| ||
Тема: Детки лета 2012
.а у нас так и лежит-не пригодился......запечатанный.мож кому-то надо?не покупайте
Счастлива по умолчанию))))
Ты знаешь, у моих разница 10 лет и они очень даже хорошо ладят. Я порой даже ревную младшую, с некоторых пор она со мной меньше общается, чем с сестрой. И вообще им по жизни делить было нечего, пока были маленькие и сейчас! Именно из-за разницы в возрасте. Ну а мне как удобно было, это вообще! Да и сейчас начали понемногу подключаться к малому. Мы уже даже оставляли его с ними, а сами шли тусить! (правда один раз ненадолго). А вот если б у меня были дети с маленькой разницей в возрасте я б точно в дурку загремела!)))
Всем привет!
Красиво жить не запретишь!
а у нам по плану второй или вторая , когда Лео первый класс закончит...ну или за год до 1-го класса...хотя у нас удачно выбранная крестная - учитель начальных классов с 20-летним стажем...вот ей и сдадим))
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
[QUOTE=Kabasya;34155066]а что у вас ?
сама без сладкого зверею.[/QUOTE
У нас ножки все шелушатся, да и попа иногда краснеет.((((
не знаю я как мамочки отделяют детей-малышастиков в другие комнаты....вон у меня знакомая доцю с рождения выселила...я все никак наобниматься не могу, нацеловаться...спим правда на сдвинутых кроватях, чтоб и папе было комфортно...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девочки может я вас сейчас шокирую, но все чаще ловлю себя на мысли что хочу еще дочечку.
Прям сейчас бы забеременела.
Хотя и устала вроде)))
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
ну так, как знать!? часто бывает так что женщина не может долго забеременеть, а потом бац и подряд случается)))
я вот вообще не думала-не гадала, что у меня еще сынок будет, а видишь... лежит, смотрит на меня своими глазёнками, аж слёзы наворачиваются. Такой взгляд и улыбка! Весь мир в них!
Красиво жить не запретишь!
у меня тоже с братом разница 11 лет и прекрасно!!! я помагала маме ухаживать за малым, меняла памперсы и гладила пелёнки, гуляла с колясочкой и игралась с ним. никакой ревности с моей стороны не было. когда мама была в роддоме - я нам с папой варила пельменила и жарила яичницы, т.е. была достаточно самостоятельная.
у моих двоюр брата с сестрой разница 9 лет - тоже отличная разница.
зато у двоюр сестры родились детки-погодки так я на её примере видела какой это капец и дурдом до сих пор!!!
всем доброго!!!
именинников с датками!!!
так что там с макдональдсом? я вчера краем глаза заприметила) в силе все?
Всем приветики и большое спасибо за поздравления!!!!Мы уже сами умеем переворачиваться со спины на животик...и все должно быть по нашему...у нас девушка с характером))
Смотри, я вот одна и никогда не хотела брата или сестру, прям категорически не хотела!А своих деток хочу!
А тебе возиться с братом было не в напряг? Я когда приезжала к бабушке и мне надо было сидеть с двоюродным братом-капец, как я не любила это дело, а когда он не хотел спать, я его по заднице била-ужас!!! У нас разница 8 лет.
У Ариши такое было со щечками в пору ранней юностиво время холодов. Может это на погоду?
Блиииин, а я думаю, что с моим деткой случилось? Здрасьте, луна!
Классный и смешнючий!
У меня 1-2 раза.
Я сладостиманьячка, причем до первой Б совсем не ела ни конфет, ни тортов ни всякой сладкой ерунды, когда забеременела Аришкой- все сладости-мои!И до сих пор!
Вот и не верь во все эти лунные приливы-отливы! У меня уже 100% Варюха на луну реагирует-уже убеждаюсь не в первый раз! Надо приобрести лунный календарь![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки