Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 285 из 995 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 19886
  1. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки а у вас детки на ночь в котором часу спать ложатся? И сколько ночной сон длится? А то у нас любимое время 12 -1 час ночи и просыпаемся в 6.00.
    Пара-па-па-пам..........

2. Вверх #5682
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    дааа? ааа.ну тады всё возможно.
    привет,Анютка!давай-давай возвращайся!:*
    Буду потихонечку вливаться назад))Скучно мне здесь с малым, задолбали суровые будни - стирка, уборка, готовка

Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    кстати девочки, мне говорили,что до 3 декабря магнитные бури... Не знаю конечно правда это или нет...
    правда-правда, бури эти связаны с тем, что лунное затмение
    Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    я тоже, второй день голодными глазами на все смотрю, а все потому что сладкое не съела. Но что делать, масики важнее
    Меня тоже на сладкое прет ужасно, муж прикалывается говорит за 15 лет что сладкого не ела отъедаешься, а у меня до истерики доходит, если ничего нет начинается ломка....Я сладкоман???

Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас детки на ночь в котором часу спать ложатся? И сколько ночной сон длится? А то у нас любимое время 12 -1 час ночи и просыпаемся в 6.00.
    Мы ложимся в 9-11 и спим до 6-7, потом играемся и засыпаем и до обеда я хожу на цыпочках дабы не разбудить свое дитятко, у меня это время мой вольный час занимаюсь собой, после обеда и до вечера мы уже вообще не спим, играем, готовим с мамой, купаемся и капризулим
    Последний раз редактировалось Анютка88; 28.11.2012 в 09:56.

3. Вверх #5683
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Мы спим с 9-10 вечера. в 12-1 час кушаем ещё ) но она спит при этом. и дальше спим до 7-10 утра, смотря какое у нас настроение но даже если проснулась в 7, то маму не будит и даёт мне поспать до 8.30-9, а потом уже начинает звать ) знает, что время умываться и кушать ))))
    27.07.2012 - my little princess Karina

4. Вверх #5684
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро! Девочки, подскажите, сколько у кого раз детки какают в день. Нам почти 6мес
    Мой масик какает один -два раза в день,но если один ,то памперс не справляется с содержимым))))
    Счастливая мама с 15.07.2012.

5. Вверх #5685
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Мы ложимся около 9 часов и просыпаемся как по будильнику в 8 утра))) если заигрался и позже лёг то чуть позже просыпается)
    Счастливая мама с 15.07.2012.

6. Вверх #5686
    Новичок Аватар для Gepardiha
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Поздравляю polyuli4ka с Владиславом и Ксюнич с Анной с полугодовасием!!!!!!!!!!!! Gepardiha с Ларисой и klm1986 с Виталиной с 5 месяцами!!!!!!!!!! Wita с Владой с 4 месяцами и aplanta с Миланочкой с 3 месяцами!!!!!!!!!!!! пусть детки растут здоровыми, счастливыми и умными!!!!!!!!!!!!!))))))))
    Спасибо за поздравления! Пусть материнство у всех будет счастливым!

7. Вверх #5687
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    но даже если проснулась в 7, то маму не будит и даёт мне поспать до 8.30-9, а потом уже начинает звать ) знает, что время умываться и кушать ))))
    Вот это да)) У меня малая только глаза открыла... увидела что рядом никого нет и сразу давай ворчать!))
    Пара-па-па-пам..........

8. Вверх #5688
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро! Девочки, подскажите, сколько у кого раз детки какают в день. Нам почти 6мес
    Мы обычно 1 раз в день. В последнюю неделю 1 р в 2 дня, но у нас какахи стали густые, я с етим связываю
    Хочешь быть счастливым - будь им

9. Вверх #5689
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Вот это да)) У меня малая только глаза открыла... увидела что рядом никого нет и сразу давай ворчать!))
    )))а мы просыпаемся и начинаем ползать, то на голову вылезет, то к Косте в кровать ползет целоваться (у нас кровати придвинуты плотно), я сплю и держу ее за ногу))), но она возмущается и приходиться переезжать в другую комнату
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #5690
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Смотрю у многих аллергийка повылазила, я с рождения Ярика ела все подряд и сам он кушал уже,а тут нас совсем обсыпало страшно, на кожу два дня компрессики из череды делаю намного лучше уже стало, а то такой страх был
    а мы вот на нутрилоне и тоже ножки сухонькие и шелушаться ....педя сказала,что может быть алергия на пыль или средство для купания..
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    я тоже, второй день голодными глазами на все смотрю, а все потому что сладкое не съела. Но что делать, масики важнее
    ну а если печь хоть шарлотку. там же ничего нет такого. хоть шо-то. а то в депрессию впасть недолго((

12. Вверх #5692
    именинников с датками!!!!! Малышастики - будьте здоровы!

