Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 326 из 995 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 19886
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Растирать водкой и уксусом нив коем случае нельзя! Сейчас уже нельзя, а раньше советовали. У моей подруги от такого растирания малый стал биться в судорогах, вызывали скорую. Спасли, слава Богу!

Ир, я колю малых только тогда, когда 39,9 или рядом. Да, малые мои болеют с такими температурами иногда. И получаются такие темпы из- за того, что даешь, к примеру, нурофен, и ждешь, что подействует. А он не действует и темпа растет на глазах. Когда уже нет време ни на что- то другое, только в крайних случаях колю.

Леру не колю, ты че! Я ж не сафсем тормоз
    тоже самое постоянно
    Ярик мой тоже частенько болеет с 39-40
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У нас в комнате стоит тумба стеклянная под телек (телек правда давно на стене висит, но тумба прячет провода) . Катя к ней проявляет бешеный интерес. От пола до нижней полки около 20 см, пока я здесь с вами общалась, моя принцесса на нее залезла, и поползла к проводам. Я в шоке. Я ее окликнула, она развернулась, пока я ее фоткала, она оттуда свалилась.
    о, я помню как Ярик у меня провода грыз от компа )) хи-хи и землю с горшков ел
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #6503
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    у нас тоже 2х ярусная, только в отдельной комнате
    Ксюша,я классически
    до последнего промываю аквамарисом только если уже застойные зеленые, то делаю сложные капли
    Я тоже так делаю, но у нас сопли уже 3 недели((, и она при етом так хрипит(. Бронхи чистые. И сопли такие странные, когда спит - соплей нет, хрипов нет, дыхание ровное и чистое. А когда бодрствует - текут ручьем, и хрипит все время
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #6504
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня Костя таким не занимался
    Хочешь быть счастливым - будь им

5. Вверх #6505
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Кать, а какие пропорции скорая колола Ярику в 6 мес?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #6506
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    о май гад... надеюсь Соня будет как я в детстве. я "любила" только рыбок с аквариума вылавливать.....

7. Вверх #6507
    Королева-мать Аватар для Felice
    Оксан, тебе привезли продукты? Чет я жду=жду, а их нет
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #6508
    бл...ь, у меня зла не хватает. ну нафига я связалась с этими "самолетами"....клиент опомнился....перевод ему нравится, но оформление ему надо такое же, как и в оригинале. вплоть до абзацев, рисунков, схем и всего на свете....пипец. ни один конвертер нормально не конвертирует. те, что нормальные, требуют пароля от оригинала. парль знает только производитель. клиенту нужен блин 12-й шрифт, хотя в оригинале он идет 8.5......его пилоты видите ли не должны глаза ломать....я в ужасе. у меня на редактирование уходит больше времени, чем на сам перевод. отдала часть файлов, пусть еб...ся как хотят сами. других слов уже нет.....дожилась. муж плиту газовую моет. т.к. у меня времени вообще не хватает.....

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    бл...ь, у меня зла не хватает. ну нафига я связалась с этими "самолетами"....клиент опомнился....перевод ему нравится, но оформление ему надо такое же, как и в оригинале. вплоть до абзацев, рисунков, схем и всего на свете....пипец. ни один конвертер нормально не конвертирует. те, что нормальные, требуют пароля от оригинала. парль знает только производитель. клиенту нужен блин 12-й шрифт, хотя в оригинале он идет 8.5......его пилоты видите ли не должны глаза ломать....я в ужасе. у меня на редактирование уходит больше времени, чем на сам перевод. отдала часть файлов, пусть еб...ся как хотят сами. других слов уже нет.....дожилась. муж плиту газовую моет. т.к. у меня времени вообще не хватает.....
    ты бы видела какую я статью для диплома перевожу с немецкого,там такие рецевы обороты что капец,мне нужна полна тишина чтоб соображать как то по украински хоть примерно сказать...и все это в защищенном пдф-файле,я его когда гуглтранслейт кинула,гугл афигел от такого набора слов))
    George 30/05/2012

10. Вверх #6510
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    ты бы видела какую я статью для диплома перевожу с немецкого,там такие рецевы обороты что капец,мне нужна полна тишина чтоб соображать как то по украински хоть примерно сказать...и все это в защищенном пдф-файле,я его когда гуглтранслейт кинула,гугл афигел от такого набора слов))
    меня гуглтранслейт тоже послал....еще и куда подальше...насчет тишины, я могу и на дискотеке сидеть переводить. мне не мешает.....но с немецким...ты герой. я его терпеть не могла в универе именно из-за сложной грамматики...как вспомню эти предлоги, которые приделывают к глаголам для указания "в" "из" или еще чего-то....и эти выражения, когда одно слово из 10 состоит.жесть. не люблю его....

