Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2097 из 5489 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 109772
  1. Вверх #41921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
    Гранд кафе "Бристоль". В одноименной гостинице ) Рекомендую )
    я думаю, этот человек в курсе

2. Вверх #41922
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Честно, я вообще не понимаю посещение ресторанов при отелях, только в поездке, когда нет сил или времени, а так только во время фуршетов, банкетов при каких-то мероприятиях - семинары, саммиты, конференции и тд. Мне лично всегда нравилась Лондонская.
    Не понимаешь ресторанов при гостиницах и в то же время говоришь что нравится Лондонская?
    Где логика?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #41923
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Да, были у Вас. Особенно было вкусно телятина по строгановски. Что касается организации - мы договорились, что спиртное и воду можно будет принести с собой. Утром, в 10.05, в день торжества, нам звонят из вашего ресторана и говорят, что спиртное и воду принести нельзя, хотя договоривались мы об обратном. Форумчане - выскажите своё мнение по этому вопросу!!!! Если бы мы знали, что не разрешат спиртное принести, мы бы договорились в Александровском, например, или в любом другом ресторане. И как можно, насколько нужно быть ПОДЛЫМИ, чтобы , когда все гости из разных городов, часть из которых нужно ещё и встретить, уже оповещены, что торжество в Бристоле, за 8 часов до начала МЕНЯТЬ СВОИ ЖЕ УСЛОВИЯ? Руководство сослалось на хозяев. Согласна, что половина города знает, что Грановский ПОДЛЕЦ, что за оттделку в Бристоле до сих пор не рассичитались с мастерами, что ребята, которые делают венецианку, например, берут деньги с него вперёд!!! Так что, такой вот ресторанчик - ваш Бристоль! УРОДЫ!!!!!!
    Просто банальный не профессионализм. Когда начала читать Ваш пост, удивилась, - как это - в Бристоле - и спиртное свое? Когда дочитала до конца, стало все ясно: администратор ляпнула, потом получила втык от руководства и на него же свалила, чтоб себя оправдать. Хоть и пять звезд, а с сервисом - беда(((

P.S. Это счет с банкета?

4. Вверх #41924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не понимаешь ресторанов при гостиницах и в то же время говоришь что нравится Лондонская?
    Где логика?
    В контексте проведения мероприятий для широких масс мне нравится Лондонская (но теперь там не тот повар). в ракурсе "посидеть для себя" я редко приемлю гостиничный вариант, только в поездках и опять же при проведении мероприятий для широких масс. Так я понятнее написала???

5. Вверх #41925
    Ягода Маринка

В контексте проведения мероприятий для широких масс мне нравится Лондонская (но теперь там не тот повар). в ракурсе "посидеть для себя" я редко приемлю гостиничный вариант, только в поездках и опять же при проведении мероприятий для широких масс. Так я понятнее написала???
    Да понятно.
    Стилистически неверно написала.

Ну бывает..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #41926
    Не покидает форум
    Ну спасибо...разобрались)))

7. Вверх #41927
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    И даже скидку 15% дают, дабы скрасить ожидание))
    Мне кажется, они сделали скидку 15%, за то, что гости ждали долго официанта. Ваш К.О., простите.

Но при всей солидности заведения, сколько я наслышан историй, подход к бизнесу и сервису может быть гораздо выше.

А Лондонская и Бристоль - это не одна контора держит?

8. Вверх #41928
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Gronovoy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они сделали скидку 15%, за то, что гости ждали долго официанта. Ваш К.О., простите.
    Интересный ход событий получается - при достаточно сытых и терпеливых гостях скидку можно до 50% получить???

9. Вверх #41929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gronovoy Посмотреть сообщение

А Лондонская и Бристоль - это не одна контора держит?
    Управляющая компания Vertex Hotel Group (4* бизнес-отель Президент Отель (Киев), 5* landmark-отель "Бристоль" (Одесса), 4* винтаж-гостиница "Лондонская" (Одесса), wellness-SPA "Формула" (Одесса))

вопрос не в общем управлении Кауфмана, а внутреннем менеджменте и кухне
    Последний раз редактировалось file; 30.11.2012 в 09:29.

10. Вверх #41930
    User banned
    винтаж-гостиница "Лондонская" (Одесса)

С винтажным ремонтом и винтажными "девочками"?
    Простите, не сдержался

11. Вверх #41931
    Не покидает форум
    ага, так они позиционируются в прессухах - красиво жить не запретишь)))

12. Вверх #41932
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Да, были у Вас. Особенно было вкусно телятина по строгановски. Что касается организации - мы договорились, что спиртное и воду можно будет принести с собой. Утром, в 10.05, в день торжества, нам звонят из вашего ресторана и говорят, что спиртное и воду принести нельзя, хотя договоривались мы об обратном. Форумчане - выскажите своё мнение по этому вопросу!!!! Если бы мы знали, что не разрешат спиртное принести, мы бы договорились в Александровском, например, или в любом другом ресторане. И как можно, насколько нужно быть ПОДЛЫМИ, чтобы , когда все гости из разных городов, часть из которых нужно ещё и встретить, уже оповещены, что торжество в Бристоле, за 8 часов до начала МЕНЯТЬ СВОИ ЖЕ УСЛОВИЯ? Руководство сослалось на хозяев. Согласна, что половина города знает, что Грановский ПОДЛЕЦ, что за оттделку в Бристоле до сих пор не рассичитались с мастерами, что ребята, которые делают венецианку, например, берут деньги с него вперёд!!! Так что, такой вот ресторанчик - ваш Бристоль! УРОДЫ!!!!!!Вложение 5283378
    А я бы обиделся и сменил место, пускай и заплатить пришлось бы побольше...

