| ||
Тема: Детки лета 2012
Доброе утрецо!!! Жарю сырники... Аж сама слюнями уже истекла(( сын переколупал себе весь режим... С интересом жду, что дальше будет..
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
покормимся и по тихонечку соберемся гулять на 411 батарею..=)
кто с нами?
Девочки!!! Спасибо вам огромное за поздравление!!! Безумно приятно)))
У меня как назло вчера уже в третий раз случился лактостаз. Причину возникновения не знаю. До сих пор мучаюсь(( Малышка постоянно у груди, но не справляется(( Сильно нервничаю от этого((
Отчетик чуть позже))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Поздравляю polyuli4ka с Владиславом и Ксюнич с Анной с полугодовасием!!!!!!!!!!!! Gepardiha с Ларисой и klm1986 с Виталиной с 5 месяцами!!!!!!!!!! Wita с Владой с 4 месяцами и aplanta с Миланочкой с 3 месяцами!!!!!!!!!!!! пусть детки растут здоровыми, счастливыми и умными!!!!!!!!!!!!!))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ничего себе... я не слышала, что в таком возрасте (малышки) еще бывают лактостазы! мама на меня смотрит квадратными глазами, что у меня они порой бывают, но у меня грудь проблемная с самого начала была.... крепись!
а мы вдруг неожиданно заснули во время завтрака... в итоге переколбасили весь свой график... ну ничего))))) а вот вчера вечером переколбасился, и до 12 ночи игрался! я уже чуть ли не заснула над его кроваткой! а у того - ни в одном глазу!!!!! и все равно в 7 утра встал(
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ох, развекламировали этот выпуск.... Придется мне в четверг смотреть.... Хотя, честно говоря, я была на 3-м месяце, когда в жк увидела объявленние о кастинге на эту передачу, помниться еще подумала, та ну не наснимают, сейчас столько контрацепции, все все знают просто так не беременеют уже, особенно подростки.... Ага... Наивная беременная логика.... Кстати, через 2-месяца после того случая я на сохранении лежала во 2-м, на соседнюю кровать девочку лет 15-16 положили на медикаментозный аборт и мама с ней сидела. Больно девченке было, кричала, корчилась.. А вот жалко ее не было, даже противно было....
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Всем доброго утречка!! Мамулек и деток с мини датками! Хотя с каждым месяцем эти мини датки становятся все крупнее и крупнее и это не может не радовать. Денек сегодня обещает быть хорошим!!!
Социальные закладки