|
И та и та в масле-обе вкусные, обе вредные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Господа,может кому-то покажется грубым,но так мне хочется отчитать многих за скрытую рекламу заведения...
Господа,может Вы будете пиарить уже открыто....
Извините,но не верю я в то,что многие из пропиаренных завдений уж настолько офигительные...
Почему у некоторых включается фотоаппарат только на одно завдение??? В остальное время он не работает???
Может отдельные товарищи просто признаются,что связаны какими-то может и нетесными связями с заведениями.Их попросили или они сами проявили инициативу...
Можетмногоуважаемое руководство не будет их наказывать за то,что они просто скажут,что им нужно что-то прорекламирвать...
Ну,просто голова пухнет от вранья,которое некоторые здесь пускают в отношении якобы съеденного...
Да, были у Вас. Особенно было вкусно телятина по строгановски. Что касается организации - мы договорились, что спиртное и воду можно будет принести с собой. Утром, в 10.05, в день торжества, нам звонят из вашего ресторана и говорят, что спиртное и воду принести нельзя, хотя договоривались мы об обратном. Форумчане - выскажите своё мнение по этому вопросу!!!! Если бы мы знали, что не разрешат спиртное принести, мы бы договорились в Александровском, например, или в любом другом ресторане. И как можно, насколько нужно быть ПОДЛЫМИ, чтобы , когда все гости из разных городов, часть из которых нужно ещё и встретить, уже оповещены, что торжество в Бристоле, за 8 часов до начала МЕНЯТЬ СВОИ ЖЕ УСЛОВИЯ? Руководство сослалось на хозяев. Согласна, что половина города знает, что Грановский ПОДЛЕЦ, что за оттделку в Бристоле до сих пор не рассичитались с мастерами, что ребята, которые делают венецианку, например, берут деньги с него вперёд!!! Так что, такой вот ресторанчик - ваш Бристоль! УРОДЫ!!!!!!![]()
Честно, я вообще не понимаю посещение ресторанов при отелях, только в поездке, когда нет сил или времени, а так только во время фуршетов, банкетов при каких-то мероприятиях - семинары, саммиты, конференции и тд. Мне лично всегда нравилась Лондонская.
Социальные закладки