| ||
Тема: Детки лета 2012
Насть наверное все возрасты хороши. Но уроки реально тяжело делать, когда нужно объяснять ей, а на руках ещё и малый(
У нас тоже кризисМалая слушать не хочет, по 100раз нужно повторить одно и тоже, на гимнастику ходить не хочет, (это вообще плачевный вопрос, мы с мужем в таком тупике, не знаем что делать дальше)
Девочки,обнаружила у малыша какие-то сухости в области коленок. Кожечка сухая((( хоть бери и маслом мажь всего (оливковым). а как потом с одеждой.....всё ж будет в пятнах.
Ну это вполне нормально, Танюша. Любой ребенок любого возраста будет чувствовать себя обделенным, ревновать и пытаться привлекать к себе внимание любыми способами. Мне было 8 лет когда мама родила малую-и даже в таком возрасте,даже при том что я ооочень хотела сестру-я ревновала и обижалась на маму
Теперь я мама лучшего сыночка )
Наверное,вчера были бури какие-то опять. Потому что мы вспомнили что такое истерика перед сном,а потом ещё и каждый час просыпался ночью. Давненько такого не было.
и я к брату ревновала, но я была маленькая.
Я вот хотела спросить, кто понимает в детской психологии? Я знаю. что по рисункам можно рассказать много чего о ребенке. Моя малая какую бы картину не рисовала или дерево или семью. животных. на всех картинах присуствует птица. рисует она всегда её одинаково и летящую всегда в левую сторону. Что бы это могло значить?
Я помню когда она была маленькой, то брала краски и тупо выковыривала кисточкой цвета и наносила на бумагу. и был период, когда она использовала только темные цвета. все картины были черные. Я обратилась тогда к детскому психологу, так она сказала. что в семья в этот период переживает не легкие времена и это сказывается на ребенке, и действительно у нас были очень большие проблемы. (когда свекровь у нас украла большую сумму денег)
Вот http://breastfeeding.org.ua/help/mother/mastitis.html Слава Богу что не все знают что это такое! Очень неприятная штука((
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Социальные закладки