| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536756&viewfull=1#post536756
п. 12,
ознакомьтесь, пожалуйста.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты никогда не задумывалась, почему фарион не касается тем Одессы и Крыма, не приезжает сюда, а только провоцирует русофобские говноволны на своей галичанской стороне?
Хуже)) фарион отказывается перейти на русский язык даже ради спасения своих близких.
Мама68 фанатзмом и злобой до ирыси не дотягивает, ну и грамотностью, конечноНаверное поэтому ей тут фарионша нужна, как допомога))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ирина Фарион утверждает, что 25% избирателей партии - русскоязычные.
Фарион объяснила, что закон Кивалова-Колесниченко о региональных языках имел обратный эффект - "стимулировал русскоязычного украинца повернуться лицом к материнскому языку".
"Я знаю, что 25% избирателей ВО Свобода - русскоязычные. Я общаюсь с ними через социальные сети и очень благодарна этим людям, что они нас поддержали. Пишут они мне на русском языке, но я, конечно, отвечаю им на украинском. Сейчас суть в том, чтобы создать условия для этих людей, чтобы их дети пошли в украинскую школу", - заявила новоизбранный нардеп.
http://politiko.ua/blogpost88263
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Верховная Рада: иногородним предоставляется общежитие
"...еще слюна не просохла на рубашке Анатолия Гриценко, когда он орал о необходимости сложения депутатских мандатов оппозицией, как в приемной у Макеенко выстроилась очередь из жаждущих получить столичную недвижимость.
Вы думаете, не писались такие заявления? Еще как писались. И расово правильными «свободовцами» (фашизм фашизмом, а жить как-то надо), и «ударниками» боксера, перманентно пребывающего в последнее время в глубокой депрессии (кто я? зачем живу? и что делают все эти люди?), и «объединенные фронтовики», и «регионалы». Чисто психологически этих людей понять можно: надо быть полным идиотом, чтобы не воспользоваться депутатскими благами. Да, в буфете Верховной Рады периодически плюют в борщ, но зато можно получить квартиру. Причем на шару".Наконец, до некоторых представителей руководства оппозиции дошло, что дело с предоставлением жилья парламентариям приобретает довольно гадкий оборот. Тут же последовали заявления типа «мы не такие». На квартиры как бы не претендуем, но номер в гостинице «Киев» нам обязаны дать. По имеющейся в распоряжении «Версий» информации, расово правильные фашисты из «Свободы» уже учинили скандал по поводу распределения номеров в ведомственной гостинице «Киев». Их не устраивают бытовые условия, поскольку они, цитирую, «день и ночь собираются посвятить законодательной работе, а в номере так мало места, что негде поселить родственников». Это, кстати, одна из особенностей Галичины. Достаточно одному представителю «западного округа» попасть в столицу, как тут же начинается массовая миграция его родственников в Киев. Аналогичное поведение характерно для так называемых лиц кавказской национальности и тех же евреев. Ничего личного и межрасового, просто констатация фактов. Помните гуманитарного вице-премьера Васюныка? Не помните. Ну и правильно. Так вот, он практически все свое село в Киев перетянул.Бытовые проблемы увлекли новопредставленных оппозиционеров-депутатов. Или так нельзя писать? Впрочем, не важно. По вечерам фашисты собираются в одном из дешевых генделыков Киева, расположенном около СТО, и обсуждают с бывалым «старшим товарищем» тонкости депутатской жизни. Как-то незаметно разговор постоянно переходит к вопросу «сколько дают за переход в ПР»? Бывалый парламентарий рассказывает, что в разгар кризиса могут дать и десять миллионов. И долго «свободовцы» выясняют, как именно переводятся деньги. Можно ли взять налом? А в евро дают? Кто обычно ведет переговоры по этому щекотливому вопросу? Где гарантии, что не кинут? Некоторые фашисты тайком что-то пишут на засаленных листочках бумаги. Потом, конечно же, все дружно выражают презрение к «запроданцам», которые за паршивые миллионы зеленых долларов продали честь настоящего патриота Украины. Однако затем многие начинают гуглить, сколько стоит недвижимость в Польше. Некоторых интересуют Мазовецкие озера, другие прикидывают, стоит ли строить дом под Киевом или же лучше купить квартиру во Львове.Текст полностью:Думаю, идея организовать депутатское общежитие для иногородних депутатов очень даже неплоха. Их надо держать в одном месте. Так удобнее.
http://www.versii.com/news/268351/
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Депутатское общежитие??, это что то типа трудового лагеря для лучшего ведения законотворчества?Думаю, идея организовать депутатское общежитие для иногородних депутатов очень даже неплоха. Их надо держать в одном месте. Так удобнее.Оригинально
тут есть еще один момент - речи "патриётов" никогда не отличаются оригинальностью, состоят из довольно избитых лозунгов и констатации очевидных вещей. Одновременно - не содержат детальных пояснений механизмов достижения целей и анализа последствий, т.е. не напрягают мозги аудитории.
Собственно что нужно и что поют в студии паны "патриёты" чтоб получить "поддержку": "долой власть" и "какое небо голубое..." - ну кто ж не согласится?![]()
Теперь пусть русскоязычные сторонники офигевают
Свобода" предлагает ввести в Украине налог на иностранные песни, в.т.ч. русские
Цитата:
В Украине предложили ввести “налог” на исполнение песен на иностранном (в том числе русском) языке. С такой инициативой выступила представительница националистической партии “Свобода” Ирина Фарион в интервью “Главкому”.
«Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала – заплати деньги и из этих денег моя культура будет развиваться. Что-то подобное имеет смысл вводить в Украине, если мы уже дошли до такой крайности. Хочешь выполнять песни на русском языке – нет проблем, есть государство, где поют на этом языке, а украинцам со своей песней куда поехать? Кстати, у нас во Львове есть целый ряд радиостанций, которые вообще не крутят русскую музыку», - рассказала депутат «Свободы»
Социальные закладки