Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 330 из 516 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 10304
  1. Вверх #6581
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Да не надо догадываться! Просто работайте внимательно!
    Повторю свое первое обращение:

прочтите сообщения в мой адрес в двух темах этой девочки (montana27)
    https://forumodua.com/member.php?u=93956

и еще ее публичные сообщения. там вторая ее подруга красавица тоже не держит язык на месте.
    В этом сообщении тоже ссылка только на профиль...

Это предыдущее сообщение
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Ребятки, а вы знаете чем занимаются безработные сантехники по утрам? они всю ночь думают и утром гадко и глупо мстят на форуме отказавшимся от их услуг

как например S-V-K пишет всякую глупую хрень в моих темах

S-V-K тебя женские пальтишки интересуют и солярии?

жалкое зрелище

должна быть адекватная реакция на оскорбления
    очень точное определение (где, кто и когда), какие претензии?

Идите-ка... прочитайте правила форума и ЧАВо. Вверху страницы, для непонятливаых, там такие буковки есть, из которых слова складываются. Там и написано, что и когда надо нажимать.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 29.11.2012 в 13:26.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6582
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Драсти! подскажите плиз, а почему у меня картинки не вставляются в сообщения из нета по ссылке, потому, что я накосячила и у меня на 10 дней наказание (10 баллов)? спасибо!
    Нарушения не имеет отношения к данным действиям.
    Вы косячите где то в другом месте
    Давайте ссылку на место косяка и попробуем разобраться
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #6583
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    здравствуйте уважаемые модераторы. У меня вопрос. Не смогла найти раздел в котором я могу создать темку по совместной покупке. Если не сложно подскажите пожалуйста..
    темка касается детских игрушек
    Раздел:
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=186

Но прежде, чем создать тему, ознакомьтесь с правилами раздела, пожалуйста.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #6584
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Мишуня Посмотреть сообщение
    Добрыи день или вечер. получаю очередное предупреждение,я новичок-не во всем еще разобралась,подскажите за что,исправлюсь.
    Мишуня, о каких "очередных" предупреждениях вы говорите? У вас нет и никогда не было предупреждений. Может вы не с того клона зашли в вопросы? )) найдите свой профиль с нарушениями и с него заходите, подскажем за что, что бы вы наконец то смогли исправиться

5. Вверх #6585
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от kitten84 Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы форума, скажите пожалуйста по какой причине я не могу апнуть свои объявления, могу только отредактировать хотя с момента последнего сообщения в теме прошло уже более 10ти дней!?
    вы пытались апнуть до истечения 10 дней, автоматика отсчитывает 10 суток минута в минуту
    Вы пытались апнуть в пост, который создали 21.11.2012 16:36, сегодня в 12:59.
    Сегодня в 16:37 у вас всё получится
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Подскажите,можно ли в пост вставить видео формата .mp4 ? Если нет,то как вставить видео с Youtube ?
    нажимаете эту кнопку и вставляете ссылку на видео. Поддерживается видео с: Hulu YouTube Vimeo Dailymotion Metacafe Google facebook
    Последний раз редактировалось Кац; 01.12.2012 в 17:55.

6. Вверх #6586
    Посетитель Аватар для kitten84
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    вы пытались апнуть до истечения 10 дней, автоматика отсчитывает 10 суток минута в минуту
    Вы пытались апнуть в пост, который создали 21.11.2012 16:36, сегодня в 12:59.
    Сегодня в 16:37 у вас всё получится

Таки да, спасибо все получилось))

7. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от sama dobrota Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В форуме создала тему и теперь в ней не нуждаюсь.Как удалить?
    Вы её закрыли, этого достаточно. Через некоторое время будет чистка и все закрытые темы раздела "Объявления" будут удалены.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

