Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 296 из 1195 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 23897
  1. Вверх #5901
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    выражайся точнее. о каких официальных данных ты говоришь?
    О самых что ни на есть официальных...с Мат Вий Чунь точка ком...все другие данные от лукавого

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    О самых что ни на есть официальных...с Мат Вий Чунь точка ком...все другие данные от лукавого
    на матвийчунь.инфо только детская площадка и медосмотр
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #5903
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В Суворовском районе нет райсовета...
    Зато есть райадминистрация - вы же сами лучше меня знаете, куда нужно обращаться в таких случаях.

4. Вверх #5904
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А этот портал также спонсируется националистами?

Одесский депутат о «далекости» Матвийчука, образовательном безразличии и публичных порках чиновников
    В Одесской области еще не было губернатора, который был бы до такой степени далек от простых людей и их проблем. Такое мнение высказал депутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин.
    «Я являюсь депутатом Одесского облсовета 15 лет, видел разных губернаторов, и сегодня могу сказать, что еще не было среди них такого, который бы настолько не знал обстановку на местах и не владел информацией о ситуации в районах области, как Матвийчук. Даже Сердюк чаще появлялся в нашем втором по численности городе в области. Даже Сердюк давал вразумительные ответы на обращения жителей. При Сердюке организация Еврорегион «Нижний Дунай», а затем и соответствующая ассоциация действовали и работали, принимались программы, были попытки поучаствовать в делах Евросоюза. Сегодня ничего этого нет», - сетует в общении с Odessa Daily В. Страшилин.
    По словам депутата, необходимая инициатива губернатора напрочь отсутствовала, к примеру, во время чехарды в Измаильском порту, когда Валентина Котельного вынудили уйти с должности начальника порта.
    Недоволен Страшилин и областным управлением образования под руководством Татьяны Лазаревой. «Я не могу сравнить ее ни с одним начальником областных управлений, которые были за эти 18 лет, и с которыми мне довелось не раз встречаться и обсуждать проблемы образования. С культурой вообще беда. У нас в городе всегда было два праздника: «Дунайская весна» и День города. Обычно с помощью областного управления культуры организовывались выступления каких-то интересных групп, концерты. Все это пропало. Конференция по межнациональным отношениям, которая прошла в июне в Одессе, так и осталась «под сукном». Управление образования не понимает, да, наверное, и не знает значимости Придунайского региона. А этот регион сегодня гибнет», - подчеркнул Страшилин.
    Депутат рассказал также о беспределе, который в последнее время творится в облсовете. «На последней сессии меня резануло вопиющее нарушение регламента. В начале сессии встал губернатор, и как на своей коллегии стал рассказывать об успехах «Народного бюджета». Он начал поднимать с мест депутатов - Бортко, начальника управления культуры Станкова - и они, депутаты, перед которыми должен отчитываться губернатор, стояли как мальчишки, и их просто позорили», - отметил Вячеслав Страшилин.
    http://www.reporter.com.ua/news/l2h/
    На высказывания Страшилина уже давно никто не реагирует - поэтому оставим ваш пост без комментариев...

5. Вверх #5905
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    на матвийчунь.инфо только детская площадка и медосмотр
    Как? А туалеты?...Ну так не честно
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Зато есть райадминистрация - вы же сами лучше меня знаете, куда нужно обращаться в таких случаях.
    слив как грится засчитан...ты хоть разницу между райсоветом и райадминистрацией понимаешь? Или лишь бы чухню выдать в посте?
    На высказывания Страшилина уже давно никто не реагирует - поэтому оставим ваш пост без комментариев...
    Ты как и лагуна уполномочена от имени всех делать заявления? У вас одна корона на двоих?

6. Вверх #5906
    По поводу Страшилина - просто давно за ним наблюдаю. Еще с 2006 года. Интересный кадр. Но воспринимать его серьезно - не могу.

По поводу советов и администраций, я не всегда разбираюсь по каким вопросам куда нужно обращаться, так же как с нашими коммунальными службами, но я всегда звоню и спрашиваю, интересуюсь, а не сижу с умным видом и не обвиняю всех в бездействии. По поводу дорог мне обращаться никуда не приходилось, потому что я по дорогам не езжу. Мне больше знакомы коммунальные пробелмы - текущая крыша, аварийные деревья, неработающие светофоры.

7. Вверх #5907
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    выражайся точнее. о каких официальных данных ты говоришь?
    офальсификальных...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #5908
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ответ (исполком).jpg
Просмотров: 11
Размер:	51.8 Кб
ID:	5279031

и еще по поводу выполнения "НБ" в Суворовском районе

16.10.2012
    Новости Одессы

За семь месяцев с момента принятия программа «Народный бюджет» в Одессе выполнена лишь на 27%.
    Таковы данные мониторинга программы «Народный бюджет», проведенного «Демократическим альянсом».

Как отмечают исследователи, из-за отсутствия средств в бюджете городские власти оказались неспособными выполнить широко разрекламированную программу «Народный бюджет».
    Запланированные на программу расходы в размере 64 миллионов гривень в течение года увеличили до 83 миллионов.
    Как обнаружили в ДемАльянсе, на начало октября фактически профинансировано работ на сумму чуть более 22 миллионов гривен, что меньше трети от запланированного, передает 048.

