Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 329 из 516 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 10304
  1. Вверх #6561
    Умница
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы раздела "Религия", каждый день натыкаюсь на такое сообщение, даже по несколько раз.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1303295&p=34064893&viewfull=1#post34064893

Предыдущие удаляются, новые (идентичные) появляются. Я, конечно, человеколюбивая, но не настолько.) Кнопку нажимала. Нарушение правил явное - кросспостинг, неуважительное отношение, коверканье ника. Просьба повлиять.
    Насколько я поняла, это сообщение из раздела Православие. Раздел платный, и там действуют правила, общие для всех рекламодателей. Это означает что модераторов назначают заказчики раздела из числа своих сторонников, или модерируют сами, и обращаться нужно к ним, у них есть права удалять неподходящие сообщения. Модераторы форума не обеспечивают модерацию таких разделов.
    Последний раз редактировалось Матильда; 25.11.2012 в 10:41.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, это сообщение из раздела Православие. Раздел платный, и там действуют правила, общие для всех рекламодателей. Это означает что модераторов назначают заказчики раздела из числа своих сторонников, или модерируют сами, и обращаться нужно к ним, у них есть права удалять неподходящие сообщения. Модераторы форума не обеспечивают модерацию таких разделов.
    Но при этом модераторы платных разделов не могут назначать штрафные баллы и банить, не так ли? Получается, что за исключением удаления постов грубые нарушения правил в платных разделах наказанию не подлежат???

3. Вверх #6563
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Но при этом модераторы платных разделов не могут назначать штрафные баллы и банить, не так ли?
    Да, так.

Получается, что за исключением удаления постов грубые нарушения правил в платных разделах наказанию не подлежат???
    Подлежат, если таковые имеются и рекламодатель сочтёт нужным на них пожаловаться, но не модераторам, а Менеджеру по рекламе.
    Оф. рекламодатели за помощью в модерировании своего платного подраздела/темы обращаются к менеджеру по рекламе в рабочее время. Модераторы не имеют никакого отношения к модерированию таких подразделов/тем.

3) Рекламодатель имеет право на модерирование своего топика/подраздела и помощь Менеджера по рекламе, включая удаление нежелательных сообщений без объяснения причин. Помощь в модерировании оказывается только в рабочее время и рабочие дни.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #6564
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Подлежат, если таковые имеются и рекламодатель сочтёт нужным на них пожаловаться, но не модераторам, а Менеджеру по рекламе.
    Оф. рекламодатели за помощью в модерировании своего платного подраздела/темы обращаются к менеджеру по рекламе в рабочее время. Модераторы не имеют никакого отношения к модерированию таких подразделов/тем.

3) Рекламодатель имеет право на модерирование своего топика/подраздела и помощь Менеджера по рекламе, включая удаление нежелательных сообщений без объяснения причин. Помощь в модерировании оказывается только в рабочее время и рабочие дни.
    Добавлю.
    Это не значит, что модератор не имеет права выдать пряник в любой платной теме. Т.е. это не значит, что платная тема является забором для модераторов. Просто модераторам относительно все равно на такие темы (вместо все равно можно подобрать любой приемлемый для себя синоним). Мы за контентом следим, а не за рекламными блоками. Но, повторюсь, наказание от модератора в платной теме в некоторых случаях также встречается.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #6565
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста почему в списке тем про роддома нет архивной темы про 1-й РД, в то время как по другим роддомам архивные темы не были удалены?
    Эта тема случайно попала под удаление, спасибо, восстановлена https://forumodua.com/showthread.php?t=99128

6. Вверх #6566
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Машинка,хочу обратить Ваше внимание на то,что у меня не было досрочного Ап,а удалила я не правильно отредактированное мной сообщение,которое Вы исспользовали мне,как за нарушение,да еще и злостное!Попрошу Вас внимательно разобраться,прежде,чем выдавать нарушения. С уважением!
    А я хочу в очередной раз обратить Ваше внимание, что апать можно один раз в десять дней со дня последнего сообщения в теме. Досрочный ап, с удалением предыдущего поста, был. Ваше сообщение от 18.11.2012 09:41 https://forumodua.com/showthread.php?t=1433991&p=33863967&viewfull=1#post33863967 было удалено, Вами, дальше был досрочный ап, вот он:

Десять дней с момента предыдущего сообщения не прошло. Вам никто не мешал отредактировать своё сообщение правильно, как это делают другие, Вы же предпочли его удалить, потому что склейка сообщений мешала, и апнуть досрочно, тем самым нарушив правила объявлений.
    Следующий ап 28. 11. 2012 в 09:41.
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.11.2012 в 10:36.

