Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 297 из 1195 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 23897
  1. Вверх #5921
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вложение 5279031

и еще по поводу выполнения "НБ" в Суворовском районе
    Как говорит Энди - баян. Мы уже эту новость, как говорил другой форумчанин, обчихали ранее) Потому ничего нового и информативного в ней сейчас не узрела. Вообще итоги пусть подводят в декабре, шо б же ж ударили цифрами по вашим счётам))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #5922
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ни кто не интересовался сходами! Вопрос был о том, что сделано! Ты грозилась выложить статьи из газет. Выложила и я делаю вывод - не сделано ни черта!
    Упс, ни черта - эт вообще про НБ? Фигасе ничерта, если можно порыться в ветке и найти немало данных, которые приводились из разных источников, что делалось. Только вот с мокрыми печатями актов не имееЦЦа, пардоньте)

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Здесь интересовались, где была опубликована информация о прошедших сходах. Сходы проходили весной, естественно, что о сходах писали весной, а не сейчас, в конце ноября. Сейчас пишут о том, что уже сделано. Если получится, попробую раздобыть свежие газеты. Но у меня так часто в районы никто не ездит.
    самое смешное,что бюджет принимали в декабре 2011 ..

4. Вверх #5924
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Упс, ни черта - эт вообще про НБ? Фигасе ничерта, если можно порыться в ветке и найти немало данных, которые приводились из разных источников, что делалось. Только вот с мокрыми печатями актов не имееЦЦа, пардоньте)
    да и с адресами покращенных губером мест области как-то не густо....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #5925
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    .......а в район за газетами так никто и не сьездил

6. Вверх #5926
    Частый гость Аватар для Lanf
    Ни кто не интересовался сходами! Вопрос был о том, что сделано! Ты грозилась выложить статьи из газет. Выложила и я делаю вывод - не сделано ни черта!
    А кто здесь спрашивал, где проходило обсуждение бюжета, кто об этом знал, и где известно, какие решения на этих обсуждениях были приняты? Если будет время, поищу эту цитату - просто, мне кажется, что в этом особого смысла нет.
    А что сделано - есть еще такая газета "Одесские известия" - выходит 2 раза в неделю. Можно, например, зайти на стр.4 и почитать про детский сад в селе Скосаревка. Там еще есть архив - в каждом номере какая-то информация. Или вам повыписывать, чтобы понятнее было?

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    самое смешное,что бюджет принимали в декабре 2011 ..
    А Lanf ошиблась, к слову, поскольку сходы проводились в начале ноября 2011-го)) Так шо началось это раньше, чем принимали бюджет.

8. Вверх #5928
    User banned
    Повтор для Валика-
    Про два бюджета - это к собрату Слово...это его перл (с) Тайпи
    Вот у него и спрашивай, я откуда знаю, что у него в мозгу? У меня туда (в его мозг) доступа нет...или потрудись пару страниц назад отмотать и перечитать...я за пересказ дорого беру
    Так тут многие утверждают про какие то теневые или же каких то два бюджета. Может быть хоть один доказательства предъявит? Очень же интересно. А то опять все на словах без доказательств.

9. Вверх #5929
    А кто здесь спрашивал, где проходило обсуждение бюжета, кто об этом знал, и где известно, какие решения на этих обсуждениях были приняты? Если будет время, поищу эту цитату - просто, мне кажется, что в этом особого смысла нет.
    А что сделано - есть еще такая газета "Одесские известия" - выходит 2 раза в неделю. Можно, например, зайти на стр.4 и почитать про детский сад в селе Скосаревка. Там еще есть архив - в каждом номере какая-то информация. Или вам повыписывать, чтобы понятнее было?
    Ага, хорошая газетка для изучения событий, которые происходят в области. И народный бюджет регулярно освещает. там же можно прочесь и про збори громадян, которые были в конце прошлой осени.

