Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 307 из 995 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 19886
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    девочки,смотрите что мы наконец сделали
    конечно с энной попытки..
    Вложение 5278979
    лишнее потом отпилим, покрасим - и в рамочку)
    ножка уже застывает.
    кому интересно - брала тут
    сначала взяла набор 2х слепков 2D , благополучно запороли, быстро оч гель застывает. а потом взяла многоразовый набор слепков 2D - а там гель уже готовый, как пластилин, скока хош - стока и пробуй!!! а потом заливается гипсом. супер,как я довольна
    класс! спасибо!!! хочу на 6 месяцев своей

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    как я боюсь этой дисплазии......у мамы моей от этого слова дрожь появляется....они меня лечили от нее в 3 месяца...
    так вылечили ж!!! и как лечили? стремена?
    не воспринимай все так болезненно! мы вон в воротнике ходим и чё!? никаких негативных эмоций по этому поводу я не испытываю, просто вообще не углубляюсь в эти мысли! все к году будет ок! вот увидишь!)))
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #6123
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    так только массажем это все и исправляется!
    слушай! вы ж были на массажах в крыжановке, и чё??? как это одни видят, другие не видят?
    я незнаю.....я ее тоже сегодня спрашивала, она говорит что на тот момент (нам еще 4 не было), может быть все нормально и было для того возраста. да и педе, и невропатологу мы нравились в этом плане. а вот в 5 месяцев педя сказала, что плохо разводятся. невропатолог тоже. и вот сегодня массажистка...при чем подтвердила все, что сказала невропатолог. по сравнению с массажем, который щас делаем, тот массажист на Крыжановке Соню просто гладил.....эта разрабатывает ее конкретно конечно...и дисплазия массажами не всегда исправляется. если поздно заметить, то только стремена, распорки.....я 3 месяца была в распорках. разница в суставах была 3 см! моямама с ее железными нервами уже хотела снять их с меня. но папа сидел со мной сутками на руках...ну представь, посадили 3-хмесячного реебнка на шапагат и закрепили так...это жесть....сестре двоюродной родители не выдержали и сняли. и теперь она хромает, одна нога короче другой. у нас здесь есть одна мамочка. ей педя 100 раз говорила, чтоб ехали к врачу...она дотянула до 6 месяцев, думала, что педя наговаривает. ну в итоге теперь ребенок по грудь в гипсе...

4. Вверх #6124
    малый так сладко и крепко спит на руках! и что делать? нам и кушать пора и гулять, да я и сама кофе хочу! уже ж...а затекла сидеть))))))

5. Вверх #6125
    так вылечили ж!!! и как лечили? стремена?
    не воспринимай все так болезненно! мы вон в воротнике ходим и чё!? никаких негативных эмоций по этому поводу я не испытываю, просто вообще не углубляюсь в эти мысли! все к году будет ок! вот увидишь!)))
    я тебе написала, чем это чревато......

6. Вверх #6126
    я незнаю.....я ее тоже сегодня спрашивала, она говорит что на тот момент (нам еще 4 не было), может быть все нормально и было для того возраста. да и педе, и невропатологу мы нравились в этом плане. а вот в 5 месяцев педя сказала, что плохо разводятся. невропатолог тоже. и вот сегодня массажистка...при чем подтвердила все, что сказала невропатолог. по сравнению с массажем, который щас делаем, тот массажист на Крыжановке Соню просто гладил.....эта разрабатывает ее конкретно конечно...и дисплазия массажами не всегда исправляется. если поздно заметить, то только стремена, распорки.....я 3 месяца была в распорках. разница в суставах была 3 см! моямама с ее железными нервами уже хотела снять их с меня. но папа сидел со мной сутками на руках...ну представь, посадили 3-хмесячного реебнка на шапагат и закрепили так...это жесть....сестре двоюродной родители не выдержали и сняли. и теперь она хромает, одна нога короче другой. у нас здесь есть одна мамочка. ей педя 100 раз говорила, чтоб ехали к врачу...она дотянула до 6 месяцев, думала, что педя наговаривает. ну в итоге теперь ребенок по грудь в гипсе...
    От ты страсти рассказываешь! хотя я до конца понять не могу, как это в три-четыре месяца все хорошо, а потом плохо! обычно все траблы к трем месяцам вылазят. имхо, так они смотрят!

7. Вверх #6127
    муж иной раз выбешивает просто....все наговаривают, все обманывают...невропатолог дура, педя дура, все дураки вокруг....уже позвонила, сказала что завтра едем...удивительно, что без всякого согласился....может ему 100 мнений надо услышать, чтоб поверить хоть во что-то.....хочет слышать только хорошее.....

8. Вверх #6128
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    класс! спасибо!!! хочу на 6 месяцев своей
    а я наоборот где-то с 2х месяцев хотела сделать пока ладошки и ножки масюсенькие были, но никак не получалось. а растут -то они быстро!!! так что получилось в 3,5
    потом буду ещё делать и в 6 мес и в годик наверное, для сравнения

9. Вверх #6129
    я тебе написала, чем это чревато......
    чем чревато - понятно, но я к тому что пока ре маленький, все эти вещи проще исправить, да и деть не помнит потом это всё!

10. Вверх #6130
    От ты страсти рассказываешь! хотя я до конца понять не могу, как это в три-четыре месяца все хорошо, а потом плохо! обычно все траблы к трем месяцам вылазят. имхо, так они смотрят!
    незнаю..я вот тоже сегодня спросила ее, она говорит, что до полугода это может в любой момент вылезти....что-то мне про ядра окостенения рассказывала, которые там меняются как-то......я короче не поняла особо, но сказала узи 100% делать...

11. Вверх #6131
    чем чревато - понятно, но я к тому что пока ре маленький, все эти вещи проще исправить, да и деть не помнит потом это всё!
    100%! мне и педя наша говорит, что главное не упустить время и проверить....у маленького организма запасов на восстановление намного больше.

12. Вверх #6132
    муж иной раз выбешивает просто....все наговаривают, все обманывают...невропатолог дура, педя дура, все дураки вокруг....уже позвонила, сказала что завтра едем...удивительно, что без всякого согласился....может ему 100 мнений надо услышать, чтоб поверить хоть во что-то.....хочет слышать только хорошее.....
    ну это как раз понятно! все мужчины такие! проблемы не любят, особенно те, с которыми не знают, как справиться!

13. Вверх #6133
    Частый гость Аватар для nata.r
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    девочки,смотрите что мы наконец сделали
    конечно с энной попытки..
    Вложение 5278979
    лишнее потом отпилим, покрасим - и в рамочку)
    ножка уже застывает.
    кому интересно - брала тут
    сначала взяла набор 2х слепков 2D , благополучно запороли, быстро оч гель застывает. а потом взяла многоразовый набор слепков 2D - а там гель уже готовый, как пластилин, скока хош - стока и пробуй!!! а потом заливается гипсом. супер,как я довольна
    "Все, что ни делается - все к лучшему!!!"

14. Вверх #6134
    незнаю..я вот тоже сегодня спросила ее, она говорит, что до полугода это может в любой момент вылезти....что-то мне про ядра окостенения рассказывала, которые там меняются как-то......я короче не поняла особо, но сказала узи 100% делать...
    блин, теперь я тоже буду думать, что узи еще раз делать надо, у малого складки не симметричные на ногах

15. Вверх #6135
    блин, теперь я тоже буду думать, что узи еще раз делать надо, у малого складки не симметричные на ногах
    у нас несимметричные. на одной 1, а на второй 2 складки....но говорят, что они могут и выровняться. щас часто встречается такое. нам невропатолог советовала Гоголина (или Головина) в обл. роддоме. у него говорит есть датчики для тзб суставов

16. Вверх #6136
    у нас несимметричные. на одной 1, а на второй 2 складки....но говорят, что они могут и выровняться. щас часто встречается такое. нам невропатолог советовала Гоголина (или Головина) в обл. роддоме. у него говорит есть датчики для тзб суставов
    не, у нас расположены не симметрично, а кол-во одинаковое!
    а это не тот, что на первом этаже в обл РД сидит? мне понравился, толковый вроде дядька, нам узи мозга делал, когда мы только родились)))

17. Вверх #6137
    не, у нас расположены не симметрично, а кол-во одинаковое!
    а это не тот, что на первом этаже в обл РД сидит? мне понравился, толковый вроде дядька, нам узи мозга делал, когда мы только родились)))
    может быть...незнаю, я вообще не в курсах.я давно в областную не ходила...я там лишь Легкую знаю. и то, один раз была у нее. до этого к Никитюку ходила. но его жена делает узи в ДГБ3 на заболтоного...мы у нее все делали. но датчиков для суставов у нее нет. и Катя А наша тоже вроде писала, что он хороший узист.

18. Вверх #6138
    Карамельная фантазия
    капец!!! я старею(((((

раньше слушала громко музыку и не понимала, почему родители все время заставляют сделать по тише. Теперь малая включает громко и меня капец как раздражает(((((

19. Вверх #6139
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Ты шо, серьезно? Я думала, мы одни такие-принцы...
    серьезно. мне на глаза попало много Давидов
    уинаших- у летник- куча Марков

они с Вас пример просто взяли

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    гуляли сегодня- так малый у девченки плкал спать не хотел- млому 9 мес. стал- ковырялся в козырьке.. так стоя и уснул

Закрытая тема
Страница 307 из 995 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя