| ||
Тема: Детки лета 2012
у меня педя хоть и очень хорошая, давно её знаю, но чувствуется, что старая школа). сказала, печёное яблочко уже можно давать )).
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Нет, и в ближайшее время не буду отселять)) Мы купили двухъярусную кровать, он пару недель поспал наверху, а теперь спит внизу, чтобы к нам ближе))). Он у меня очень чувствительный, и пока не готов отделится. А я и рада))), успеет еще.
Катя научилась языком причмокивать)), так смешно)))
Хочешь быть счастливым - будь им
И еще у нас волосы начали по-немногу расти)))), может к лету будет куда бантик прицепить)))
А кто чем сопли лечит?
у нас пока волос совсем мало)))
Растирать водкой и уксусом нив коем случае нельзя! Сейчас уже нельзя, а раньше советовали. У моей подруги от такого растирания малый стал биться в судорогах, вызывали скорую. Спасли, слава Богу!
Ир, я колю малых только тогда, когда 39,9 или рядом. Да, малые мои болеют с такими температурами иногда. И получаются такие темпы из- за того, что даешь, к примеру, нурофен, и ждешь, что подействует. А он не действует и темпа растет на глазах. Когда уже нет време ни на что- то другое, только в крайних случаях колю.
Леру не колю, ты че! Я ж не сафсем тормоз![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
У нас в комнате стоит тумба стеклянная под телек (телек правда давно на стене висит, но тумба прячет провода) . Катя к ней проявляет бешеный интерес. От пола до нижней полки около 20 см, пока я здесь с вами общалась, моя принцесса на нее залезла, и поползла к проводам. Я в шоке. Я ее окликнула, она развернулась, пока я ее фоткала, она оттуда свалилась.
Социальные закладки