7. Вверх #6567
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Если -бы я преследовала цель удалить склейку сообщений,то логичней было -бы удалить - сообщение за 18ноября,но" факт есть фактом",по-этому приношу свои извенения,хотя сама не понимаю своих вчерашних действий.
    Бывает).

8. Вверх #6568
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как пожаловаться на хамство и оскорбления в комментариях к репутации?
    И где у вас там хамство и оскорбления?

Последний раз редактировалось Кац; 26.11.2012 в 18:45.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #6569
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    А как это понимать? "А, ну тогда припади к первоисточнику! "? Или не запрешено на форуме посылать, склонять, указывать? Или не запрещено замаскировывать ругательства обычными словами? Можно брать эти хитрости на вооружение?
    Да берите что хотите.
    В данном случае нет нарушений правил.

10. Вверх #6570
    Посетитель Аватар для Forsag
    Уважаемый(ая) Forsag,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Личная переписка

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 25. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: *Продам аквариум*новый

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=34080692
    Сообщение от Нина Ник.
    А можно у Вас заказать только крышку с лампой. (аквариум у меня есть)
    Можно.
    Уважаемый Forsag-это я. В коментах топика такое разъяснение
    Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
    Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    Где в переписке бронь, заказ, готовность заказа, запросы телефонов и др. контактов? Ответ для одного, в частности, и для всех в целом, кому лень читать ветку. Или нужно было подождать 10 дней для ответа? Вопрос в ветке, ответ в личке, и 100 ответов в личке на один и тот же вопрос ? Интересный форум получается))) Спорю, как с гаишниками, пора печатать комментарии к правилам форума, а то мне с дипломом о высшем юр. образованием не совсем понятен подход модераторской фемиды.
    Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...

11. Вверх #6571
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    .... а то мне с дипломом о высшем юр. образованием не совсем понятен подход модераторской фемиды.
    Та не заморачивайтесь. Оно вам надо?
    Нема там ничего, пыль.

12. Вверх #6572
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Прошу у Вас прощения, но я ни за что и ни про что получил 30 штрафных баллов. Как написала модератор, "за уничижительное название государства". Но я нашёл слово "Хохляндия" в словаре синонимов к названию моей страны. Модератор заглядывает в словари, хотя бы из женского любопытства?
    Модератор заглядывает в название государства.
    Что и где вы находите, то вам и считается.

Тот же вопрос хочется задать Вам. А вам оно к чему? Если форум подразумевает под собой общение. А ваша пыль мне будет мозолить глаза почти месяц. Нарушение правил форума с моей стороны было или кто-то поторопился с выводами?
    Эта пыль называется Правила, с которыми вы согласились при регистрации.
    Кто то не пробовал их почитать?
    Своим волшебным образованием вы показыряли, теперь попробуйте прочитать один листик буковок.

13. Вверх #6573
    Ну, тогда повторюсь.
    Количество баллов за нарушение: 25. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: *Продам аквариум*новый

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=34080692
    Сообщение от Нина Ник.
    Можно.
    Уважаемый Forsag-это я. В коментах топика такое разъяснение
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
    Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    Своим волшебным образованием вы показыряли, теперь попробуйте прочитать один листик буковок.
    Благодаря вам я это делаю регулярно. По-этому и интересуюсь.
    Где в переписке бронь, заказ, готовность заказа, запросы телефонов и др. контактов? Ответ для одного, в частности, и для всех в целом, кому лень читать ветку. Или нужно было подождать 10 дней для ответа? Вопрос в ветке, ответ в личке, и 100 ответов в личке на один и тот же вопрос ?
    Если бы она мне написала:" Вы меня лю..?" А я ей ответил с цитированием, то это в личку. А когда один спрашивает :"Можете?", а другой для всех отвечает :" Могу!", то это достояние общественности. И это ответ для всего форума. Так что, уважаемый Кац, жду ответа.

14. Вверх #6574
    Коррумпированная звэрюга
    Ну, тогда повторюсь. ....
    пользователь вам сделал заказ
    что является нарушением правил раздела Объявления
    вы ответили что
    можно
    чем нарушили правила раздела Объявления.
    Чтоб не нарушать правила, вам нужно было перевести разговор в ЛС.
    Учитывая то, что вся ваша тема один сплошной оффтоп, кроме нескольких постов, я выписал вам нарушение, чтоб прекратить это.
    Мало того, заголовок созданной вами темы, создан с нарушением правил, тк содержит урашательства ** в заголовке.
    Почитайте правила и соблюдайте их.