10. Вверх #5930
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Обратитесь сразу в Суворовский и в Беляевский райсоветы. Еще позвоните на горячую линию губернатора - хотя бы попробуйте позвонить. Но не думайте, что от того, что фотографию выложили, сразу кто-то приедет и эту яму залатает. Вы же хотите конкретики - точные адреса, цифры, так будьте добры, сообщите эту конкретику туда, где занимаются этими ямами - с точным указанием хотя бы километра этой дороги.
    Я уже обращался в Обращения граждан на Официальном сайте Одессы по поводу другой ямы, но ответа не получил. Хотя подтверждение о получении обращения на электронную почту пришло.
    И посылал заявки на сайт Матвийчука по народному бюджету, но тоже без ответа и даже без подтверждения.
    Больше не имею желания играть в эти игры.

На фото - самая большая яма, а вообще вся ул. Хуторская в ужасном состоянии, причем уже не один месяц. Я уверен, что по ней ездят должностные лица города и района, а может быть и области. Почему они не прореагируют?

Трухановские дела, которым надо доверять, сюда, как видно, не дошли.

11. Вверх #5931
    User banned
    На высказывания Страшилина уже давно никто не реагирует - поэтому оставим ваш пост без комментариев...
    Так и не комментируйте.. Давно и никто это вам его избиратели сказали?

12. Вверх #5932
    патриот Аватар для тайпи
    Где данные по Кодыме? ась, по Любашевке и Котовску?
    но ты тролль тролль
    Последний раз редактировалось тайпи; 29.11.2012 в 17:00.

13. Вверх #5933
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так тут многие утверждают про какие то теневые или же каких то два бюджета. Может быть хоть один доказательства предъявит? Очень же интересно. А то опять все на словах без доказательств.
    Иди к почкам московский тролль...тебе третий раз повторить? с первого и второго раза не доходит?

14. Вверх #5934
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я уже обращался в Обращения граждан на Официальном сайте Одессы по поводу другой ямы, но ответа не получил. Хотя подтверждение о получении обращения на электронную почту пришло.
    И посылал заявки на сайт Матвийчука по народному бюджету, но тоже без ответа и даже без подтверждения.
    Больше не имею желания играть в эти игры.

На фото - самая большая яма, а вообще вся ул. Хуторская в ужасном состоянии, причем уже не один месяц. Я уверен, что по ней ездят должностные лица города и района, а может быть и области. Почему они не прореагируют?

Трухановские дела, которым надо доверять, сюда, как видно, не дошли.
    А вы по телефону звонить не пробовали? Там живые люди отвечают.

15. Вверх #5935
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А вы когда-нибудь видели, как выглядит эта методичка по "Народному бюджет"? А я поискала и нашла:

А почему здесь стоит логотип ПР?

Только от членов партии принимают заявки и только им покращуют?

16. Вверх #5936
    патриот Аватар для тайпи
    Ага, хорошая газетка для изучения событий, которые происходят в области. И народный бюджет регулярно освещает. там же можно прочесь и про збори громадян, которые были в конце прошлой осени.
    Каков результат тех сборов? И кстати список того, что просят люди я так и не увидел

17. Вверх #5937
    zodchiy
    А вы по телефону звонить не пробовали? Там живые люди отвечают.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #5938
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему здесь стоит логотип ПР?

Только от членов партии принимают заявки и только им покращуют?
    Они видимо даже налоги в бюджет не от членов ПР не принимают

19. Вверх #5939
    User banned
    Здесь интересовались, где была опубликована информация о прошедших сходах. Сходы проходили весной, естественно, что о сходах писали весной, а не сейчас, в конце ноября. Сейчас пишут о том, что уже сделано. Если получится, попробую раздобыть свежие газеты. Но у меня так часто в районы никто не ездит.
    Как сходы могли проходить весной если нарбюд принимали в декабре? Решали что надо сделать при уже принятом решении?

20. Вверх #5940
    А Lanf ошиблась, к слову, поскольку сходы проводились в начале ноября 2011-го)) Так шо началось это раньше, чем принимали бюджет.
    Я не ошиблась. Весной проводилась вторая волна сходов. Внимательно перечитайте статью из этой газеты, там говорится о том, где какие работы уже начаты, на что уже выделены деньги, что уже сделано, что делается. И люди там не просто для массовки сидят - они задают вопросы, высказывают свое мнение. Это и есть - обсуждение бюджета.

Закрытая тема
Страница 297 из 1195 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права