| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
.......а в район за газетами так никто и не сьездил
А кто здесь спрашивал, где проходило обсуждение бюжета, кто об этом знал, и где известно, какие решения на этих обсуждениях были приняты? Если будет время, поищу эту цитату - просто, мне кажется, что в этом особого смысла нет.
А что сделано - есть еще такая газета "Одесские известия" - выходит 2 раза в неделю. Можно, например, зайти на стр.4 и почитать про детский сад в селе Скосаревка. Там еще есть архив - в каждом номере какая-то информация. Или вам повыписывать, чтобы понятнее было?
Я уже обращался в Обращения граждан на Официальном сайте Одессы по поводу другой ямы, но ответа не получил. Хотя подтверждение о получении обращения на электронную почту пришло.
И посылал заявки на сайт Матвийчука по народному бюджету, но тоже без ответа и даже без подтверждения.
Больше не имею желания играть в эти игры.
На фото - самая большая яма, а вообще вся ул. Хуторская в ужасном состоянии, причем уже не один месяц. Я уверен, что по ней ездят должностные лица города и района, а может быть и области. Почему они не прореагируют?
Трухановские дела, которым надо доверять, сюда, как видно, не дошли.![]()
Я не ошиблась. Весной проводилась вторая волна сходов. Внимательно перечитайте статью из этой газеты, там говорится о том, где какие работы уже начаты, на что уже выделены деньги, что уже сделано, что делается. И люди там не просто для массовки сидят - они задают вопросы, высказывают свое мнение. Это и есть - обсуждение бюджета.
Социальные закладки