я оставляю коляску в тамбуре на этаже уже второй год и пока ,тьфу-тьфу, нахожу! правда, бывает, что уборщица немного меняет месторасположение(+,- 50см))))
| ||
Тема: Мечникова,2
я оставляю коляску в тамбуре на этаже уже второй год и пока ,тьфу-тьфу, нахожу! правда, бывает, что уборщица немного меняет месторасположение(+,- 50см))))
Стекла заклеить тонировкой однозначно. Не знаю нужен ли доводчик...достаточно просто сознательности всех соседей. Провести беседу что ли...потому что я не раз и даже не 10-ть ходила закрывать дверь, которая на лестничную площадку выходит, зачем там замок ставили спрашивается.
Зона отдыха там вряд ли нужна, все отдыхают дома ) а вот место для хранения чего-то очень даже кстати. Но после Вашего мешка с картошкой, который испарился, хранить там что-то страшно.
Соседи, а что там за топливо продают за заправкой из старого желтого москвича? Вроде приличные машины стоят, там какой то эксклюзив?
Фиг его знает, вроде ехала нормально машина )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
У нас стоит две коляски, детский велосипед и пару цветов ( не скажу где). Тьфу-тьфу-тьфу, пока что без происшествий.
А что Вам даст доводчик, если дверь закрывается на ключ ?![]()
У нас дверь с лифтов на электронном ключе - также как и в подъёздах, с домофоном и камерой - каждый из своей квартиры может открыть гостям, если их узнает, и на защёлке - то есть , если захлопнуть - то закрывается. Но доводчика нет - и , иногда. соседи или уборщица забывают закрыть. Доводчик снимет этот вопрос. и так же надо сделать с лестничной клетки - чтоб защёлкивалась.
аааа, тогда конечно ! извините )
Добрый вечер, ув. соседи! Были у знакомых на Дне рождения и один из гостей сказал, что установил у себя счетчик тепла на отопление и платил зимой около 100 грн. в месяц за тепло. Никто не в курсе как установить такую штуку? Может у кого-то из соседей уже есть и Вы можете поделиться опытом установки. Спасибо.
Квартира в Киеве, 100 кв.м, фирма, которая устанавливала счетчик, делала проект, какой-то расчет. Два года назад обошлось все 5000 грн. Говорят, что на количестве делают скидку. А вот у нас такое есть? Кто-то знает?
Человек установивший такую штуку в многоквартирном доме, может вообще не платить за тепло, потому что греть его будут соседи.
И может быть обратная ситуация, человек установивший тепловой счетчик будет платить в два три раза больше, если рядом в квартирах никто не живет и там не включено отопление (например еще не сделан ремонт в новострое)
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
У нас примерно теже цены. в свое время интересовался этим вопросом. есть и фирма в Одессе которая делает проект.
Но, есть нюансы, во-первых нужно знать тарифы, во-вторых, вроде как должен стоять общий счетчик на дом....хотя не уверен, ну, и, типа одобрение ОСМД - точнее нашего домового колхоза....Где-то так.....
Соседи, вот вы о парковке-охране мечтаете... а я сейчас проходил мимо пятой парадной а там какойто поц выкинул мусор под ноги (и это не первый случай ), ну вот что с ними делать? Нужно просить ув.Stick что-бы поставил еще одну камеру.... и пиздить их или че, я чесно не знаю.
Последний раз редактировалось Vitаl; 01.12.2012 в 05:45.
Социальные закладки