| ||
Как? А туалеты?...Ну так не честно
слив как грится засчитан...ты хоть разницу между райсоветом и райадминистрацией понимаешь? Или лишь бы чухню выдать в посте?
Ты как и лагуна уполномочена от имени всех делать заявления? У вас одна корона на двоих?
По поводу Страшилина - просто давно за ним наблюдаю. Еще с 2006 года. Интересный кадр. Но воспринимать его серьезно - не могу.
По поводу советов и администраций, я не всегда разбираюсь по каким вопросам куда нужно обращаться, так же как с нашими коммунальными службами, но я всегда звоню и спрашиваю, интересуюсь, а не сижу с умным видом и не обвиняю всех в бездействии. По поводу дорог мне обращаться никуда не приходилось, потому что я по дорогам не езжу. Мне больше знакомы коммунальные пробелмы - текущая крыша, аварийные деревья, неработающие светофоры.
и еще по поводу выполнения "НБ" в Суворовском районе
16.10.2012
Новости Одессы
За семь месяцев с момента принятия программа «Народный бюджет» в Одессе выполнена лишь на 27%.
Таковы данные мониторинга программы «Народный бюджет», проведенного «Демократическим альянсом».
Как отмечают исследователи, из-за отсутствия средств в бюджете городские власти оказались неспособными выполнить широко разрекламированную программу «Народный бюджет».
Запланированные на программу расходы в размере 64 миллионов гривень в течение года увеличили до 83 миллионов.
Как обнаружили в ДемАльянсе, на начало октября фактически профинансировано работ на сумму чуть более 22 миллионов гривен, что меньше трети от запланированного, передает 048.
«27% — это настоящий показатель эффективности действующей власти. Принятая в середине марта программа «Народный бюджет» очевидно так и не будет реализована хотя бы на половину к концу года — как из-за финансовых трудностей, так и из-за отсутствия времени.
Популизм, попытка наобещать как можно больше и снижение доходов бюджета стали основными причинами провала Народного бюджета», — комментирует ситуацию член Бюро Одесского ДемАльянса Аркадий Топов.
Одесская команда Демократического Альянса проводит мониторинг «Народного бюджета» с целью контроля законности его выполнения и информирование одесситов. Хотя одесская городская власть заявляет, что «Народный Бюджет» является программой Партии регионов, в то же время финансируется эта программа из городского и областного бюджетов.
А вот и долгожданная газета "Котовські вісті", где идет речь о "тайных закрытых" совещаниях, на которых обсуждается "Народный бюджет".
И это пока только одна газета всего одного района. Стиль изложения, конечно, своеобразный, но информация вполне приемлема.
Выкладываю ссылку, чтобы можно было посмотреть с увеличением.
http://s018.radikal.ru/i506/1211/37/3bfc064554e7.jpg
Доведенные до отчаяния жители села Одаи, Ширяевского района, не имеют ни работы, ни достойного медицинского обслуживания
Ближайший магазин находится в райцентре — за 15 км, хотя само село расположено за каких-то 100 м от Киевской трассы.
О газе и водопроводе местные жители даже не мечтают, уголь же является непозволительной в финансовом плане роскошью. Поэтому топят дровами, если удастся нарубить в ближайшей посадке.
Работать жители села могут, разве что пастухами у армян, которые выпасают неподалеку отары овец. Живут на пенсию и за счет домашнего хозяйства.
Доведенные до отчаяния люди мечтают, чтобы «кто-то бросит бомбу в Верховную Раду».
А по поводу села Одаи, так им наверно тоже скоро стадион отгрохают, так зачем газ, вода и работа?
Здесь интересовались, где была опубликована информация о прошедших сходах. Сходы проходили весной, естественно, что о сходах писали весной, а не сейчас, в конце ноября. Сейчас пишут о том, что уже сделано. Если получится, попробую раздобыть свежие газеты. Но у меня так часто в районы никто не ездит.
Социальные закладки