Так, ДЕТИ, не болейте!!!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Так, ДЕТИ, не болейте!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет! Спасибо за поздравления!)))
Девочки! поселковые, кто-то идет сегодня гулять? а то наш папа целый день занят будет, опять я одна пойду гулять![]()
Красиво жить не запретишь!
Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно! Артемка радостно смеется, глядя в монитор, будто что то понимает ))))))) А может и понимает...
Все что ни делается — все к лучшему!
была у нас педя. всё таки горло у нас красное. прописала нам лекарств. мне сказала обябательно пить витамины. у меня есть эливит, но я их перестала пить, когда у Макса сыпь была. врач говорит, что есть хорошие витамины для кормящих с кенгуру на упаковке. название она забыла. может кто-то знает какие это? На счёт укола при высокой температуры (Маша спрашивала)
мне сказали аналгин 0,2
и димедрол 0,5.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Мармеладка, так у вас была сыпь на витамины??? ОФигеть. Как найдешь витамины с кенгуру- напишешь название
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Наш отчетик))
Катюше 6 месяцев, даже не верится, вроде только недавно в роддом приехала)))
В 6 месяцев мы узнаем всех родных и близких, и отзываемся на свое имя. Обожает папу и братика, но мама вне конкуренции))) Катюша умеет ползать, сама садиться, уверенно сидит, встает на ножки возле опоры и может сделать возле опоры пару шажочков. По-прежнему бОльшую часть времени проводит у мамы на руках. По утрам перелазит в кровать к любимому братику и начинает ему на ухо рассказывать что-то (наверное свои сны). Хорошо, что Костя спит богатырским сном))), его такое воркование не будит. У Катюши есть один зубик, и на подходе второй. И еще мы осваиваем горшок)))) Прикорм не пошел пока. Может погрызть яблочко.
Хочешь быть счастливым - будь им
я не знаю на что у нас была сыпь. я тогда ела много разного и ещё витамины пила.
спасибо, и вы выздоравливайте.
Нам столько прописали. я со вчера сложные капаю, так как сопли старые застойные были, а сегодня ещё потекли новые, свежечок).
прописали ещё капать проторгол 1%. нозоферон. свечи виферон.ункалор и лисобакт.
ну и витамин Д таки буду давать профилактически. а то запугали со всех сторон.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
у нас когда была под 39 темпа из-за стафа этого, мама тоже Соне колола анальгин с ношпой. димедрол побоялась такой маленькой.....это единственное что сняло у нас температуру.....ни свечи, ни нифероны, ничего не помогло.....ну и растерли уксусом с водой. тоже сняло темпу, но ненадолго, а потом почитала, что это опасно. и кожа покраснела у нас. поэтому больше такое средство не применяли....
девочки, как проверить, что ребенок готов к прикорму??? там же наверное должен быть хорошо развит глотательный или какой рефлекс???? я чувствую мы в этом месяце мало наберем веса. так и кушаем по 120 грамм....хотя должны по 180.....как проверить? боюсь что дам ей что-то, а она подавится....
Инночка, это все из-за красного горла? А Умкалор зачем? он от кашля. Я очень против этого лекарства, с Яриком из-за него как-то в больницу попали. это ведь природный антибиотик, при чем побочки очень много. У Ярика после его принятия открылось носовое кровотечение, в больнице сказали, что это часто явление после него
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки