| ||
Тема: Детки лета 2012
..а мы целый день валялись-спали-валялись.вооще!!!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Что-то тихо субботним вечером в темкеВидно,все с папами время проводят.
На улице и тепло,но ,в тоже время, как-то сыро. Ещё и что-то в воздухе моросило. В общем,таке....не ахти.
Я вот в полном не адеквате с размерами одёжки. 6м нам уже геть впритык и натяжку,а 9м хорошо так велико,одевать нема як. спрашивается: во что одевать ребёнка??((((((((((((
ну я за картерс и говорю. вначале месяца мы были 66 см. ещё в 6м,но уже в натяжку,хочется чуть посвободнее в длину. а 9м надела.....кудаааааааа там. если ещё в туловище оставить можно,то "ноги" основательно мотыляются. а есть ,напрмер,с асды,то 6-9 тоже велики,а 3-6 малы. что-то нету у нас середины((((((((((((((( опять детё голое...........
Ань,я люблю когда впритык...одеваю лучше чтоб свободно было
мы уже 86 носим....18 месяцев
George 30/05/2012
та я тоже люблю,что было свободненько. а то памперс вверх поджимает,а там же писюличка...надо чтоб всё было просторненько. но 9м реально сильно в ногах мотыляется. и,вроде,ножки не короткие. хз что так....а сверху фиксировтаь носками-я так не люблю. да и потеет он у нас сильно. горячий парень))) носки точно лишние.
Катюш,это он уже такой большой у тебя????????? ттттттттттттттттт. мамин мужик! а как же то,что после 3-х месяцев замедляют рост?
мы картерс 9м начали носить в 2.5месяца,мы тогда были 65см,но по весу явно больше вас
75см сейчас...я и шапку ему сейчас купила на 4-8лет,и на след. зиму хватит
мы не замедляли рост...вернее нас неправильно в рд замерили,я думаю что мы родились 55,тогда у нас выходит первые 2 мес по 4см,потом по 3...
George 30/05/2012
я вообще боюсь менять. вдруг раздражение какое-то,не подойдут((( уже как зарядила эти белые с самого начала,так их и беру.
Социальные закладки