8. Вверх #6588
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ANABEL_LA Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, есть тут такой модератор, как НеземнаЯ. Я уж не знаю, на сколько она земная или неземная, но этот человек, пользуясь своими преимуществами снял мне репутацию, лишь за то, что сам просто на просто не совсем образован. Ей не понравились мои высказывания, лишь по тому, что смысл слов моих ей не понятен. Мне кажется это не справедливым. Я не страдаю нарушениями правил форума, в моем сообщении все было написано вежливо, с уточнением классификации человека по классике Российской литературы.
    Здрасти! скажите плиз, а за что меня забанили на 50 баллов, если в темке не сказано, что картинки нельзя вставлять. Я юморная, позитивная стараюсь скрасить оптимизмом жизнь пострадавших, а тут раз и бан! печалька! или нужно учитывать настроение модераторов? как -то я обиделась, захотелось даже Вам пожаловаться...Вот!
    Вас не забанили и репутацию не снимали, а предупредили на 50 баллов за нарушение простого правила:

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    Если модератор предупредил Вас в теме, то нужно просто принять к сведению, а не вступать в дебаты
    Последний раз редактировалось Andy; 03.12.2012 в 21:03.

9. Вверх #6589
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от NATALI095 Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Прошу заранее простить если не в тот раздел пишу, но все же: не могу войти в нужную тему на которую подписана. Требуют пароль. Написала в обратную связь, вроде сообщение не прошло. Где берутся эти пароли и как попасть в тему, если связи с главой данной темы на форуме нет. Не отправляются сообщения про причине переполнения лички. На форуме нахожусь постоянно, но не являюсь всезнайкой. Благодарю за ответ!
    это была рекламная тема, которую рекламодатель сейчас не оплачивает, поэтому вы и не можете в нее попасть. Если рекламодатель продолжит свою деятельность, то тема появится и вы попадете в нее без всяких паролей

10. Вверх #6590
    Умница
    Цитата Сообщение от латте Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!я не знаю куда писать,пишу здесь.Меня отправили в бан навсегда,заслуженно,ник ***Ленча***.Очень прошу снять бан,я не злостный нарушитель ВЫ можете это проверить,да нагрешила,все мы не без греха.Чуток себя оправдаю что ли...Я просила в репутацию проголосовать за свою дочку с ссылкой на другой сайт,делала я это очень быстро и где-то за 30минут(+-) исчерпала лимит по репутациям(помню что-то мне написал форум что исчерпала за сутки лимит по репутациям).Так вот к чему я это,сделав это все за 30минут выключила комп и ушла,и потом только зашла на форум на следующий день,и увидела что я заблокирована,потом зашла на почту и увидела письмо с ОФ которое приходит автоматически,что мне модератор Матильда007 мне выписала предупреждение,но дело в том что меня уже и не было дома и лимит уже исчерпала,видно после предупреждения видно ещё кто-то пожаловался и таким образом получилось так что я после пр-я ещё рассылала спам и таким образом я получилась злостным нарушителем. Ув. Администраторы и модераторы,прошу очень снимите блокировку,ну простите неугомонную мамашку....Вы же как-то можете мне выписать штаф самый самый и если я ещё каким-то образом провенюсь,тогда пощады не будет мне,и просить о разблокировке и речи быть не может и сразу в бан тогда....у меня заказы на форуме я их не записываю себе где-то,все инфа о заказах хранится в мои сообщениях....Прошу простить....Извините за столько букв,просто очень хочется чтобы Вы меня поняли и разблокировали.С Ув. Елена
    Штраф за спам самый-самый вам уже выписывали -

Нарушение профиля
    Причина: Спам в ЛС, при рецидиве блокировка навсегда
    10.09.2011 06:48

Это было год назад, и никак не помогло, единственное, вы из ЛС перебрались спамить в репутации. Нет, я не сниму блокировку.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #6591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение

Нарушение профиля

Это было год назад, и никак не помогло, единственное, вы из ЛС перебрались спамить в репутации. Нет, я не сниму блокировку.
    Ув.Матильда007!Прошу,простите,понимаю что как детский сад,но у меня другого выхода нет....дайте ещё один шанс,очень прошу....Я выше уже писала что я делала заказы на одесском форуме и не где их не записывала,вся информация о заказах в сообщениях,и заказы уже оплачены,осталось только забрать их.Прошу слезно пойти "на встречу" последний раз.

