| ||
здравствуйте хочу кастрировать своего котика котэ 5 лет замучал себя и меня писает и кричит хочу обратится в вет клинику на ак.филатова 49.стоит ли туда идти или нет .не хочу попасть к живадерам.буду благодарна
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Павловичу Непейвода за душевное обращение к каждому животному!
Спасибо Вам огромное,что Вы есть и что не подходите к братьям нашим меньшим,только как к работе!!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
А что делать, когда животное умерло? Где можно хоронить? У мамы сегодня кот умер прямо в поликлинике на И.Франка, ей сказали, что похоронами животных не занимаются и отдали кота. Дачи у нас нет, закопать зверя в палисаднике возле дома тоже не получится - дворник явно не поддержит эту затею. Может какие-то клиники занимаются кремацией умерших животных?
А я кажется у нас на форуме как то читала,есть специально обученные люди,они приезжают , и все услуги начинались от 80гривень,там уже зависело от фантазии хозяев,какая урночка для праха(если она нужна) и так далее.Себе брала на заметку,у нас уже старенькая кошечка,но где-то эту ссылку потеряла.
desmodus-конечно жалко зверя,но что делать,держитесь.
Я кремировала в Айболите.Спектр услуг был на любой выбор,урны разные,прах по желанию возвращают или нет,и т.д.Но это было 6лет назад и цены были большие.За карликового пуделя весом 5кг я заплатила 80грн-по прейскуранту.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
а можно "стестнительный" вопрос - никак не могу у одной из своих кошенций от блох избавиться - то не было - щас появились. чем только не обрабатавала - они полностью не исчезают. обрабатываю обеих кошек сразу. когда была одна кошка - такой проблемы не было.
подскажите плиз действующее средство . спасибо!![]()
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, из Вашего опыта хорошую клинику, желательно а приморском районе.
Котик чешет уши, и трясет головой....вероятно клещ(((
Спасибо
Последний раз редактировалось sweetone; 01.12.2012 в 00:29.
Клещ лечится и без клиники - капаете лосьон типа "Отифри", через пару минут тщательно вычищаете ухо и закапываете 2-3 капли Амитразина или Отоферонола. Хорошо "жмакаете" уши и отпускаете клеща с миром!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки