| ||
Ой, а гламурный это какой? я думала, что они стандартные...![]()
Та вы шо ! Я малому купила на Филатова в ветеринарке, такой темно синий с золотым тиснением ....![]()
Всем привет!Вчера с нашим Маликом(кот) ходили в гости к Морозову.Впечатления самые ,самые особенно у кота(его первый поход) вообщем мы здоровы,а про кастрацию сказал что не раньше 3х месяцев когда яички полностью опустятся ,мол и разрезик будет меньше и заживет быстрее ну и метки соответственно поставить не успеет.Теперь сижу думаю когда чикать в 3 месяца (вроде маленький еще) или в 7 месяцев ....Опущено только одно яичко на сегодняшний момент.Кто что думает по этому поводу?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас усыпить собаку? У моей мамы - обычная дворняга, но очень любимая. ЕЕ парализовало так, что даже гавкать ей тяжело... Жалко... Вот хотелось узнать стоимость этой процедуры. Подскажите пожалуйста!!!
что значит ДАЖЕ гавкать?почему именно на лае акцент?
есть-пить-ходить в туалет она может?
ее врач осматривал?может ей можно помочь
осматривал и антибиотики выписывали и кололи...а акцент на "гавкать" т.к. ее гавканье больше похоже на скуление... да, она ест, но в туалет она либо еле вылазит, либо кто-то из родителей помогает вылезти.
А Вы так интересно поставили вопрос, как будто я ее убить хочу... не вижу смысла в Вашем посте. Если бы собаку не жалели и не смотрели за ней, то не спрашивала бы я здесь об усыплении... Можно было бы пристрелить или отравить и на этом бы все закончилось...
Последний раз редактировалось Ксюшенька; 23.11.2012 в 12:52.
Боже мой! Я вот не понимаю к чему ведется акцент на ЭТОМ!!!???? НЕТ НЕ СМОГЛА БЫ!!!! Поэтому спрошивала за усыпление!!! Т.К. собака жутко мучается!!!
Девочки, не утрируйте, думаю всем понятно, что это было сказано именно для того, чтобы дать понять, что она этого сделать не может.
Я думала, что попала в нужную тему там, где хозяевам помогают советом, дабы они могли помочь своим питомцам...но увы я ошиблась!!! Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии! Всем спасибо!
Вас никто,ни в чём не обвинял.Просто не разбрасывайтесь не нужными словами и всё будет отлично.Удачи!!!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Усыпляют животных, как правило, в той клинике, где лечили или наблюдали. Не в каждой клинике просто так усыпят собаку, после чужого лечения. И без диагноза... Если она ест, может у нее еще есть шанс?
Почему не обращаетесь к тому врачу, который осматривал?
Вам нужно было вопрос поставить иначе - кто подскажет хорошего врача для консультации и диагностики.
Ксюшенька поставила вопрос так, как считала нужным. Когда человек обращается с подобным вопросом на публичный форум, думаю, все возможные варианты были рассмотрены. Когда читаю эту ветку, у меня возникает мысль, что животных у нас в городе любят только несколько постояльцев Одесского форума. Все остальные - просто живодеры.
И по поводу усыпления в любой клинике Вы не правы. У меня несколько лет назад жила старенькая больная собака. К ее болячкам прибавилась еще и эпилепсия. Приступы были, как правило, по ночам. Я научилась их предугадывать и вызывала сразу врача - приступы купировались уколами, и были не такими страшными, как если бы не делались уколы. Но однажды ночью начался приступ, который перешел в следующий и так несколько часов. Врачу ночью я позвонить постеснялась, да и вряд ли она бы смогла уже помочь. Поехали с сыном на машине в ближайшую к дому клинику и попросили нашу Маргошку усыпить. Надо отдать должное доктору, которую мы разбудили. Она нас расспросила о болезни, осмотрела собаку и сказала, что это,действительно, конец и живет она исключительно из-за крепкого сердечка. Усыпили! А в эту клинику мы обратились единственный раз.
Социальные закладки