Малышовые мысли.

Пахнет от мамочки мёдом и лесом,
    Маленьким принцем или принцессой,
    Пахнет конфетами, солнцем и небом,
    Сладким вареньем на корочке хлеба,
    Тёплой землёю, рубашкою чистой,
    Утром весенним и речкою быстрой,
    Утренним кофе и сказкой вечерней,
    Пахнет шампунем и свежим печеньем,
    Нежностью, детством и ёлочной лапой.
    Но по-другому совсем пахнет папа.
    Пахнет от папы металлом и дымом,
    Деревом, краской, домом любимым,
    Ветром и морем, бензином, мазутом,
    Бритвой и кремом, сюрпризом и чудом,
    Силой и волей, верой в победу,
    Пахнет домашним тёплым обедом,
    Пахнет рыбалкой, пахнет охотой,
    Даже немножечко пахнет субботой))
    Пахнут родители счастьем и летом –
    Дети всегда будут помнить об этом))

13. Вверх #5693
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    а мы вот на нутрилоне и тоже ножки сухонькие и шелушаться ....педя сказала,что может быть алергия на пыль или средство для купания..
    куда её деть(( убирай-не убирай всё ровно. и что это на всю жизнь что ли?

14. Вверх #5694
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    доброе утро
    поздравляю именинников:
    Polyuli4ka Полю с Владиком с полугодием
    Wita Алёну с Владочкой с 4-мя месяцами
    aplanta Анжелочку с птенчиком Миланочкой с 3мя месяцами

крепкого здоровьечка деткам и мамулям
    И от нас примите поздравление!

примет мамусики.

и опять я с вопросами - Мишка днем спит 3 раза для 3.5 мес нормально? но спит как 2р 1-1.5 и один раз на улице часа 3-4

15. Вверх #5695
    ЧТО НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ РЕБЁНКУ:

Эту шуточную памятку нашла в интернете ещё за долго до рождения ребёнка, посмеялась и забыла, а вот с приближением дня рождения доченьки начала волноваться, ведь опять на радость ей и для болей в голове у меня будут музыкальные игрушки (а ведь только батарейки с половины по доставала).
    Распечатай и передай на подпись: бабушке, дедушке, лучшей подруге и прочим сочувствующим (нужное подчеркнуть).
    —----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Уважаемый(ая) бабушка, дедушка, подруга, прочий сочувствующий!
    Я понимаю, что ты любишь моего ребёнка. Я уверена, что у тебя есть тысячи причин дарить именно то, что ты обычно даришь.
    В конце концов, «милая вещица» — понятие растяжимое, иногда в него помещаются даже полутораметровые плюшевые обезьяны.
    Однако если ты опять соберешься преподнести подарок моему(ей) сыну/дочери, я бы хотела, чтобы это было не...

А) Набор конфет в подарочной упаковке
    Вполне возможно, что в тот момент, когда ты приобретаешь пакет со сладким, в твоем мозгу рисуется идиллическая картина: благовоспитанный младенец достает конфетки поштучно (по одной в день, к чаю). Ты просто не знаешь этого коварного младенца! Конфеты проживут час. Ну хорошо — два часа, да и то только в том случае, если мне удастся спрятать твой подарок чуть дальше, чем кухонная полка.
    Б) Конструктор с кучей мелких деталей
    С чего начинается твое утро? Ты встаешь с кровати, опускаешь ноги на мягкий ковер с густым ворсом и идешь заваривать чай, радуясь предстоящему дню. А теперь представь, что вместо мягкого ковра под твоими ногами окажется дверца самосвала 0,7x0,7 см с какой-нибудь очень острой пимпочкой для крепления к остальным деталям? Нет, безусловно, это меня очень взбодрит — пластиковые дверцы 0,7х0,7 — это вообще самая бодрящая вещь на свете… Но вот радоваться новому дню я стану вряд ли.
    В) Венец творения китайской игрушечной промышленности
    Тот самый случай, когда так «сердито», что уже наплевать на «дешево». Во-первых, от этих игрушек пахнет. Или даже не так: от них разит. Причем не столько потом и кровью китайских ремесленников, сколько какой-нибудь жуткой химией с непроизносимым названием. Вещь с таким запахом просто не имеет права быть полезной. Во-вторых, такие игрушки быстро ломаются.
    Г) Слишком громкая звуковая игрушка
    В звуковых игрушках есть особая прелесть. Идешь, бывало, в ночи до туалета, заденешь что-нибудь мягкое, а тут тебе тоненько: «Приве-е-е-е-е-ет!» Это не глас небес, а всего лишь дружелюбный Лунтик. Но общительный плюш — это полбеды. Гораздо хуже — общительный пластик. Почему хуже? Громче! Все эти самодвижущиеся танки со звуковым рядом «файер-файер», автоматы и полицейские машины с мигалками способны довести до истерики кого угодно, кроме… ребенка.
    Д) Полутораметровая плюшевая обезьяна
    Пожалей животное! Большинство современных детей не любят большие мягкие игрушки. Кстати, современные девушки их тоже не любят. Их вообще никто не любит! Разве только продавцы магазинов, куда в последний момент влетает взмыленный гость и тычет пальцем в самый крупный и яркий предмет. Так что судьба макаки предсказуема и весьма печальна: угол, пыль, редкие чаепития с домашней молью и бесконечное одиночество. Бр-р-р. Не пожелаешь и врагу.
    Е) Сомнительная детская одежка
    Хочешь узнать, что такое сомнительная детская одежка? Это вещь, при взгляде на которую тебя терзают сомнения - выкинуть сразу или порвать на тряпки. Извини, ошиблась. Сомнения у меня. А у тебя никаких сомнений — в противном случае ты бы нам это не подарил(а). К сомнительным вещам относятся: китайские платья с кружевами, колготки кислотных расцветок со стенда «все по 15», турецкие майчонки с вышивкой, дешевые носки и т. п. И не тешь себя надеждой — на даче это не сносится.
    Да, я буду готовиться к этому морально.

С СОДЕРЖАНИЕМ ИНСТРУКЦИИ ОЗНАКОМЛЕН(А) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (подпись) _ _ _ _ число _ _ _ _ месяц 200 _ _ г.

16. Вверх #5696
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Так мы проснулись-потянулись садимся в рюкзак и топаем хозяйство в порядок приводить

17. Вверх #5697
    Напишу и про себя.
    Я диету долго соблюдала, особенно с сладким-а сладкого хотелось до потери сознания. Так решила расслабится и как-то увлеклась ежедневным употреблением эклеров. Ну знаете у деток на волосистой части головы появляются чешуйки-по научному гнейс. Их типо маслом надо размягчать и потом аккуратно счесывать.
    Так у нас после моих сладостей вся голова в этих чешуйках была и малая начала голову чесать да так сильно что прям царапала у них же кожа нежная (ногти стежем регулярно), приходилось на ночь ее шапочку одевать. В общем все прошло у нас успешно только после того как я вообще перестала есть сладости.
    Ну это так из личного опыта может кому пригодится.
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #5698
    Частый гость Аватар для yaster
    Доброе утро! Именинников с минидатками! Растите здоровенькими на радость мамам и папам!!!
    Вот смотрю, все плохо спали сегодня, а мы наоборот! С 12 до 7 утра не просыпаясь даже покушать. Я выспалась, ура ура ура!!!
    А то в последнее время у нас режим сбился, и вообще ребенок хочет спать только с мамой((

19. Вверх #5699
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а что у вас ?
    сама без сладкого зверею.

20. Вверх #5700
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    куда её деть(( убирай-не убирай всё ровно. и что это на всю жизнь что ли?
    ну мы пока мажем бепантеном

Закрытая тема
Страница 285 из 995 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя