| ||
Тема: Детки лета 2012
я сама о кофе-машине мечтаю, тока на моей "огромной" кухне её тупо некуда впиндюрить))) вот уже мечтаю дачу достроить и туда купить большую и хорошую.
Красиво жить не запретишь!
а я хочу вот такую , уже написала Деду морозу письмо)))
Саеко клевые, я работала с профессиональными саеко они не чуть не уступают Гаджам и Електрам
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
понимаешь, с моим стремлением к порядку, я люблю, чтоб на кухне ничего лишнего на поверхности не стояло, все что сверху очень быстро накапливает на себе жирную пылегрязь и отмывать это - бээээээ! а когда это все сконцентрировано на маленьком пространстве то мыть приходится всё и часто(((
Красиво жить не запретишь!
видимо Соня моя взрослеет и понимает, где свои, а где чужие..пришли на массаж. только я положила ее на кушетку.она просекла, что что-то будут с ней делать....и как только на горизонте объявилась массажистка и притронулась к ней, все.....сирена включилась с такой силой, с которой наверное при войне не вещали...она в роддоме так не орала, как она орала сейчас.....ее развлекали все, кто только мог...вся больница сбежалась....меня в итоге массажистка даже одевала, т.к. Соню положила в комбезе уже одетой, чтоб самой одеться и идти домой, все, вой, слезы....поднимаю, все хорошо...только положу, моментально истерика...короче усе...характерная теперь дама растет...
я тоже не просила ни братика-ни сестричку, мне и одной чудесно было. но когда узнала,что мама беременна была - очень обрадовалась.
нет,мне абсолюнто не напряжно было. я с удовольствием за ним ухаживала, пелёнки немного уставала гладить, т.к. их уйма была (15 лет назад) - но никаких плохих воспоминаний об этом не осталось.
все эти 15 лет мы с ним прекрасно ладим!
а у нас с сестрой 7 лет разницы.....и рчи по моему не шло чтоб я что то маме помогала.......только ревновала жутко...а эта мелкая жучка меня еще и ко всему очень сильно кусала, щипала....короче все детство мы продрались))))зато сейчас роднее и ближе мне человека сложно найти...не ссорились ни разу последние 8 лет!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем приветик))) именинников с датками)))
Вы тут о кофемашинах.... А я сижу и попиваю кофеек, не знаю, какая уна, но прикольная, и кофе очень вкусный, папа с вьетнама привозит))))
А я очень похудела... Выбрала три платья в нете и теперь сижу страдаю... Выбрать не могу.... А после черной пятницы с бюджетиком не валом((((( сижу заедаю стресс бисквитиками барни)))))
Социальные закладки