| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не, процитировала (про каши) и ничего не ответила)))
По-разному), когда есть настроение может и 20 минут там потусить, но мне нельзя из комнаты выходить)))
Не поверишь, иногда на руках хнычет, что я ее на пол пустила))), но ненадолго )))Сейчас, когда она научилась вставать, надо за ней следить, потому что иногда падает(((, за диван же особо не ухватишься((
Хочешь быть счастливым - будь им
А я как-то (очень-очень давно) одному "мужчине" ответила на его сообщение о том, что он следит за своими бывшими через соц сети, что ето детский сад)))) Так мне влепили - за оскорбление участника форума)))
а я шо то расстроена....вот незнаю че и думать...вообщем наша массажистка подтвердила все "диагнозы" невропатолога. насчет спастики, тугого расхождения ножек и т.п. сегодня были на массаже. Соня орала истерически, когда ей начали работать с ножками....как вспомню, так у самой слезы на глазах.....сказали, что к нашему возрасту ножки очень и очень слабенькие у нас....она ей складывает ножки лягушкой, она должна пытаться оттолкнуться. а она не отталкивается. ножки разводятся плохо. стопы очень плохо стоят....сказала, что массажами постарается сделать все возможное...вот и думаю. правда мы такие, или мы не обязаны это делать..говорит в таком возрасте ножка ребенка должна спокойно до рта достввать, а у нас не достает...завтра едем делать узи ножек. поедем пока в областную, чтоб быстрее и без записи. а там посмотрим. ей наверное так больно, когда эти ноги разводят.....вдруг массажами еще хуже сделаю...незнаю что и думать...
Быть мне пока просто Постояльцем форума))))
девочки,смотрите что мы наконец сделали
конечно с энной попытки..
лишнее потом отпилим, покрасим - и в рамочку)
ножка уже застывает.
кому интересно - брала тут
сначала взяла набор 2х слепков 2D , благополучно запороли, быстро оч гель застывает. а потом взяла многоразовый набор слепков 2D - а там гель уже готовый, как пластилин, скока хош - стока и пробуй!!! а потом заливается гипсом. супер,как я довольна![]()
Социальные закладки