Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2094 из 5493 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 3094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,861 по 41,880 из 109855
  1. Вверх #41861
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А мне нравиться -такое современное прочтение образа Тёти Моти. Видно что она поддерживает здоровый образ жизни, сторонница "хелси фуд", современной концепции - мало, вкусно и с меньшим потерями для окружающей среды. Видно после работы Тётя Мотя едет на велосипеде в Фитнесс клаб. Я за "секси" Тётю Мотю!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #41862
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тааак, фатит уже картошку хомячить, где солянка вкусная кто-то разведал?
    В Моргане!

3. Вверх #41863
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы против картошки или против южных гостей? Как по мне,то уж лучше картошка...
    А вообще для меня понятие летней площадки "Гранат"-это место дислокации ищущей молодежи,как было сказано за одним чайником на 18 персон..."Ты сними меня фотограф..."Судя по обилию контингента фотографов сегодня в Одессе много...

Вы повторяете сами себя по сто раз...Повторение-Бог попугаев!!!))))
    Мне нравится там один ролл Кёнсей,которого нет в меню других ресторанов.
    И если я захочу,я возьму один чайник на 50 человек...кому какое дело???)
    От нашей компании рестораны Одессы отлично зарабатывают,а вот от Вас похоже что...только "поговорить"-))))
    P.S.пусть лучше молодежь пьет чай и что то ищет,чем наедается картохой в масле и жиреет...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

4. Вверх #41864
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Вы против картошки или против южных гостей? Как по мне,то уж лучше картошка...
    А вообще для меня понятие летней площадки "Гранат"-это место дислокации ищущей молодежи,как было сказано за одним чайником на 18 персон..."Ты сними меня фотограф..."Судя по обилию контингента фотографов сегодня в Одессе много...
    Хорошо,это-место ищущей молодежи..А у вас мест-кого?

5. Вверх #41865
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Вы повторяете сами себя по сто раз...Повторение-Бог попугаев!!!))))
    Мне нравится там один ролл Кёнсей,которого нет в меню других ресторанов.
    И если я захочу,я возьму один чайник на 50 человек...кому какое дело???)
    От нашей компании рестораны Одессы отлично зарабатывают,а вот от Вас похоже что...только "поговорить"-))))
    P.S.пусть лучше молодежь пьет чай и что то ищет,чем наедается картохой в масле и жиреет...
    Молодежь не ест картоху в масле.
    Под что-то ищет-что имелось в виду?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #41866
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Хорошо,это-место ищущей молодежи..А у вас мест-кого?
    обо мне-в следующий раз...

7. Вверх #41867
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Молодежь не ест картоху в масле.
    Под что-то ищет-что имелось в виду?
    Скорее всего...

8. Вверх #41868
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Зарисовки из Аркадии
    комплексные обеды и ужины в Ассоли и ролл МозаЙка в какой-то сушарне-пиццарне с сезонными скидками, прилепившейся сбоку от Ибицы
    [ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0710.jpg
Просмотров: 25
Размер:	61.6 Кб
ID:	5281042[/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #41869
    Скорее всего...
    ну Вы пишете "ищущая молодежь"-)))
    а что в этом плохого???даже если девочки(мальчики) и хотят познакомиться с кем то...(хотя я с трудом себе представляю как это можно сделать через пленку на летне-зимней площадке Граната)
    В наши времена советской юности всё происходило точно так же,ну разве что без айфонов и суши-)
    Или в свои 20 лет заказывали в ресторанах фуа-гра и устрицы под бокальчик Cristal?)

10. Вверх #41870
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ну Вы пишете "ищущая молодежь"-)))
    а что в этом плохого???даже если девочки(мальчики) и хотят познакомиться с кем то...(хотя я с трудом себе представляю как это можно сделать через пленку на летне-зимней площадке Граната)
    В наши времена советской юности всё происходило точно так же,ну разве что без айфонов и суши-)
    Или в свои 20 лет заказывали в ресторанах фуа-гра и устрицы под бокальчик Cristal?)
    Я не против знакомств девочек-мальчиков...просто летняя площадка "Граната"-это самая настоящая фабрика съёма...и никаким знкомствами на околокултурные темы там и не пахнет...

11. Вверх #41871
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Зарисовки из Аркадии
    комплексные обеды и ужины в Ассоли и ролл МозаЙка в какой-то сушарне-пиццарне с сезонными скидками, прилепившейся сбоку от Ибицы
    [ATTACH][ATTACH]Вложение 5281042[/ATTACH][/ATTACH]
    Судя по всему,речь идёт о реинкарнированном "Стронг-хаусе"....

12. Вверх #41872
    Я не против знакомств девочек-мальчиков...просто летняя площадка "Граната"-это самая настоящая фабрика съёма...и никаким знкомствами на околокултурные темы там и не пахнет...
    Блин,вы уже-как баба!Угомонитесь когда-то?

13. Вверх #41873
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Всегда думал, что этим славен Баффало...

14. Вверх #41874
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Всегда думал, что этим славен Баффало...
    в Баффало зимой можно познакомиться разве что с бабушкой,которая продает печеные орешки и с дедушкой-поэтом-)))
    ну или с иностранцами...на худой конец-)))))
    там своя,сложившаяся годами(десятилетием) аудитория...как в песне "в колымском стосе левых нет"-))))

15. Вверх #41875
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Для того, что бы Одеситов и не только в ресторанах было больше нужно было детей рожать и по больше ,хотя говорят уже поздно!!! Лет через 20-30 в ресторанах Одеситов и не только будем вообще искать!!!!

16. Вверх #41876
    Не покидает форум
    Веранда "Маман" - шикарно, ни единого человека (та же пленка, осенние листы, шурша, каким-то образом залетали в щель, и казалось... да много чего казалось))) короче, могла спокойно почитать за ужином, как дома, и никто не мельтешил, официантке отдельное спасибо - поняла, что лучше не тревожить, на мои словесные пассажи кивала головой где надо, на юмористический стих в нужном месте улыбнулась, я долго не могла определиться с едой, девушка присела рядом на диванчик, но выбрала правильную интонацию и расстояние. Имя не спрашивала, чаевые оставила больше 10%. Редчайший случай взаимопонимания за последний год.
    по еде: печеные овощи на брускете - недосолено, недоперчено. Оливье с языком вообще не мой формат. что-то от "царского" варианта. Крупно нарезанные овощи, а сверху нарезка языка выложена веером, при этом зачем-то поперчили, завершающий штрих различного рода салатные листья. Все это я пыталась соединить в единый ансамбль. получалось с трудом. что-то типа ролла делала: овощи пыталась завернуть в язык, а сверху листок еще подколоть)))

И абсолютно на контрасте официантка из кофейни на Пушкинской - Tazza D`oro. Это был кошмар. Диалог в сумасшедшем доме:
    -Ну что вы выбрали...уже...
    - Мы через пару минут определимся.
    - Лучше сейчас, потому что я на второй этаж поднимаюсь редко!
    - Так что вы предлагаете нам спуститься???
    (короче дальше еще веселее).
    Кофе отличный пирожные гадость и половины в меню нет, пальцем вам тыкают в картинку что есть). Как сказал мой друг, который выбрал это место вместо Розмарина: что ты хочешь, чтоб и кофе был отличным, и официантка культурной... так не бывает...
    И окошко в Милан крошечное((( не мое заведение...и на Троицкой возле МБТИ тоже мне не нравится, неуютно... когда-то я очень любила Ит на Садовой, но давно его не посещала, что там сейчас с кофе и вообще?
    Последний раз редактировалось file; 29.11.2012 в 20:39.

17. Вверх #41877
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Понравилось маленькое, уютное кафе-кофейня "Реверансе", не помню где - в центре.
    А что ето за "Клуб ЗЭТ" или как то так?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #41878
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    У меня там тёща живёт, отлично готовит оливье. Контакт в личку сброшу, зовут Софья Михайлна
    А картошку жарит?

19. Вверх #41879
    Частый гость Аватар для Babychita
    А мы сегодня первый раз посетили Friends, у меня был дебют, я впервые попробовала оливье с раковыми шейками и икрой- это нечто!!!!! Атмосфера более, чем приятная, очень понравилось обслуживание, вообщем все оч. мило, давно так не радовала атмосфера в заведении

20. Вверх #41880
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз посетили Friends, у меня был дебют, я впервые попробовала оливье с раковыми шейками и икрой- это нечто!!!!! Атмосфера более, чем приятная, очень понравилось обслуживание, вообщем все оч. мило, давно так не радовала атмосфера в заведении
    Тоже очень хотел это оливье.Пошли туда из-за него.Зашли..и-вышли.Атмосфера там,на мой взгляд,ужасная. Микроскопическое помещение с высокими потолками и хорошей акустикой.Слышно все,о чем говорят за любым столом.

Ответить в теме
Страница 2094 из 5493 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 3094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права