12. Вверх #6592
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение

Нарушение профиля

Матильда ну Вы же добрая - вот и в подписи написано: "Смотри .... по сторонам с любовью"
    Да простите Вы Ленчу - тем более она "с раскаяньем пришла" ))) А как говориться - "повинную голову меч не сечет"

13. Вверх #6593
    Умница
    Цитата Сообщение от латте Посмотреть сообщение
    Ув.Матильда007!Прошу,простите,понимаю что как детский сад,но у меня другого выхода нет....дайте ещё один шанс,очень прошу....Я выше уже писала что я делала заказы на одесском форуме и не где их не записывала,вся информация о заказах в сообщениях,и заказы уже оплачены,осталось только забрать их.Прошу слезно пойти "на встречу" последний раз.
    хорошо, пойду.

Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Матильда ну Вы же добрая - вот и в подписи написано: "Смотри .... по сторонам с любовью"
    Угу, я и смотрю по сторонам с любовью. Любви к тем, кого достали спамеры, у меня больше, чем любви к спамерам - что поделать, и я несовершенна и пристрастна, потому что сама их терпеть не могу.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #6594
    Умница
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Добрейшего утречка, дорогие мои санитары форума
    Понедельник. Утро. Дождь. Декабрь.Не спится.
    Захожу на форум -а тут бац!- вторая смена:

Будьте добреньки, проведите среди меня разъяснительную работу- какая ж вина на мне ?
    Али пост мой не по теме? Али обругала ж кого гнусными словами? Али просто не спалось только мне?)
    В чем жеж ,дорогие мои лица деспредельного толталитаорного роежима с нечеловеческим лицом(это я уже читала ,знаю)), здесь в этом посте модерирование (само), да еще и в грубой форме?
    Не, вы не подумайте что корысти ради- я чисто интересу для. За что впаяли 30 баллов.
    Кстати и за это тоже. не нарушала. Не привлекалась. Давно. Можно сказать исправилась. за что аж страшно сказать- 40 ?

Итого путем нехитрых вычислений имеем 70-ник на мизере . Обидна))
    Рассказы, кому и что в теме делать, кому читать и кому отвечать - грубое самомодерирование. Для междусобойчиков существует личка.
    Про попридержать язык, когда разговаривают большие тети - хамство. Возможно, в вашем окружении так общаются, но с моей точки зрения это именно оно, и вам придется смириться с тем, что моя точка зрения в данном случае решающая.

ПС. Матильда007, а может вы не будете смотреть в мою сторону с такой крепкой любовью ? (ну так ,на всякий случай))
    еще ж есть целых три стороны)).
    Вы зря себе приписываете мое эксклюзивное внимание. Не хочу вас обидеть, но вы ничем не выделялись из числа участников приятной беседы, заслуженные награды получили все в равной степени, о чем я не обязана, кстати, вас ставить в известность. Но ставлю, поскольку декабрь еще не кончился. )
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #6595
    Супер модератор
    Ответьте мне на утрешнюю вам смс-ку, плиз! т.к. я не понимаю, мне лично, нельзя нигде вставлять картинки по теме т.к. мне запретила модератор? или именно в той теме? и возник еще один вопрос - я только тут могу обратиться с вопросом или можно еще куда-то обратиться, если мне что-то непонятно? спасибо!
    картинки выставляйте в темах, где выставляют картинки или во флудилках. а в обычных темах, для "украшения", не нужно. с вопросами сюда обращайтесь

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но позвольте спросить еще раз.
    У меня на "планшете" (самсунг гэлакси) есть фотографии. Как мне с планшета их можно выложить (я про фотки) в тему форума?
    скопируйте на компьютер и потом выкладывайте. или загружайте на сторонние сервисы, типа радикала, и вставляйте ссылки на форум

Цитата Сообщение от Кусаночка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые модераторы,ответьте пожалуйста на вопросс:Какое название темы допустимо,чтоб это не считалось комерческой деятельностью?или "теперь за все нужно платить"?Тема была связана с продажей меховых изделий!Спасибо.
    Дело не в названии, а в содержании, от изменения названия ваша тема не перестанет быть коммерческой, так как вы продаете новые изделия в большом количестве, за такое нужно платить.
    Последний раз редактировалось Andy; 04.12.2012 в 22:42.

16. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Хотел Вам ответить в Л.С.
    Дальше сначала цитата, следом мой ответ.

Цитата Сообщение от Матильда007
    Уважаемый(ая) Тамада Александр,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Неуважительное отношение к участникам форума

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 30. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=34342739
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Ну , мы Вас подождем.......
    Нет уж, убогонькие. На эту тему для существ, которых не коснулась эволюция, я больше не вернусь. Я понимаю, что Вы Сергий обязаны нести свой крест даже перед этими моральными необразованными уродами, но в этот раз я Вам не помощник.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Почитайте, пожалуйста, внимательно посты участников этой темы. Их измышления на тему гитлеровцев, поливания грязью православия и православного священника, тупую пошлость, которую они изрыгают. В моих словах употреблялись только литературные слова. Так что Ваш несправедливый штраф могу воспринимать только как поддержку этих убожеств. К слову, можете не волноваться, с этой темы я ушёл навсегда. С наилучшими пожеланиями, Александр.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

17. Вверх #6597
    Умница
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение

Почитайте, пожалуйста, внимательно посты участников этой темы. Их измышления на тему гитлеровцев, поливания грязью православия и православного священника, тупую пошлость, которую они изрыгают. В моих словах употреблялись только литературные слова. Так что Ваш несправедливый штраф могу воспринимать только как поддержку этих убожеств. К слову, можете не волноваться, с этой темы я ушёл навсегда. С наилучшими пожеланиями, Александр.
    Мне безразлично, как именно вы воспримете штраф, главное, чтобы вы приняли его во внимание и не позволяли себе больше хамить. Если вы считаете нормальным, когда вас называют убогоньким необразованным моральным уродом - ваше дело, но требовать этого от других вы не вправе. Неуважение и оскорбление это не только нецензурщина, и вы, как высокообразованный и высокоморальный человек, несомненно, должны это знать.
    Последний раз редактировалось Матильда; 05.12.2012 в 11:03.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #6598
    Умница
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Коррупция у модераторов. Почему не пропустили последнее сообщение.
    Странный вопрос сразу же после утверждения о коррупции. Потому и не пропустили. Кому вы что занесли, чтобы ваш вопрос здесь появился?
    От люди, все норовят нашару.
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #6599
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Вопрос в том,что модератор Энди, меня забанил. Забанил так забанил. Но вопрос в том,что за этот раз забанил за,то что я только ОТВЕЧАЛ на оскорбления.И на все мои призывы обуздать хамов, у администрации поддержки не получил.Начал отвечать сам и меня забанили,а зачинателей перепалки оставили в "шоколаде". Мне в личку приходят постоянные предупреждения ,что в теме "Камни", раздел коллекционирование так происходит постоянно. Я это и сам на себе не раз испытал. Тема превратилась в кормушку-базао для определенных личностей,ничего общего с коллекционированием не имеющего.Только торговля и реклама торговых площадок.Мне не раз эти торговцы предупреждали,что с помощью модераторов они меня забанят. Что и происходит.
    Следовательно модераторы в доле у торговок "щебнем".
    Вы не имеете права ОТВЕЧАТЬ на оскорбления, вы имеете право пожаловаться и ждать реакции модератора. Модераторы не сидят постоянно в вашей любимой теме и не отслеживает все происходящее. Кроме того, вы не можете видеть нарушения других пользователей, а в той теме получили все участники скандала, просто вы хамили больше всех, поэтому и ушли успокаиваться в бан, а остальные остались, так как вели себя более культурно.
    Что есть торговля и кто у кого в доле решать не вам, мы уж как то сами разберемся.

20. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение

Принял великую схиму и удалился в пустыню питаться акридами и диким медом

З.Ы. Какая интересная тема...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 330 из 516 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя