| ||
Тема: Детки лета 2012
Кать, а какие пропорции скорая колола Ярику в 6 мес?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Оксан, тебе привезли продукты? Чет я жду=жду, а их нет![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
бл...ь, у меня зла не хватает. ну нафига я связалась с этими "самолетами"....клиент опомнился....перевод ему нравится, но оформление ему надо такое же, как и в оригинале. вплоть до абзацев, рисунков, схем и всего на свете....пипец. ни один конвертер нормально не конвертирует. те, что нормальные, требуют пароля от оригинала. парль знает только производитель. клиенту нужен блин 12-й шрифт, хотя в оригинале он идет 8.5......его пилоты видите ли не должны глаза ломать....я в ужасе. у меня на редактирование уходит больше времени, чем на сам перевод. отдала часть файлов, пусть еб...ся как хотят сами. других слов уже нет.....дожилась. муж плиту газовую моет. т.к. у меня времени вообще не хватает.....
George 30/05/2012
меня гуглтранслейт тоже послал....еще и куда подальше...насчет тишины, я могу и на дискотеке сидеть переводить. мне не мешает.....но с немецким...ты герой. я его терпеть не могла в универе именно из-за сложной грамматики...как вспомню эти предлоги, которые приделывают к глаголам для указания "в" "из" или еще чего-то....и эти выражения, когда одно слово из 10 состоит.жесть. не люблю его....
Много лет назад , когда моему Сашке было 2 месяца, скорая колола : 0,5 анальгина и 0,5 димедрола...
Температура была 40 с хвостиком...![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Да девочки, в сравнении с вами Юля и Катя, мне тупо скучно)))))) гы!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
рискнула, встала на весы...не дождалась недельки моего похудения....маловато. всего -3 кг......после НГ иду на кинезотерапию. еще незнаю что это, но по рассказам кумы, хорошая весЧь.....вообщем надо брать.
Катя из рая, все забываю спросить....фен фурычит?
а мне он нра.....ну прям кайфую,особенно когда какой то образованный немец говорит,я когда на лекции немцев ходила,прям заслушивалась речью и теряла нить объяснений
скука не для нас))))
я жду получения диплома и буду смотреть что мне предлагают по работе...может будет что то на неполный рабочий день, если Жоре прикорм пойдет
George 30/05/2012
Социальные закладки