Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 160 из 225 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4491
  1. Вверх #3181
    Новичок Аватар для mariwa_mariwa
    я оставляю коляску в тамбуре на этаже уже второй год и пока ,тьфу-тьфу, нахожу! правда, бывает, что уборщица немного меняет месторасположение(+,- 50см))))

2. Вверх #3182
    Новичок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а вы не на 11 этаже в 4 парадной живете?

мы с мужем тоже уже давно хотим предложить соседям обустроить тамбур.
    по поводу колясок и великов...как-то очень страшно оставлять, потому что у нас какие-то странные вещи происходят на этаже+не всегда двери закрыты
    Ну где-то там живём. Думаю нужно скинуться на доводчики на двери для начала - чтоб двери сами закрывались и заклеить стёкла тонировкой или чем-то в этом роде. Не знаю захотят-ли остальные..... а какие ваши предложения...

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Shrimp Посмотреть сообщение
    Ну где-то там живём. Думаю нужно скинуться на доводчики на двери для начала - чтоб двери сами закрывались и заклеить стёкла тонировкой или чем-то в этом роде. Не знаю захотят-ли остальные..... а какие ваши предложения...
    Стекла заклеить тонировкой однозначно. Не знаю нужен ли доводчик...достаточно просто сознательности всех соседей. Провести беседу что ли...потому что я не раз и даже не 10-ть ходила закрывать дверь, которая на лестничную площадку выходит, зачем там замок ставили спрашивается.
    Зона отдыха там вряд ли нужна, все отдыхают дома ) а вот место для хранения чего-то очень даже кстати. Но после Вашего мешка с картошкой, который испарился, хранить там что-то страшно.

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для casel
    Соседи, а что там за топливо продают за заправкой из старого желтого москвича? Вроде приличные машины стоят, там какой то эксклюзив?

5. Вверх #3185
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Соседи, а что там за топливо продают за заправкой из старого желтого москвича? Вроде приличные машины стоят, там какой то эксклюзив?
    Пару раз заправлялся там, канистры настолько "вдавлены", что в них максимум литров 15 влазит )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Пару раз заправлялся там, канистры настолько "вдавлены", что в них максимум литров 15 влазит )))
    Ага, понятно, спасибо. Ну а бензин то хоть нормальный?

7. Вверх #3187
    Обаятельный злодей
    Фиг его знает, вроде ехала нормально машина )

8. Вверх #3188
    Новичок
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ага, понятно, спасибо. Ну а бензин то хоть нормальный?
    Одни машины терпят бадяженый бензин - другие не заводятся даже. я бы не рисковал - дело ваше. Можно попасть на прочистку топливной.... Да и цены для подпольного товара завышены.

9. Вверх #3189
    Новичок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Стекла заклеить тонировкой однозначно. Не знаю нужен ли доводчик...достаточно просто сознательности всех соседей. Провести беседу что ли...потому что я не раз и даже не 10-ть ходила закрывать дверь, которая на лестничную площадку выходит, зачем там замок ставили спрашивается.
    Зона отдыха там вряд ли нужна, все отдыхают дома ) а вот место для хранения чего-то очень даже кстати. Но после Вашего мешка с картошкой, который испарился, хранить там что-то страшно.
    С доводчиком спокойнее будет. Человеческий фактор. Дверь открыта - а кого спроси - все закрывали. Не спрашивал - но подозреваю что так будет. Если всё по уму сделать - я бы коляску оставлял бы в тамбуре. А картошечка - да - ушла кому-то на дранники ))))

10. Вверх #3190
    Обаятельный злодей
    У нас стоит две коляски, детский велосипед и пару цветов ( не скажу где ). Тьфу-тьфу-тьфу, пока что без происшествий.
    А что Вам даст доводчик, если дверь закрывается на ключ ?

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от Shrimp Посмотреть сообщение
    Одни машины терпят бадяженый бензин - другие не заводятся даже. я бы не рисковал - дело ваше. Можно попасть на прочистку топливной.... Да и цены для подпольного товара завышены.
    Тогда вообще смысла нет. Я бы если честно вряд ли рискнул там заправляться, но стало интересно что же это за зверушка такая. Спасибо за информацию.

12. Вверх #3192
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У нас стоит две коляски, детский велосипед и пару цветов ( не скажу где ). Тьфу-тьфу-тьфу, пока что без происшествий.
    А что Вам даст доводчик, если дверь закрывается на ключ ?
    У нас дверь с лифтов на электронном ключе - также как и в подъёздах, с домофоном и камерой - каждый из своей квартиры может открыть гостям, если их узнает, и на защёлке - то есть , если захлопнуть - то закрывается. Но доводчика нет - и , иногда. соседи или уборщица забывают закрыть. Доводчик снимет этот вопрос. и так же надо сделать с лестничной клетки - чтоб защёлкивалась.

13. Вверх #3193
    Обаятельный злодей
    аааа, тогда конечно ! извините )

14. Вверх #3194
    Посетитель
    Добрый вечер, ув. соседи! Были у знакомых на Дне рождения и один из гостей сказал, что установил у себя счетчик тепла на отопление и платил зимой около 100 грн. в месяц за тепло. Никто не в курсе как установить такую штуку? Может у кого-то из соседей уже есть и Вы можете поделиться опытом установки. Спасибо.

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Sveta777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, ув. соседи! Были у знакомых на Дне рождения и один из гостей сказал, что установил у себя счетчик тепла на отопление и платил зимой около 100 грн. в месяц за тепло. Никто не в курсе как установить такую штуку? Может у кого-то из соседей уже есть и Вы можете поделиться опытом установки. Спасибо.
    А сколько он потратил на это и когда затраты окупятся,метраж квартиры вы не спрашивали его?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

16. Вверх #3196
    Посетитель
    Квартира в Киеве, 100 кв.м, фирма, которая устанавливала счетчик, делала проект, какой-то расчет. Два года назад обошлось все 5000 грн. Говорят, что на количестве делают скидку. А вот у нас такое есть? Кто-то знает?

17. Вверх #3197
    Частый гость Аватар для Stick
    Человек установивший такую штуку в многоквартирном доме, может вообще не платить за тепло, потому что греть его будут соседи.
    И может быть обратная ситуация, человек установивший тепловой счетчик будет платить в два три раза больше, если рядом в квартирах никто не живет и там не включено отопление (например еще не сделан ремонт в новострое)
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Sveta777 Посмотреть сообщение
    Два года назад обошлось все 5000 грн. Говорят, что на количестве делают скидку. А вот у нас такое есть? Кто-то знает?
    У нас примерно теже цены. в свое время интересовался этим вопросом. есть и фирма в Одессе которая делает проект.
    Но, есть нюансы, во-первых нужно знать тарифы, во-вторых, вроде как должен стоять общий счетчик на дом....хотя не уверен, ну, и, типа одобрение ОСМД - точнее нашего домового колхоза....Где-то так.....

19. Вверх #3199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Человек установивший такую штуку в многоквартирном доме, может вообще не платить за тепло, потому что греть его будут соседи. И может быть обратная ситуация...
    Лучше всего, когда температурный режим по дому однородный, ровный для всех этажей, но это, видать, несбыточная мечта: в квартирах нижних этажей жарко, а верхних - холодно.

20. Вверх #3200
    Посетитель
    Соседи, вот вы о парковке-охране мечтаете... а я сейчас проходил мимо пятой парадной а там какойто поц выкинул мусор под ноги (и это не первый случай ), ну вот что с ними делать? Нужно просить ув.Stick что-бы поставил еще одну камеру.... и пиздить их или че, я чесно не знаю.
    Последний раз редактировалось Vitаl; 01.12.2012 в 05:45.

Ответить в теме
Страница 160 из 225 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права