| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Хм..., Вы не совсем напрямую спрашиваете))) Слишком много " или"
что бы Вы ответили на моем месте после такого утверждения о Вашем подсознательном? У меня просто пропало желание беседовать). Видите ли, я знаю чем заканчиваются такие разговоры. Вы уже сделали определенные выводы, причем подчеркнув для себя все самое нелицеприятное, обобщили, потом у Вас появился подсознательный рефлекс - укусить, скажем мягко, утвердить свое мнение за счет легких покалываний (в данном случае. Вы ведь тем самым подсознательно себя возвышаете, не понимая, что унижаете тех,благодаря которым Вы возноситесь). При этом Вы успокоили свою совесть фразой типа"Я хочу понять....". В заключении, Вы попытаетесь намекнуть, что я - инфузория туфелька, овца и раба. Ну Вы уже начали намекать, общаясь без моего ведома с моим бессознательным. Я только что пообщалась с Вашим и сообщила результаты беседы. Как Вам наш разговор?
Вам даже в голову не приходит, что есть люди, которые не знакомы с состоянием унижать и быть униженным, точнее перестали в этом плавать - понимаете меня? Не уверена. А когда видишь бессмысленность разговора и уходишь, тебя обвиняют в том, что не хватает аргументов. Простите, но это похоже на судороги истерии. Это не лично к Вам, опыт - сын ошибок трудных, как то так
П С Вы ведь просто могли спросить: о чем Вы думаете, когда помгаете, чем руководствуетесь...., похоже Вам важны мои ответы, т к есть комменты - заготовки)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Какое недоразумение следующее на очереди?
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Просто люди думают, что Вы вступили в разговор с единственной целью - обратить их в свою верудальше уже общение идет не с Вами, а с абстрактной моделью ПГМнутого проповедника
очень много сил нужно для того, чтобы убедить перейти от общения с абстракцией к общению с живым человеком (самому постараться сделать то же самое тоже не помешает
) но оно того стоит
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Зря Вы так реагируете, поверьте мне пожалуйста на слово, что у меня нет желания оскорбить лично Вас или то, во что Вы верите. Если же вышло так, что я Вас обидел, то прошу Вас принять извинения и списать мне данное действие в связи с недостаточностью понимания тонкостей Вашей натуры, т.к. при желании это выяснить, я натыкаюсь на безмолвие или недосказанность.
Memento mori. Respice post te! Hominem te memento!
Нет уж, убогонькие. На эту тему для существ, которых не коснулась эволюция, я больше не вернусь. Я понимаю, что Вы Сергий обязаны нести свой крест даже перед этими моральными необразованными уродами, но в этот раз я Вам не помощник.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 05.12.2012 в 10:11.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Гремлин? Я не умеюмоя лень в общении дальше конечно тоже можно расценить как высокомерное нежелание, но я просто не хочу усугублять, Вы ж знаете, я не святая))). Думаю, что не так уж и много требую от людей, которые без Бога в душе живут по совести, как утверждают, и думаю так, потому что сама ярлыки не вывешиваю, ну стараюсь
Навеяло, моя дочь написала письмо Деду Морозу, попросила подарок и дописала : веду себя хорошо, ну стараюсь))))))))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки