| ||
Кто знает, что это за Шелаковский канал?
Даже в Гугле, кроме ссылки на Храбро, о нем больше нигде не упоминается.
https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1280&bih=866
То есть расшифровка народного бюджета нигде не опубликована.
Для чего эта конспирация? Видимо для того, чтоб было легче воровать.
На ІІ очередь канала 3 млн. гривен. Значит была и первая очередь?
И деньги на нее успешно освоены? А может до конца года сумеют успешно "освоить" и эти 3 млн.![]()
Где лично видел - сказать могу:
1) Между Крымской и Героев Сталинграда, в районе теплоснабжения (на уровне Амазонки)
2) На Жолио-Кюри, чуть дальше рынка у Восточной, напротив въезда в гаражи
При предыдущей власти я вообще не видел, чтоб делали межквартальные проезды.
Вам, как не местному, это простительно. Крымский бульвар - это длиннющая пешеходная аллея от Бочарова до Марсельской, расположена параллельно с улицей Крымской. И этот "мифический" бульвар полностью обустроен скамейками, фонарями, положена плитка.
Такая же проблема была на Бочарова, от Днепродороги до Сахарова: вроде как часть Одессы, а юридически относится к Комминтерновскому району области. У Комминтерновского района, естественно, не было желания дорогу ремонтировать, в результате чего она убилась вчистую. И только когда обладминистрация взялась, дорогу сделали.
Откуда мне знать адреса всех 130 проездов? Я выложил те, которые сам лично видел, я не брожу по всему поселку.
Понятия не имею, но он существует. Также, как, к примеру, существует рынок "7-ой километр". Будете у нас в Одессе - можете прогулятсья по "мифическому" Крымскому бульвару.
Социальные закладки