15. Вверх #6575
    Спасибо, доходчиво объяснили "главенство права". Раньше брал за образец тему https://forumodua.com/showthread.php?t=140012&page=42 Теперь буду всё переводить в ЛС.
    Учитывая то, что вся ваша тема один сплошной оффтоп, кроме нескольких постов, я выписал вам нарушение, чтоб прекратить это.
    Мало того, заголовок созданной вами темы, создан с нарушением правил, тк содержит урашательства ** в заголовке.
    У моей темы такое же кол-во звезд, как и у темы Вопросы модераторам. The best of... (*) А с заголовком могли бы и помочь, т.к супер и просто модерирование сего мне недоступно. Когда в 2010 создавалась тема, я и сам не ожидал такого продолжения. И напоследок, т.к в личку к модерам лучше не соваться...
    урашательства ** в заголовке
    Что это???

16. Вверх #6576
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо, доходчиво объяснили "главенство права". Раньше брал за образец тему https://forumodua.com/showthread.php?t=140012&page=42 Теперь буду всё переводить в ЛС.
    У моей темы такое же кол-во звезд, как и у темы Вопросы модераторам. The best of... (*) А с заголовком могли бы и помочь, т.к супер и просто модерирование сего мне недоступно. Когда в 2010 создавалась тема, я и сам не ожидал такого продолжения. И напоследок, т.к в личку к модерам лучше не соваться...

Что это???
    Указанная тема рекламная. Специально для остальных пользователей отмечена Важно и согласно Правил данного форума в ней можно отступать от некоторых положений Правил.

В ЛС модераторам можно "соваться" и пользователи очень активно туда попадают. Но есть один ньюанс.
    Если пользователь появляется в ЛС модератора до получения нарушения, то это не нарушение, естественно если там нет хамства и оскорблений.
    Если пользователь появляется в ЛС модератора после получения нарушения, то это нарушение. И целостность ауры и чакр пользователя целиком зависит от настроения, давальчести, ноги и прочих фобий модератора.

Согласно правил * можно ставить в заголовке темы вот так Бла-бла-бла(*) и это означет, что в теме оффтоп не приветствуется и наказуем.
    В вашем случае заголовок темы выглядел вот так *Бла-бла-бла*бла, а это нарушение называемое Заголовок темы с нарушением правил раздела, в вашем случае Украшательства.
    Человек с высшим юридическим и особенностями профессии не заметил столь весомого различия?
    Я начинаю понимать чего мы потеряли шельф.

Напомню основные постулаты:
    Не знание - не освобождает
    Проблемы индейцев - не проблемы шерифа

ps а заголовок то давно я поменял, экий вы не внимательный.
    ps ps прекращаем создавать одинаковые темы, чтоб не проходить курс обучения по кросспостингу

Дальнейшее обучение на платной основе
    Последний раз редактировалось Кац; 27.11.2012 в 23:45.

17. Вверх #6577
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jovalini Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Жена выгнала со свое страницы и на мою просьбу завести собственный профиль "отомстила" таким ...логином. Что бы по-новой не заводить ящик и т.д. можно его исправить. Принципиально!
    Создайте новый аккаунт с ником который вам нравится, а про этот забудьте

18. Вверх #6578
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Оскорбления в мою сторону висят уже два часа.
    Вы никаким образом не реагируете на моё обращения.
    Сегодня всё всем можно?
    Мне просто так хочется ....... (сказать) этим девочкам....
    Где висят, кто висит? Вы такой пупземлинский, что все просто обязаны догадываться о причинах ваших недовольств?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #6579
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А разве так можно???? Вы разве не это называете клоноводство????
    Я когда-то так и сделала... Потому что на момент регистрации включился автоматически тормоз и я написала вместо ника фамилию - теперь "страдаю" по этому поводу)))
    И меня наказали.....
    Вот у вас тут демократия... я Вам скажу!
    Вы не внимательно читали правила.
    12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
    Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
    Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
    Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
    Любой человек может создать себе аккаунт и общаться с него.
    На форуме много семей общающихся каждый со своего профиля и ни кому не выписывают нарушения за это.

20. Вверх #6580
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А если я сейчас создам себе новый аккаунт и буду только с него заходить, а про этот забуду, он будет считаться моим клоном?
    Создавайте

Закрытая тема
Страница 329 из 516 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя