Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2619 из 4515 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 3619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,361 по 52,380 из 90292
  1. Вверх #52361
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    В Украине предложили ввести “налог” на исполнение песен на иностранном (в том числе русском) языке. С такой инициативой выступила представительница националистической партии “Свобода” Ирина Фарион в интервью “Главкому”.
    «Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала – заплати деньги и из этих денег моя культура будет развиваться. Что-то подобное имеет смысл вводить в Украине, если мы уже дошли до такой крайности. Хочешь выполнять песни на русском языке – нет проблем, есть государство, где поют на этом языке, а украинцам со своей песней куда поехать? Кстати, у нас во Львове есть целый ряд радиостанций, которые вообще не крутят русскую музыку», - рассказала депутат «Свободы»
    боян, конечно)
    но 1- интересно, какой "чужой язык" Швейцарии имеет в виду пани хварион? любой не швейцарский?)
    2- последняя фраза очередной раз подтверждает, что вся возня затеяна не ради украинского, а против русского.

2. Вверх #52362
    User banned
    // 01.12.2012 // 13:17 //
    Фарион: Каждый четвертый избиратель ВО "Свобода" - русскоязычный
    MIGnews.com.ua

По ее словам, на выборах в Раду 16 областей выбрали оппозицию и лишь 8 - Партию регионов.

"Это означает, что страна качественно и кардинально меняется, в том числе, в языковом контексте. Закон Колесниченко сработал не против украинского, а против русского языка, потому что русский язык получил дополнительную негативную коннотацию. Они приписали ей инструмент ретроградства - то есть еще раз напомнили, что это язык советского пошиба, через который нам насаждали советский образ мышления, который мы категорически не воспринимаем", - отметила Фарион.

http://www.mignews.com.ua/ru/articles/126502.html

3. Вверх #52363
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Тут у меня большие претензии к министерству здравоохранения Украины! Почему тётку до сих пор не изолируют???!!!
    Оно ж кусаться будет, кому охота потом бешенством болеть?
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

4. Вверх #52364
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    От Януковича требуют запретить "Свободу" и отправить в отставку МИДовских неонацистов - http://polemika.com.ua/news-104692.html#title

5. Вверх #52365
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    От Януковича требуют запретить "Свободу" и отправить в отставку МИДовских неонацистов - http://polemika.com.ua/news-104692.html#title
    А в нього є такі повноваження?)))))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #52366
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    отправить в отставку? да... ты удивлена?)) он же диктатор...

7. Вверх #52367
    Кстати,

Еврейские женщины Украины запрещают называть себя «жидовками»

Президент Всеукраинской общественной организации «Украинский независимый совет еврейских женщин» Элеонора Гройсман обратилась к новым народным депутатам, прошедшим в Верховную Раду от партии «Свобода», с настоятельной просьбой не называть еврейских женщин «жидовками», сообщает Киев еврейский.

"Обращение к народным депутатам от партии «Свобода» и депутатам, считающим себя националистами.

Прошел месяц после выборов в Верховную Раду, на которых партия «Свобода» прошла в украинский парламент. В ночь после выборов глава «свободовцев» Олег Тягнибок заверил меня, что его партия не является антисемитской, и еврейские женщины могут быть спокойны. Это же он подтвердил привселюдно на брифинге, отвечая на вопрос журналиста медиа-проекта «Киев еврейский».

Спустя месяц мировые СМИ опубликовали скандал — депутат от «Свободы» Игорь Мирошниченко назвал Милу Кунис — американскую киноактрису украинского происхождения, еврейку по национальности -«жидовкой».

Хочу сказать от себя лично и от имени еврейских женщин, слово «жидовка» является для нас оскорблением.

Сказав так о Миле Кунис, Вы оскорбили каждую из нас лично.

В прошлые годы во время теледискуссий господа Тягнибок и Ильенко заявляли мне, что слово «жид» — нормальное слово, и оно употреблялось в Польше и на Западной Украине. Сейчас, уважаемые господа, Вы являетесь депутатами для всей Украины. В восточной Украине слово «жид» никогда не было общеупотребляемым, а всегда считалось ругательным.

Получив статус народных депутатов Украины, Вы стали государственными служащими высшего ранга. Это большая ответственность.

В Украине испокон веков проживает национальное меньшинство – евреи. Мужчины – евреи, женщины – еврейки. Национальности «жиды» и «жидовки» в Украине нет. Также как и национальности «хохлы» и «хохлушки». То, что допустимо для маргиналов, недопустимо для парламентариев.

Слово «жидовка» из Ваших уст звучит как антисемитское оскорбление. А будучи сказано государственным служащим, является выражением антисемитизма на государственном уровне.

От лица еврейских женщин, я настоятельно прошу Вас убрать из своего лексикона слово «жидовка», так как оно не только оскорбляет еврейских женщин, но и отрицательно характеризует и позорит Вас и Украину в целом", - написала она.

8. Вверх #52368
    User banned
    Поки що лише не здорові бажання...

9. Вверх #52369
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Кстати,Еврейские женщины Украины запрещают называть себя «жидовками»
    очень взвешено и аргументированно
    интересно, какова будет реакция

10. Вверх #52370
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Захотят оправдаться, а получится ещё хуже.) Как в случае Гайтаны они оправдывались...

11. Вверх #52371
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #52372
    User banned
    боян, конечно)
    но 1- интересно, какой "чужой язык" Швейцарии имеет в виду пани хварион? любой не швейцарский?)
    2- последняя фраза очередной раз подтверждает, что вся возня затеяна не ради украинского, а против русского.
    Это точно... Разве кто-то мешает петь хорошие украинские песни?? Создавайте качественный продукт и его будут слушать.

13. Вверх #52373
    User banned
    подозреваю что никакой. Обращение больше напоминает просьбу, едва ли не мольбу. А с буйнопомешанными так разговаривать нельзя.

Захотят оправдаться, а получится ещё хуже.) Как в случае Гайтаны они оправдывались...
    иначе они лишь еще больше начинают "давить", а не оправдываться.

Да и ответ их давно известен - всё что говорят и делают сумасшедшие - то хорошо, а всё что делается даже только для того чтоб оградить общество от их действий - плохо и неправильно. Сумасшедшим однозначно "лучше знать!"

14. Вверх #52374
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На самом деле, многое. В первую очередь, не будет такой монополизации власти (а вместе с ней и экономики). Уйти от олигархии вообще - нереально. Ни со "Свободой", ни с коммунистами, ни с кем. Это наша реальность. И такой она будет еще очень долго. Но вот обеспечить конкуренцию на более или менее законном уровне - вполне реально.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно.(с) Но Андрей Ильенко с Вами категорически не согласен)))

"Соціальні паразити – олігархи, лихварі, орендарі, фінансові спекулянти, кримінальні і десоціалізовані елементи не є частиною соціальної структури нації і виводяться за межі громадянства соціал-націоналістичного суспільства."

Короче, долой олигархов - "за межi"! А вот каким образом?! Или это страшный политологический секрет, или элементарно красивые фразы.

P.S. А с учетом того, что Фарион в одном из интервью в ответ на вопрос, чи

"Не зарано Тягнибоку боротися за президентський пост?"

задумчиво ответила

"Можливо, і так.",

то я не удивлюсь, если следующим президентом станет Петр Порошенко*.

* А по версии того же Ильенко, Порошенко - "соціальний паразит")))

15. Вверх #52375
    «жид» — нормальное слово, и оно употреблялось в Польше и на Западной Украине.

В восточной Украине слово «жид» никогда не было общеупотребляемым, а всегда считалось ругательным.
    Хм, то есть для евреев Западной части это нормальное обращение, а для Восточной.. и вобще, кто решил, что это слово ругательное??

Произведения Шевченко о жидах не принимают, почему то, мол историческая связь, ну хорошо, а что делать с Пушкиным?

Кряхтит да жмется. Альбер. Да ты б ему сказал, что мой отец. Богат и сам, как жид, что рано ль, поздно ль. Всему наследую. Иван. Я говорил.

16. Вверх #52376
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    иначе они лишь еще больше начинают "давить", а не оправдываться.

Да и ответ их давно известен - всё что говорят и делают сумасшедшие - то хорошо, а всё что делается даже только для того чтоб оградить общество от их действий - плохо и неправильно. Сумасшедшим однозначно "лучше знать!"
    Ну да. Совок в лице тягныбоковцев - он такой совок: " Кто не с нами, тот против нас!"

17. Вверх #52377
    Хм, то есть для евреев Западной части это нормальное обращение, а для Восточной.. и вобще, кто решил, что это слово ругательное??

Произведения Шевченко о жидах не принимают, почему то, мол историческая связь, ну хорошо, а что делать с Пушкиным?

Кряхтит да жмется. Альбер. Да ты б ему сказал, что мой отец. Богат и сам, как жид, что рано ль, поздно ль. Всему наследую. Иван. Я говорил.

Зая, тебе ж сами ЕВРЕЙСКИЕ женщины сказали, что для них это слово - оскорбление. Чего копаться?

18. Вверх #52378
    Зая, тебе ж сами ЕВРЕЙСКИЕ женщины сказали, что для них это слово - оскорбление. Чего копаться?
    Ты же знаешь, что люблю это))) Почему Пушкину можно было, а им нельзя?)))
    [mod] Хватит оффтопить, вопрос уже давно решен. Прочтите правила форума.
    Последний раз редактировалось Sklif; 01.12.2012 в 15:48.

19. Вверх #52379
    Политический аналитик
    К теме вернитесь, уважаемые.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #52380
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    "Я знаю, что 25% избирателей ВО Свобода - русскоязычные. Я общаюсь с ними через социальные сети и очень благодарна этим людям, что они нас поддержали. [/QUOTE]

Она знает...........
    Откуда?
    Из соцсетей?
    Ну не дебилка?

Пишут они мне на русском языке, но я, конечно, отвечаю им на украинском.
    Что они ей пишут?
    На ... посылают?
    Что за бред?
    Она считает, что в Украине все такие же тупобыдлые, как и её однопартийцы,чтоб верить этому бреду?
    Быдлотётке лечится нуна............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 2619 из 4515 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 3619 ... ПоследняяПоследняя