|
Просто банальный не профессионализм. Когда начала читать Ваш пост, удивилась, - как это - в Бристоле - и спиртное свое? Когда дочитала до конца, стало все ясно: администратор ляпнула, потом получила втык от руководства и на него же свалила, чтоб себя оправдать. Хоть и пять звезд, а с сервисом - беда(((
P.S. Это счет с банкета?
Ну спасибо...разобрались)))
Последний раз редактировалось file; 30.11.2012 в 09:29.
ага, так они позиционируются в прессухах - красиво жить не запретишь)))
А я бы обиделся и сменил место, пускай и заплатить пришлось бы побольше...
Вчера посетили Чегевару (напишу пока их хозяин и АГУ пошли в баню).
Впечатление двоякое. Мебель вроде неплохая, но плитка "гранитогрес" на полу портит всё впечатление.
Ну и опять-же не люблю помещения в стиле "стекляшка", как-то неуютно мне там.
С другой стороны очень вкусный люля от Норика (не хуже чем в Варадеро, хотя дешевле раза в 2), хороший салат и утиная ножка, которые ела супруга.
Овощи гриль на троечку.
Накурено до рези в глазах - все вещи отправились в стирку.
Ну и отвыкли мы уже наверное от живой музыки с группой "Арлекино", хотя было весело.)
Официантка обслуживала хорошо.
Счет 550 грн. за двоих, в т.ч. примерно 300 грн. стоило спиртное.
Так что цены нормальные, вполне могу рекомендовать в обеденное время, когда нет дымящих людей, ну или после 16 декабря...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
По Совету Яночки вчера отмечали наше маленькое событие в Light Cafe на первом єтаже
мне очень понравилось, нас ждал очень нарядный стол,
все было очень вкусно, очень приятное обслуживание.
хочу заметить вопрос немаловажный для меня - не смотря на то что курили все столики а так же мой любимый - запаха дыма не ощущается вообще.
С удовольствием приду туда еще.
Отдыхай Ярко!
Я в среду была у Ангеловых.Были вечером,специально на десерт пришли.Когда листала меню ,тоже обратила внимание на "картошечку".Хотела написать свежий отзыв,зашла на ОФ,прочитала все за 2 дня,а тут такооое!!!
Вообще,как тут уже кто-то заметил выше - это заведение на любителя.
Попробовали четыре десерта,что АХ!,сказать не могу.Наконец-то попробовала эти обсуждаемые так часто макарунсы,или как правильно...Это не мое,и в чем прикол,не понятно.Это,скорее ,дань моде.
Ореховая тарта - понравилось.Хотя здесь кто-то писал,что не очень.
Но сладко было все,даже чересчур для меня.Сделаю перерыв и приду пробовать что-то другое,может быть картошку...(Реклама - двигатель торговли.Правда?)
Социальные закладки