Вчера посетили Чегевару (напишу пока их хозяин и АГУ пошли в баню).
    Впечатление двоякое. Мебель вроде неплохая, но плитка "гранитогрес" на полу портит всё впечатление.
    Ну и опять-же не люблю помещения в стиле "стекляшка", как-то неуютно мне там.
    С другой стороны очень вкусный люля от Норика (не хуже чем в Варадеро, хотя дешевле раза в 2), хороший салат и утиная ножка, которые ела супруга.
    Овощи гриль на троечку.
    Накурено до рези в глазах - все вещи отправились в стирку.
    Ну и отвыкли мы уже наверное от живой музыки с группой "Арлекино", хотя было весело.)
    Официантка обслуживала хорошо.
    Счет 550 грн. за двоих, в т.ч. примерно 300 грн. стоило спиртное.
    Так что цены нормальные, вполне могу рекомендовать в обеденное время, когда нет дымящих людей, ну или после 16 декабря...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #41933
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    По Совету Яночки вчера отмечали наше маленькое событие в Light Cafe на первом єтаже
    мне очень понравилось, нас ждал очень нарядный стол,
    все было очень вкусно, очень приятное обслуживание.
    хочу заметить вопрос немаловажный для меня - не смотря на то что курили все столики а так же мой любимый - запаха дыма не ощущается вообще.
    С удовольствием приду туда еще.
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #41934
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    С другой стороны очень вкусный люля от Норика (не хуже чем в Варадеро, хотя дешевле раза в 2)
    А Норика таки "раскрутили"
    "Люля от Норика" звучит не хуже, чем "кампот от Либкина"

15. Вверх #41935
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вчера посетили Чегевару
    С другой стороны очень вкусный люля от Норика (не хуже чем в Варадеро, хотя дешевле раза в 2), хороший салат и утиная ножка, которые ела супруга.
    Овощи гриль на троечку.
    Накурено до рези в глазах - все вещи отправились в стирку.
    Ну и отвыкли мы уже наверное от живой музыки с группой "Арлекино", хотя было весело.)
    Так что цены нормальные, вполне могу рекомендовать в обеденное время, когда нет дымящих людей, ну или после 16 декабря...)
    Вот! А я думала, что только мне там сильно прокурено показалось! Таки им что-то с вентиляцией делать надо. С едой - полностью с вами соглашусь. Овощи слабоваты, а шашлык от того же "производителя" - вкусный. И цены абсолютно вменяемые.

16. Вверх #41936
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в Баффало зимой можно познакомиться разве что с бабушкой,которая продает печеные орешки и с дедушкой-поэтом-)))
    ну или с иностранцами...на худой конец-)))))
    там своя,сложившаяся годами(десятилетием) аудитория...как в песне "в колымском стосе левых нет"-))))
    о, надо срочно вспомнить рецепт печеных орешков и -туда.Может,и мне повезет, наконецШютка!
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

17. Вверх #41937
    Постоялец форума
    Я в среду была у Ангеловых.Были вечером,специально на десерт пришли.Когда листала меню ,тоже обратила внимание на "картошечку".Хотела написать свежий отзыв,зашла на ОФ,прочитала все за 2 дня,а тут такооое!!!
    Вообще,как тут уже кто-то заметил выше - это заведение на любителя.
    Попробовали четыре десерта,что АХ!,сказать не могу.Наконец-то попробовала эти обсуждаемые так часто макарунсы,или как правильно...Это не мое,и в чем прикол,не понятно.Это,скорее ,дань моде.
    Ореховая тарта - понравилось.Хотя здесь кто-то писал,что не очень.
    Но сладко было все,даже чересчур для меня.Сделаю перерыв и приду пробовать что-то другое,может быть картошку...(Реклама - двигатель торговли.Правда?)

18. Вверх #41938
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Я в среду была у Ангеловых.Были вечером,специально на десерт пришли.Когда листала меню ,тоже обратила внимание на "картошечку".Хотела написать свежий отзыв,зашла на ОФ,прочитала все за 2 дня,а тут такооое!!!
    Попробовали четыре десерта,что АХ!,сказать не могу.Наконец-то попробовала эти обсуждаемые так часто макарунсы,или как правильно...Это не мое,и в чем прикол,не понятно.Это,скорее ,дань моде.
    Но сладко было все,даже чересчур для меня.Сделаю перерыв и приду пробовать что-то другое,может быть картошку...(Реклама - двигатель торговли.Правда?)
    А вы попробуйте макарунсы в другом месте, в Бристоле , в том же Жардене! Главное, чтоб свеженькие были, а для любителей сладенького - самое то!)))

19. Вверх #41939
    Интересно, а чем плохи рестораны при отелях? Какая разница при отеле или нет?

20. Вверх #41940
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Яблочные пончики попробуйте, они не слишком сладкие.

Ответить в теме
Страница 2097 из 5489 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права