| ||
Тема: Детки лета 2012
я незнаю.....я ее тоже сегодня спрашивала, она говорит что на тот момент (нам еще 4 не было), может быть все нормально и было для того возраста. да и педе, и невропатологу мы нравились в этом плане. а вот в 5 месяцев педя сказала, что плохо разводятся. невропатолог тоже. и вот сегодня массажистка...при чем подтвердила все, что сказала невропатолог. по сравнению с массажем, который щас делаем, тот массажист на Крыжановке Соню просто гладил.....эта разрабатывает ее конкретно конечно...и дисплазия массажами не всегда исправляется. если поздно заметить, то только стремена, распорки.....я 3 месяца была в распорках. разница в суставах была 3 см! моямама с ее железными нервами уже хотела снять их с меня. но папа сидел со мной сутками на руках...ну представь, посадили 3-хмесячного реебнка на шапагат и закрепили так...это жесть....сестре двоюродной родители не выдержали и сняли. и теперь она хромает, одна нога короче другой. у нас здесь есть одна мамочка. ей педя 100 раз говорила, чтоб ехали к врачу...она дотянула до 6 месяцев, думала, что педя наговаривает. ну в итоге теперь ребенок по грудь в гипсе...
малый так сладко и крепко спит на руках! и что делать? нам и кушать пора и гулять, да я и сама кофе хочу! уже ж...а затекла сидеть))))))
Красиво жить не запретишь!
муж иной раз выбешивает просто....все наговаривают, все обманывают...невропатолог дура, педя дура, все дураки вокруг....уже позвонила, сказала что завтра едем...удивительно, что без всякого согласился....может ему 100 мнений надо услышать, чтоб поверить хоть во что-то.....хочет слышать только хорошее.....
может быть...незнаю, я вообще не в курсах.я давно в областную не ходила...я там лишь Легкую знаю. и то, один раз была у нее. до этого к Никитюку ходила. но его жена делает узи в ДГБ3 на заболтоного...мы у нее все делали. но датчиков для суставов у нее нет. и Катя А наша тоже вроде писала, что он хороший узист.
капец!!! я старею(((((
раньше слушала громко музыку и не понимала, почему родители все время заставляют сделать по тише. Теперь малая включает громко и меня капец как раздражает(((((
гуляли сегодня- так малый у девченки плкал спать не хотел- млому 9 мес. стал- ковырялся в козырьке.. так стоя и уснул
Социальные закладки