Будете смеяться ))) Еще я люблю березовый сок.![]()
| ||
Тема: Детки лета 2012
Будете смеяться ))) Еще я люблю березовый сок.![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Девочки спасибо за поздравлялки! Посплю и отчетик напишу)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Смотрю как раз мои поселковые здесь сидят. Так что я как раз вовремя. Завтра встречаемся на 13.00 около фонтана и дружной большой семьей идем в Макдональдз) С собой иметь подстилку под попу, так как у них на улице стулья железные и холодные.
Мариш,все будет гуд...мы за 2 дня до 4 мес начали переворачиваться...так,что терпения мать,терпения!!!!
Не дразнитесь блин((((((кто то уже ел оттуда ? малым как? не обсыпало? Сама бы съела много чего...мороженого с карамелькой...мммммммммтак что там с макдональдсом? я вчера краем глаза заприметила) в силе все?
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Катя, так я на диете уже 3 дня, как увидела, что у него на щечках диатез - так сразу на диету... но я думаю у него аллергия гуляет уже месяц (была сухость на ножках), и фиг его знает на что! подозрения падают на 1) мед (накопительная, потому как сразу не было реакции, ем его по четверти чайной ложки), 2) колбаска сырокопченная((((( тоже сразу реакции не было, но каждый день по паре кружочков мой грех(((( 3) поливитамины, пожмотилась покупать Элевит, дома есть Центрум американский, муж привозил с Штатов, и я его начала принимать.... так что помимо наружных мер, из внутренних - смекта была 2 дня, сказали больше не надо, гипоаллергенная смесь и я на диете( ждемс
а ты знаешь, что березовая тема - антицеллюлитная и похудательная! и я тоже люблю березовый сок)))) потому что при СССР был только березовый и томатный)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девки))) Была у нас педя)))) мы вымахали от дня рождения на 15!!!! см!!! мы сейчас 68 см)))) и изящные как рояль - 6 550 кг))))))) червячок мой длиненький и тоненький)))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я-не буду, тоже очень люблю, вот натуральный, как по-мне, только в Белоруссии остался-как приезжаю туда-всЁ:магазин рядом с домом неделю без сока! А у нас вода с лимонной кислотой.
Ох, а молочка и колбасы там тоже нереальные!!!!
Кофе и чай-обожаю, чай пью литрами и в кипящем виде, если он чуть остыл- это уже не чай для меня.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки