| ||
Тема: Детки лета 2012
Уже больше 2х лет прошло, но вроде 1:1 кололи
Ну удачи, могу тебе рассказать что это
Алеша сейчас носит человечки картерс 9 мес
Алешка точь в точь как твой Арсений только в 5 мес
68 см и 6500 (родился 2950 и 50 см)
Нам старшему первые 2 курса массажа делал невролог с элементами динамической гимнатики
Я к этому нормально относилась, а потом почитала и сейчас уже с уверенностью могу сказать, что не нужна она в таком возрасте
У деток теряется страх перед опасностью. Это точно про моего Ярика
Алешке динамическую гимнастику мы не делаем
Мы в Полимеде покупаем
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Кать, расскажи. поможет спине? у кумы грыжа, вот она ходит. а я так...сидячая работа сделала свое дело с моей спиной.
Здравствуйте! Кто-то ходит в баню при ГВ? Каким спортом занимаетесь?
Ой,девчата! А к нам наверное по ночам Карлсон с пропеллером прилетает и Малыша крутит и вертит - засыпает в одном направлении - просыпается на 180 градусов развернутый ... Куда то все время ползет во сне ... Как то проснулась а мась у меня на ногах спит ... хотя засыпал у меня под сисей ... Это у всех или только у меня?
Эмульсия еще продается в Анкоре,кстати дешевле чем в Полимедеа если еще скидочка...мне обошлась в 130 с чем то
всем привет
как же у меня болит голова(((((((( аж до тошноты(((( не могу даже говорить((((((((
Хорошие дети — это счастливые дети!
Всем ДОБРОЕ!!!! Вчера какая-то ерунда- набирала малой водичку в ванну на руке возле запястья чё-то у меня начало печь, посотрела-ёшкие кот-шишка синяя, муж говорит тромб и вокруг слегка покраснело, даже не знаю что и делать,никогда такого не было-утром,кажись,поменьше стал,но всё ещё видно. Целый день одна-казявку по любому буду на руках таскать,боюсь последствий(((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Когда у Лисенки последний раз были сопельки, тоже сильно сопротивлялась, приходилось это делать с мужем, и все равно тяжело, он держал руки, я голову. А когда он был на работе или ночью, то пеленала ручки. Она конечно каждый раз орала, а что делать, надо. У нас соплеотсос который к пылесосу подключается))Вот такойhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1238131
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Девочки подскажите пож у вас как какуни поменялись после введения прикорма? Мы на ГВ. Вот пытаемся яблочко кушать-так у нас какуни темно зеленого цвета.
Пара-па-па-пам..........
кстати! на поселке Котовского есть аптеки ООО Вита, так в них акция - при покупке Эмульсии 500 мл за 138 грн - тюбик физиогеля в подарок! ну чего я не на поселке???? а у нас на Таирово я найти не могла((((
все, сегодня выпила витамин, буду смотреть на малого, без витаминов я пытаюсь упасть во время зарядки, и так и остаться лежать ничком((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
УРААААААААААА!!!!!!!!! Мы сегодня поздравляем нашу Yasso с Эвелиночкой!!!!!!! с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть дитЁ растет здоровым и счастливым!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки