Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 159 из 225 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4491
  1. Вверх #3161
    Новичок Аватар для DoriandeadGray
    Мечниковцы двадробьодиновцы! Надо как-то избавиться от трех мерзопакостных шавок, которые кусают за ноги. Я на них пару раз погавкал, так они теперь еще пуще охотятся за щиколотками. Набрал управдомшу, та сказала, что их конечно вывезут, но только при условии что мы (жильцы) предъявим две справки из больницы о том, что они кого-то покусали. Глупая ситуация. У кого есть корейцы знакомые?
    Aquila · Non · Captat · Muscas

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    (Я на них пару раз погавкал...) так побробуйте не гавкать - не бойтесь собак, возьмите кусочек еды, киньте им - они успокоятся. Только едой можно их остановить.
    Только что иду - 4 больших ко мне подбежали, начачили вилять хвостами, тыкать мордами, просить кушать, такие милые, добрые, в сумку прямо носом лезут. Я к ним ласково, сюсюкаюсь. Все хорошо... Иду дальше, тут слышу лай, крик - поворачиваюсь и не верю своим глазам - милые песики превратились в злобных зверей, напали на женщину, одна прямо хотела цапнуть ее за ногу, и смотрят на меня гордо, типа хвали нас, мы же защитники!!!!! она стоит прямо белая, испугалась сильно. Я конечно разворачиваюсь, отогнала, наругала собак, провела ее. Говорю, не бойтеь! А она мне - Вы правы. Я очень сильно боюсь собак... Вот так вот. И собак жалко, и людей жалко.

3. Вверх #3163
    Новичок Аватар для DoriandeadGray
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    (Я на них пару раз погавкал...) так побробуйте не гавкать - не бойтесь собак, возьмите кусочек еды, киньте им - они успокоятся. Только едой можно их остановить.
    Только что иду - 4 больших ко мне подбежали, начачили вилять хвостами, тыкать мордами, просить кушать, такие милые, добрые, в сумку прямо носом лезут. Я к ним ласково, сюсюкаюсь. Все хорошо... Иду дальше, тут слышу лай, крик - поворачиваюсь и не верю своим глазам - милые песики превратились в злобных зверей, напали на женщину, одна прямо хотела цапнуть ее за ногу, и смотрят на меня гордо, типа хвали нас, мы же защитники!!!!! она стоит прямо белая, испугалась сильно. Я конечно разворачиваюсь, отогнала, наругала собак, провела ее. Говорю, не бойтеь! А она мне - Вы правы. Я очень сильно боюсь собак... Вот так вот. И собак жалко, и людей жалко.
    Вот представьте что у вас клаустрофобия и вас запирают в ящике со словами "Не бойтесь, представьте что вы в просторной зале". Учите своих детей как надо общаться с животными, но не посторонних людей. И не подкармливайте пожалуйста собак, именно поэтому они здесь и околачиваются. Или нужно все время ходить с ништяками по карманам, чтобы псина не набросилась?
    Aquila · Non · Captat · Muscas

4. Вверх #3164
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от DoriandeadGray Посмотреть сообщение
    Вот представьте что у вас клаустрофобия и вас запирают в ящике со словами "Не бойтесь, представьте что вы в просторной зале". Учите своих детей как надо общаться с животными, но не посторонних людей. И не подкармливайте пожалуйста собак, именно поэтому они здесь и околачиваются. Или нужно все время ходить с ништяками по карманам, чтобы псина не набросилась?
    Согласен на 100 % ! Нефиг их прикармливать - уйдут сами туда, где сытно.
    А если ко мне приедет знакомая в положении, а собаки её напугают ? Мне что ей говорить потом ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А если ко мне приедет знакомая в положении, а собаки её напугают ? Мне что ей говорить потом ?
    Скажешь так: "Нефиг ко мне в гости приезжать с пустыми карманами, кусок колбасы для них должен быть всегда"
    ЗЫ: У меня ребенок с ними чуть ли не целуется... И за хвост тягает, и за лапы тащит.... - они вроде не против
    И заметьте - мы их не подкармливаем, а в свое время тоже возмущался, но бороться устал, забил - в целом они не агрессивные, а почему кого-то цапают сам удевляюсь.

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от DoriandeadGray Посмотреть сообщение
    Я не кормлю собак. Пару раз пыталась собирать косточки - забываю. А если и кормить - то нужно за домом, чтоб они там бродили.
    Я вас понимаю, что это сложно. Да, у меня ребенок тоже на площадку и во двор не выходит - собак боиться очень. Но легче ребенка научить не боятся, чем научить собаку не бросаться. На будущее ему пригодится. Начал уже спокойнее проходить мимо, иногда гладит но без удовольствия конечно.
    Всегда еду носить не надо - когда пес поймет что это свой - оставит вас в покое. Собаки хорошо запоминают отношение к ним, и жильцов.
    Для пса - идет человек в дом, который они защищают(они так думают), смотрит на них - и с негативными мыслями и страхом и ненавистью. Ну точно вор - надо покусать.
    Алтан, с Вашей беременной знакомой - посложнее. Лучшее ее встретить, если такая же ситуация.

7. Вверх #3167
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Во всех темах собакосрача меня удивляют советы, типа, "возьмите с собой что-нибудь вкусненькое, а главное не бойтесь", надо накормить, ублажить собаку, чтобы она тебя запомнила и не кусала)))) Этих рыжих я по-моему сам покусаю, если догоню, и никакие косточки им не помогут)))
    Ну не место рядом с человеком дворовым собакам, они не управляемы, они защищают свою территорию, стаю, и тех, кто их кормит, поэтому под раздачу может попасть любой; кому жалко - берите домой и там кормите, отвечайте за нее. Давайте отдадим их в приют, пусть их там кормят и ублажают, я даже согласен заплатить за это

8. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Давайте отдадим их в приют, пусть их там кормят и ублажают, я даже согласен заплатить за это
    Давайте отдадим, кто мешает....только не надо громких слов, типа "я даже согласен заплатить за это" ,т.к. эта оплата не разовая, и придется платить постоянно.
    А вобще, смешно как то обсуждать трех мелких рыжих псов, обычные шавки, не более...нашли кого бояться....
    Бояться нужно межквартальных псов, которые реально стаями бегают, и не знаешь чего от них ждать...не дай Бог бешанная попадется....

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Давайте отдадим, кто мешает....только не надо громких слов, типа "я даже согласен заплатить за это" ,т.к. эта оплата не разовая, и придется платить постоянно.
    А вобще, смешно как то обсуждать трех мелких рыжих псов, обычные шавки, не более...нашли кого бояться....
    Бояться нужно межквартальных псов, которые реально стаями бегают, и не знаешь чего от них ждать...не дай Бог бешанная попадется....
    Платить придется до того момента, как найдутся им хозяева, как я понимаю, и я не вижу здесь громких слов или больших расходов - если вы платить за это не готовы, можете просто промолчать, а не рассказывать, что мне надо и что не надо, как у нас все делают, когда касается общих расходов. Мне эти обычные шавки например спать мешают, когда выть начинают вместе с сигнализацией; на многих людей, которые приходят в гости (и не только ко мне) они бросаются, мне например, это не смешно. А кто готов разделить эти расходы - пишите в ЛС, буду узнавать, как их отдать в приют.

10. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    У меня вес 55 кг. И я уверена что эти несчастные животные меня не сьедят. И вроде никого еще в нашем дворе не сьели. Мне смешно когда собак боятся здоровые мужики. И хотят от них избавиться. А собаки управляемы - они нормальные. Просто нужно ЧЕЛОВЕКОМ быть, и относиться к каждому живому существу с любовью и без ненависти, и нужно учить своих детей дружить с ними. И тогда не будет возникать вот таких вот вопросов. Это их двор, они тут живут. Это природа! И просто деспотично вывезти животное с места его рождения и обитания просто из-за каких-то егоистичных принцыпов. У них так же есть чувства, есть сердце, они чувствуют боль, голод, ненависть. Они живые!
    "Во всех темах собакосрача"- это как же нужно не любить животных, чтобы так писать? Читаете все темы о собаках? Обратитесь со своими фобиями к психологу. Потому что если люди начнуть избавляться от всех животных, которых боятся - на земле не останеться никакой фауны... Не место дворовым собакам? - Та собака это и есть домашнее животное, которое испокон веков жила в доме. Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное, одно из наиболее распространённых (наряду с кошкой) «животных-компаньонов». http://ru.wikipedia.org/wiki/Собака обратитесь к Википедии.
    Я наоборот считаю что большую собаку держать в квартире - вот это не естественно и не правильно. Уверена - не было бы злых людей - не было бы и злых собак...

11. Вверх #3171
    Никто же не предлагает от них избавиться - я предлагаю найти им хозяев, которые их будут кормить, поить, любить и отвечать, а не кости во дворах изредка разбрасывать, не убирая остатки и рассказывать про свою любовь к животным. У меня были две собаки и сейчас одна, которую я люблю, кормлю и отвечаю за нее - это я называю человеческим отношением, а подкармливать и плодить дворовых собак это не любовь, а так, галочка "добрых дел". Любишь животных - возьми себе домой и отвечай за него.
    Если бы черного пса, который жил тут пару лет назад во дворе отдали в приют он бы до сих пор был жив, а не убит в парадной за то, что покусал беременную.

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Ты когда нибудь сталкивался с приютами?поедь в "Ковчег" и посмотри как там к животным относятся.если я не могу взять в дом собаку,то мне ее не любить что ли?любовь к животным она есть или нет,тем более к собакам.она не избирательна,эту люблю а ту вот нет...а иначе это нельзя назвать любовью к животным.проведем аналогию с детьми,своего любишь,а босых детдомовцев нет?это форма чувства правильная?.я не согласен с твоими предложениями убрать собак.уйдешь их-придут другие,это очевидно.всех не перестреляете так что дучше дружить с ними и не боятся.страх разрушает и они это чувствуют.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

13. Вверх #3173
    Ээээ... Никто ж не собирался их перестрелять (хотя на собраниях (в те далекие времена, когда на них ходили члены многоуважаемого ОСМД) такие крики я слышал) и ночные завывания я тоже переживу как-то просто (не хотелось бы) придет тот день, когда они кого-то покусают, как уже было в нашем дворе и мы все знаем, чем это закончилось(. У меня был амстафф, который мог только зализать и зацеловать до смерти, но я выводил его на поводке, потому что люди боялись на него посмотреть, не то что подойти или "дружить". Так что если вы или я не боимся собак, то есть люди, которые приходят в этот дом и физиологически не могут с ними "подружиться". А меня рыжая бестия укусила вообще без предупреждения войны, (я даже не видел, как она подкралась) да так, что сама испугалась). Лично мне по большому счету какого-то серьезного дискомфорта или вреда они не несут, но любви, неприятия или страха я к ним не испытываю, ну не люблю я рыжих дурноватых дворняг и дружить с ними не хочу))

14. Вверх #3174
    Посетитель
    На всякий случай перестрелять.

15. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    На всякий случай перестрелять.
    прийдешь?
    сделаешь?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #3176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    прийдешь?
    сделаешь?
    Жалко их, такие миленькие ....
    Хотя если бы набросились (когда набросятся) на жену или ребёнка... см. выше.

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    "Бездомные псы умирают спокойно,
    Без шума, без крика, приняв всё, как есть,
    Как будто им вовсе не страшно, не больно,
    На солнце блестит их потёртая шерсть...

Бездомные псы умирают так тихо,
    Так грустно, как будто апрельский снежок,
    И в рай попадают, где служит им гидом
    Какой-то нелепый собачий божок...

Бездомные псы видят сны о хорошем,
    О светлом, волшебном и солнечном дне,
    Где дети, усадьба, хозяева, кошки,
    И голос командует: "Шарик, ко мне!".

Им снятся болонок упругие ляжки,
    Забота, тепло, в тихом доме уют,
    Как треплет их кто-то по милым мордашкам,
    Как чешут им спину и кушать дают...

Бездомные псы, они очень ранимы,
    Их сердце большое, как сдобный калач,
    И часто ночами, тогда, когда спим мы,
    Мы слышим их тихий и жалобный плач...

Бездомные псы потерпают от злобы,
    Садистских наклонностей глупых детей,
    Их лупят ногами козлы и уроды,
    Кидают камнями, на спор, кто сильней...

Бездомные псы умирают на небо,
    Их главная заповедь: "Верность храни",
    Но некому, не для кого, просто нету,
    Вот так погибают без смысла они...

От острых ранений, еды ядовитой,
    От пуль и в приютах, попав под авто,
    Бездомные псы умирают в обиде,
    Не поняв, не зная ответа: за что?

Когда небеса вдруг полны облаками,
    На землю роняя прохладу дождей,
    Их души собачьи летают над нами,
    Вселяясь в хороших и добрых людей...

© Паша Броский
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

18. Вверх #3178
    Новичок
    Кому-то мешают три шавки - а мне мешают три огромные трубы которые постоянно вижу из окон (тот у кого окна на реку Балковская - поймёт). Давайте их тоже в приют отдадим. А про собак - есть свои плюсы и минусы. Охотно понимаю тех, на кого они гавкают. Я вот изо всех собак мира ненавижу только тех, которые на меня гавкают и бросаются, если не трогают - то они мне пофиг или даже симпатичны. Думаю точно так и у большинства. На меня рыжая средняя пыталась напасть, но после того как я решил сыграть с ней в футбол, где она должна была быть мячом (хотя матч так и не состоялся из-за того что мяч убежал), она перестала на меня охотиться. Больше с ними проблем не имею. Из плюсов - они не очень большие - с ними можно справиться - но всегда будут отпугивать более крупных бродячих или проходящих мимо - видел это уже пару раз. Надеюсь они и к вам скоро привыкнут и перестанут посягать на ваши лодыжки. Хотя бывает и наоборот - там где я жил до этого на меня один бобик так и гавкал , пока ласты не склеил (без моего участия естественно).
    Последний раз редактировалось Shrimp; 20.11.2012 в 01:27.

19. Вверх #3179
    Новичок
    Народ, киньте фоты кто как обустроил тамбур - хочу предложить соседям какую-то идею но не могу определиться какую. Либо разметить кладовки, или сделать зону отдыха или сушки белья .. или или..... и воруют ли коляски и велосипеды из тамбуров. у меня мешок картошки недавно отработали - хотя замки мы поставили на двери)))

20. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Shrimp Посмотреть сообщение
    Народ, киньте фоты кто как обустроил тамбур - хочу предложить соседям какую-то идею но не могу определиться какую. Либо разметить кладовки, или сделать зону отдыха или сушки белья .. или или..... и воруют ли коляски и велосипеды из тамбуров. у меня мешок картошки недавно отработали - хотя замки мы поставили на двери)))
    а вы не на 11 этаже в 4 парадной живете?

мы с мужем тоже уже давно хотим предложить соседям обустроить тамбур.
    по поводу колясок и великов...как-то очень страшно оставлять, потому что у нас какие-то странные вещи происходят на этаже+не всегда двери закрыты
    Последний раз редактировалось flose; 20.11.2012 в 10:10.

Ответить в теме
Страница 159 из 225 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права