Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 419 из 986 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 19711
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Ксюшенька поставила вопрос так, как считала нужным. Когда человек обращается с подобным вопросом на публичный форум, думаю, все возможные варианты были рассмотрены. Когда читаю эту ветку, у меня возникает мысль, что животных у нас в городе любят только несколько постояльцев Одесского форума. Все остальные - просто живодеры.
    Согласна.У людей горе, а они к словам цепляются.

2. Вверх #8362
    Новичок
    здравствуйте хочу кастрировать своего котика котэ 5 лет замучал себя и меня писает и кричит хочу обратится в вет клинику на ак.филатова 49.стоит ли туда идти или нет .не хочу попасть к живадерам.буду благодарна

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от kost.ya Посмотреть сообщение
    здравствуйте хочу кастрировать своего котика котэ 5 лет замучал себя и меня писает и кричит хочу обратится в вет клинику на ак.филатова 49.стоит ли туда идти или нет .не хочу попасть к живадерам.буду благодарна
    я там своего кастрировала, и соседки мои тоже. Все удачно, вечером прооперировали - в 5 утра уже скакал конем и требовал есть)

4. Вверх #8364
    Я не волшебник-я только учусь
    Хочу выразить огромную благодарность Сергею Павловичу Непейвода за душевное обращение к каждому животному!
    Спасибо Вам огромное,что Вы есть и что не подходите к братьям нашим меньшим,только как к работе!!
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #8365
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от kost.ya Посмотреть сообщение
    Кастрация самая простая операция из всех существующих, её сделают без осложнений в любой клинике. Запороть такую операцию может только дибил... Поэтому можете смело идти в ближайшую клинику.

6. Вверх #8366
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Кастрация самая простая операция из всех существующих, её сделают без осложнений в любой клинике. Запороть такую операцию может только дибил... Поэтому можете смело идти в ближайшую клинику.
    не нужно так раскидываться словами.
    бывают животные,например,у которых проблема с сердцем и любой наркоз,в том числе и для кастрации, может дать осложнения, и даже летальный исход.

7. Вверх #8367
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    В любой операции возможны осложнения и при кастрации, бывает что одно яичко не опустилось и придется добавив еще дозу наркоза делать операцию в брюшной полости. Так что не расслабляйтесь.

8. Вверх #8368
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А что делать, когда животное умерло? Где можно хоронить? У мамы сегодня кот умер прямо в поликлинике на И.Франка, ей сказали, что похоронами животных не занимаются и отдали кота. Дачи у нас нет, закопать зверя в палисаднике возле дома тоже не получится - дворник явно не поддержит эту затею. Может какие-то клиники занимаются кремацией умерших животных?

9. Вверх #8369
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А что делать, когда животное умерло? Где можно хоронить? У мамы сегодня кот умер прямо в поликлинике на И.Франка, ей сказали, что похоронами животных не занимаются и отдали кота. Дачи у нас нет, закопать зверя в палисаднике возле дома тоже не получится - дворник явно не поддержит эту затею. Может какие-то клиники занимаются кремацией умерших животных?
    Когда у меня в прошлом году умер щенок на И.Франко на стационаре, они предложили услугу кремации. Возможно вы что то неправильно поняли, клиника конечно не сама кремирует, но отвозит в Черноморку и там кремирует спецорганизация
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #8370
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Когда у меня в прошлом году умер щенок на И.Франко на стационаре, они предложили услугу кремации. Возможно вы что то неправильно поняли, клиника конечно не сама кремирует, но отвозит в Черноморку и там кремирует спецорганизация
    В поликлинике мама была, может как-то с врачом друг друга не поняли. Уже договорились отвезти на кремацию в Айболит завтра. Жалко зверя, всю жизнь с нами прожил, был частью семьи

11. Вверх #8371
    Біба і Боба
    А я кажется у нас на форуме как то читала,есть специально обученные люди,они приезжают , и все услуги начинались от 80гривень,там уже зависело от фантазии хозяев,какая урночка для праха(если она нужна) и так далее.Себе брала на заметку,у нас уже старенькая кошечка,но где-то эту ссылку потеряла.
    desmodus-конечно жалко зверя,но что делать,держитесь.

12. Вверх #8372
    Не покидает форум Аватар для Это я
    В поликлинике мама была, может как-то с врачом друг друга не поняли. Уже договорились отвезти на кремацию в Айболит завтра. Жалко зверя, всю жизнь с нами прожил, был частью семьи
    Я обращалась с вопросом кремации в Марквет.Мне объяснили,что животное берут,потом хранят в спец.холодильнике, потом когда находится достаточное количество животных ,их всех вместе кремируют.Прах не отдают. Возможно сейчас что-то подругому, это было 2 года назад.

13. Вверх #8373
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Я кремировала в Айболите.Спектр услуг был на любой выбор,урны разные,прах по желанию возвращают или нет,и т.д.Но это было 6лет назад и цены были большие.За карликового пуделя весом 5кг я заплатила 80грн-по прейскуранту.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #8374
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    я тоже кремировала в "Айболите"

15. Вверх #8375
    пессимист форума
    а можно "стестнительный" вопрос - никак не могу у одной из своих кошенций от блох избавиться - то не было - щас появились. чем только не обрабатавала - они полностью не исчезают. обрабатываю обеих кошек сразу. когда была одна кошка - такой проблемы не было.

подскажите плиз действующее средство . спасибо!

16. Вверх #8376
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а можно "стестнительный" вопрос - никак не могу у одной из своих кошенций от блох избавиться - то не было - щас появились. чем только не обрабатавала - они полностью не исчезают. обрабатываю обеих кошек сразу. когда была одна кошка - такой проблемы не было.

подскажите плиз действующее средство . спасибо!
    Я своей капала капли Адвантейдж. Результатом довольна. Вы пробовали ими?

17. Вверх #8377
    Частый гость Аватар для Vetmen
    В "Айболите" есть услуга кремация, расценок не знаю, но явно не дешево

18. Вверх #8378
    Посетитель Аватар для sweetone
    Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, из Вашего опыта хорошую клинику, желательно а приморском районе.
    Котик чешет уши, и трясет головой....вероятно клещ(((
    Спасибо
    Последний раз редактировалось sweetone; 01.12.2012 в 00:29.

19. Вверх #8379
    Большое сердце
    Клещ лечится и без клиники - капаете лосьон типа "Отифри", через пару минут тщательно вычищаете ухо и закапываете 2-3 капли Амитразина или Отоферонола. Хорошо "жмакаете" уши и отпускаете клеща с миром!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #8380
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Клещ лечится и без клиники - капаете лосьон типа "Отифри", через пару минут тщательно вычищаете ухо и закапываете 2-3 капли Амитразина или Отоферонола. Хорошо "жмакаете" уши и отпускаете клеща с миром!
    А,еще лучше Стронгхолд.Обработать как по инструкции,а,заодно,и по капельке в каждое ушко.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Ответить в теме
Страница 419 из 986 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права