«27% — это настоящий показатель эффективности действующей власти. Принятая в середине марта программа «Народный бюджет» очевидно так и не будет реализована хотя бы на половину к концу года — как из-за финансовых трудностей, так и из-за отсутствия времени.
    Популизм, попытка наобещать как можно больше и снижение доходов бюджета стали основными причинами провала Народного бюджета», — комментирует ситуацию член Бюро Одесского ДемАльянса Аркадий Топов.

Одесская команда Демократического Альянса проводит мониторинг «Народного бюджета» с целью контроля законности его выполнения и информирование одесситов. Хотя одесская городская власть заявляет, что «Народный Бюджет» является программой Партии регионов, в то же время финансируется эта программа из городского и областного бюджетов.

9. Вверх #5909
    А вот и долгожданная газета "Котовські вісті", где идет речь о "тайных закрытых" совещаниях, на которых обсуждается "Народный бюджет".
    И это пока только одна газета всего одного района. Стиль изложения, конечно, своеобразный, но информация вполне приемлема.
    Выкладываю ссылку, чтобы можно было посмотреть с увеличением.
    http://s018.radikal.ru/i506/1211/37/3bfc064554e7.jpg

10. Вверх #5910
    патриот Аватар для тайпи
    По поводу Страшилина - просто давно за ним наблюдаю. Еще с 2006 года. Интересный кадр. Но воспринимать его серьезно - не могу.

По поводу советов и администраций, я не всегда разбираюсь по каким вопросам куда нужно обращаться, так же как с нашими коммунальными службами, но я всегда звоню и спрашиваю, интересуюсь, а не сижу с умным видом и не обвиняю всех в бездействии. По поводу дорог мне обращаться никуда не приходилось, потому что я по дорогам не езжу. Мне больше знакомы коммунальные пробелмы - текущая крыша, аварийные деревья, неработающие светофоры.
    Низко летаешь?

11. Вверх #5911
    патриот Аватар для тайпи
    А вот и долгожданная газета "Котовські вісті", где идет речь о "тайных закрытых" совещаниях, на которых обсуждается "Народный бюджет".
    И это пока только одна газета всего одного района. Стиль изложения, конечно, своеобразный, но информация вполне приемлема.
    Ну и?... Кроме "заслушали, подумаем" что конкретно сделано? Остановка, как строение за деньги Климова не в счет

12. Вверх #5912
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Доведенные до отчаяния жители села Одаи, Ширяевского района, не имеют ни работы, ни достойного медицинского обслуживания
    Ближайший магазин находится в райцентре — за 15 км, хотя само село расположено за каких-то 100 м от Киевской трассы.
    О газе и водопроводе местные жители даже не мечтают, уголь же является непозволительной в финансовом плане роскошью. Поэтому топят дровами, если удастся нарубить в ближайшей посадке.
    Работать жители села могут, разве что пастухами у армян, которые выпасают неподалеку отары овец. Живут на пенсию и за счет домашнего хозяйства.
    Доведенные до отчаяния люди мечтают, чтобы «кто-то бросит бомбу в Верховную Раду».

13. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Да... Это у вас образ жизни такой - сидеть и ждать, когда вам что-то принесут на блюдечке? Ладно, поищу для вас районные газеты. Где-то были. Правда, старые. За свежими съездить пока не получается. Вас какой-то конкретно район интересует или в общем?
    Вот опять старые,зачем они нам?

14. Вверх #5914
    Вы наверное знаете "обещать не значит жениться"? И что интересного Вы там прочитали? Я ,например ничего конкретного

15. Вверх #5915
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Вот опять старые,зачем они нам?
    ну да...жителям сельских районов нужнее...на растопку дров...в холодные зимние ночи.

16. Вверх #5916
    А по поводу села Одаи, так им наверно тоже скоро стадион отгрохают, так зачем газ, вода и работа?

17. Вверх #5917
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...жителям сельских районов нужнее...на растопку дров...в холодные зимние ночи.

так у них по моему и дров уже нет, а уголь дорогой, так, что газетки в самый раз...пригодятся

18. Вверх #5918
    zodchiy
    так у них по моему и дров уже нет, а уголь дорогой, так, что газетки в самый раз...пригодятся
    ну остались еще от попередников лесопосадки...

19. Вверх #5919
    Вы наверное знаете "обещать не значит жениться"? И что интересного Вы там прочитали? Я ,например ничего конкретного
    Здесь интересовались, где была опубликована информация о прошедших сходах. Сходы проходили весной, естественно, что о сходах писали весной, а не сейчас, в конце ноября. Сейчас пишут о том, что уже сделано. Если получится, попробую раздобыть свежие газеты. Но у меня так часто в районы никто не ездит.

20. Вверх #5920
    патриот Аватар для тайпи
    Здесь интересовались, где была опубликована информация о прошедших сходах. Сходы проходили весной, естественно, что о сходах писали весной, а не сейчас, в конце ноября. Сейчас пишут о том, что уже сделано. Если получится, попробую раздобыть свежие газеты. Но у меня так часто в районы никто не ездит.
    Ни кто не интересовался сходами! Вопрос был о том, что сделано! Ты грозилась выложить статьи из газет. Выложила и я делаю вывод - не сделано ни черта!

Закрытая тема
Страница 296 из 1195 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права