строят 5-ю секцию, а ее фактически не строят, не нужно и платить (мы лично перестаем). Ждите пока Перспектива-Риэлтор возьмет очередной кредит. Думаем, стройка не скоро с места сдвинется
Последний раз редактировалось alonso; 23.11.2012 в 19:35.
Спасибо за фото, я конечно в шоке, неужели опять заморозят???
если надеяться, что это правда, то по словам Прораба Яна, а так же управдома Алексея- курирует сданные дома, у них горит какой-то другой объект, на который бросили все силы на 2-3 недели... потом вроде вернут прежние темпы строительства...
И где я был неправ?
выборы прошли, стройка заморозилась.
Или это просто случайность?
Я с Вами целиком и полностью согласна, ПСы совсем заврались, никакой веры не осталось, до моей второй секции по-старому еще много воды утечет и годы пройдут, ни собраний Селезнев не делает, ни элементарного инструктажа по стройке, ни уважения к простым людям...
Социальные закладки