11. Вверх #6511
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Много лет назад , когда моему Сашке было 2 месяца, скорая колола : 0,5 анальгина и 0,5 димедрола...

Температура была 40 с хвостиком...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

12. Вверх #6512
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Да девочки, в сравнении с вами Юля и Катя, мне тупо скучно)))))) гы!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #6513
    рискнула, встала на весы...не дождалась недельки моего похудения....маловато. всего -3 кг......после НГ иду на кинезотерапию. еще незнаю что это, но по рассказам кумы, хорошая весЧь.....вообщем надо брать.

14. Вверх #6514
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    главное, чтоб было, кому помочь с ребенком )) и это мне еще повезло, что Соня не ручная девочка....и пока не шкодница...хотя иной раз я себя ненавижу за то, что какой-то лишний час не ребенку уделила, а работе......

15. Вверх #6515
    Катя из рая, все забываю спросить....фен фурычит?

16. Вверх #6516
    меня гуглтранслейт тоже послал....еще и куда подальше...насчет тишины, я могу и на дискотеке сидеть переводить. мне не мешает.....но с немецким...ты герой. я его терпеть не могла в универе именно из-за сложной грамматики...как вспомню эти предлоги, которые приделывают к глаголам для указания "в" "из" или еще чего-то....и эти выражения, когда одно слово из 10 состоит.жесть. не люблю его....
    а мне он нра.....ну прям кайфую,особенно когда какой то образованный немец говорит,я когда на лекции немцев ходила,прям заслушивалась речью и теряла нить объяснений
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    скука не для нас))))
    я жду получения диплома и буду смотреть что мне предлагают по работе...может будет что то на неполный рабочий день, если Жоре прикорм пойдет
    George 30/05/2012

17. Вверх #6517
    Катя из рая, все забываю спросить....фен фурычит?
    ага,спасибо,утюжок тоже вроде,я ним не пользуюсь особо,потому что и так волосы клоками лезут
    узнала тебе за белую кофту с песцом,сказали пока нет и не могут сказать когда точно будет...
    George 30/05/2012

18. Вверх #6518
    а мне он нра.....ну прям кайфую,особенно когда какой то образованный немец говорит,я когда на лекции немцев ходила,прям заслушивалась речью и теряла нить объяснений

скука не для нас))))
    я жду получения диплома и буду смотреть что мне предлагают по работе...может будет что то на неполный рабочий день, если Жоре прикорм пойдет
    если захошь, смогу поговорить о переводах с немецкого и наоборот. у нас в бюро всегда были нужны переводчики немецкого...хорошие у нас как-то быстро исчезали по более лучшим предложениям.....будешь как я себе дома работать....

19. Вверх #6519
    ага,спасибо,утюжок тоже вроде,я ним не пользуюсь особо,потому что и так волосы клоками лезут
    узнала тебе за белую кофту с песцом,сказали пока нет и не могут сказать когда точно будет...
    печально....буду ждать тогда.....я на днях открыла себе новый утюжок, другой. тоже первый раз завоняло и я тебя вспомнила....я им пользуюсь, но лишь для кончиков, чтоб не пушились....

20. Вверх #6520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Наш отчетик))

Катюше 6 месяцев, даже не верится, вроде только недавно в роддом приехала)))
    В 6 месяцев мы узнаем всех родных и близких, и отзываемся на свое имя. Обожает папу и братика, но мама вне конкуренции))) Катюша умеет ползать, сама садиться, уверенно сидит, встает на ножки возле опоры и может сделать возле опоры пару шажочков. По-прежнему бОльшую часть времени проводит у мамы на руках. По утрам перелазит в кровать к любимому братику и начинает ему на ухо рассказывать что-то (наверное свои сны). Хорошо, что Костя спит богатырским сном))), его такое воркование не будит. У Катюши есть один зубик, и на подходе второй. И еще мы осваиваем горшок)))) Прикорм не пошел пока. Может погрызть яблочко.
    Молодец!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

Закрытая тема
Страница 326 из 995 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя