Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 778 из 3189 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #15541
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Вы еще не очень много предприятий в жизни видели))))) Дальше по жизни Вы поймете, что 99% окружающего Вас мира именно так и относятся к Вам и к своим работникам и самое главное, что это не плохо! Это норма общества! А знаете что для Вас будет самым ужасным открытием в жизни! Большинство даже самых близких Вам людей, что бы прикрыть свою ЭСС пожертвуют Вами в той или иной ситуации. И как Вы мне написали "переводчик видит такое отношение" - нет, конечно не видит, я очень улыбчивый и добрый, как и большинство из нас (99%), но разве от этого что-то меняется!
    прекратите меня поучать здесь и делать из меня дуру -откуда вы знаете что я видела а что нет! "Дальше по жизни Вы поймете"-посмотрите на мой возраст пожалуйста что вы меня учите как пятнадцатилетнюю. ? я четко понимаю вашу психологию- я одному удивляюсь- неужели вы думаете что ваша так наз улыбка скрывает ваш настрой??? зачем удивлятся потом что вас кидают вас подставляют? вы кидаете и вас кидают! я вас четко поняла не нужно только никого здесь жизни учить и уму разуму.

3. Вверх #15542
    изначально неправильный разговор
    не должен директор спорить с чужим переводчиком
    априори у каждого свои интересы и каждый их отстаивает
    все, что мною было написано касается исключительно владельцев бизнеса
    а возраст 28лет, это конечно не 15
    но еще можно узнавать много-много нового о себе о жизни и о людях, которые Вас окружают

4. Вверх #15543
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    изначально неправильный разговор
    не должен директор спорить с чужим переводчиком
    априори у каждого свои интересы и каждый их отстаивает
    все, что мною было написано касается исключительно владельцев бизнеса
    а возраст 28лет, это конечно не 15
    но еще можно узнавать много-много нового о себе о жизни и о людях, которые Вас окружают
    да конечно я согласна с вами - с удовольствием познаю мир! - это я без иронии!!!!!!

5. Вверх #15544
    Посетитель Аватар для admvip
    Если Вы так ответите, то при желании у Вас могут забрать зарплату! Постановка слов в разговоре может быть разная, а им только дай зацепку
    А советы Вам дают хорошие!!!! admvip вроде пару страниц назад собиралась закрываться, если я не ошибаюсь? Может так и ответили админам, а теперь закрываются????
    закрываться пока не буду. написала, что работать буду, но не так активно, что лучше буду уделять внимание другим направлениям. моя постановка слов была вполне понятно. а на счет ответов по скайпу и по телефону вы правы. нужно ответить так, что бы операторы не подумали, что клиентка вообще ничего не знает, что переписка ведется и всем подряд.
    Последний раз редактировалось admvip; 27.11.2012 в 11:28.

6. Вверх #15545
    Посетитель Аватар для alfaclub
    И опять вопрос по Насти. КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТЫ??? Может кому нибудь еще отвечали? Не серьезно как то у них. Последний раз когда такое было они прислали штраф -30,
    И еще такой вопрос не получили выплаты новые или старые агентства.
    Спасибо

7. Вверх #15546
    Посетитель Аватар для sweetlady
    подключаясь к обсуждению темы, касающейся зарплаты переводчика, то тут никогда не будет компромисса ни между директорами, ни уж точно между переводчиком и директорами. Просто потому что у каждого директора своя методология работы, да и сам вопрос, априори, субъективен.
    По моему личному мнению, зарплата переводчикам должна выплачиваться тогда, когда сам директор получает перевод, а также данный вопрос должен быть оговорен с переводчиком с самого первого дня его работы ( переводчик должен знать, что работая в данной сфере, директор, зачастую, сам становится заложником ситуации, к примеру: денежной задержки, проблемы с банком). Однако, если задержка выплат произошла по вине директора, люди не должны из-за этого страдать и директор обязан с ними расчитаться

8. Вверх #15547
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    И опять вопрос по Насти. КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТЫ??? Может кому нибудь еще отвечали? Не серьезно как то у них. Последний раз когда такое было они прислали штраф -30,
    И еще такой вопрос не получили выплаты новые или старые агентства.
    Спасибо
    Я тоже жду выплат, но мне о технических трудностях не говорили, а сказали, что все будет, нужно подождать. Выхода все равно нет, надеюсь скоро зайдут.

9. Вверх #15548
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    подключаясь к обсуждению темы, касающейся зарплаты переводчика, то тут никогда не будет компромисса ни между директорами, ни уж точно между переводчиком и директорами. Просто потому что у каждого директора своя методология работы, да и сам вопрос, априори, субъективен.
    По моему личному мнению, зарплата переводчикам должна выплачиваться тогда, когда сам директор получает перевод, а также данный вопрос должен быть оговорен с переводчиком с самого первого дня его работы ( переводчик должен знать, что работая в данной сфере, директор, зачастую, сам становится заложником ситуации, к примеру: денежной задержки, проблемы с банком). Однако, если задержка выплат произошла по вине директора, люди не должны из-за этого страдать и директор обязан с ними расчитаться
    На счет переводчиков могу сказать так, Переводчики получаю свою зп, в определенный день или дни. Директор обязан выплатить переводчику ЕГО зп, в указанные дни. И никого не волнует, есть деньги у Директора или их нету. Есть еще вариант такой, Директор может объяснить ситуацию и выдать аванс. А остальную часть зп через дней 5.

10. Вверх #15549
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    На счет переводчиков могу сказать так, Переводчики получаю свою зп, в определенный день или дни. Директор обязан выплатить переводчику ЕГО зп, в указанные дни. И никого не волнует, есть деньги у Директора или их нету. Есть еще вариант такой, Директор может объяснить ситуацию и выдать аванс. А остальную часть зп через дней 5.
    Повторюсь еще раз. Каждый сам выбирает методологию ведения данного бизнеса, в том числе, урегулирование вопроса зп с подчиненными. По этому тут не может быть однозначно правильного ответа на вопрос:"Когда выдавать зп переводчику?"
    но поддерживаю Вашу точку зрения касаемо аванса
    Когда я работала переводчиком, в 2009 году, летом, была задержка денег на Дриме на 2 месяца... мне никто ничего не выплатил, а корректно пояснили, что начальство само без денег и все зависит от сайта, получила 2 зп потом сразу, из своего кармана никто ничего не дал. Случись сейчас такая ситуация, я бы выплатила авансом часть денег людям, пояснив ситуацию.

11. Вверх #15550
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Мы тоже ждем выплат. Мы новое агенство. Как-то очень грустно(((( В прошлом месяце 23 получили. а сегодня уже 27-е. Еще вопрос по Насте. Сейчас у всех новые анкеты девушек активируют долго? У нас уже неделю висит( Через вопросы-ответы пишут, что анкета стоит в очереди на активацию. Помнится прошлой зимой такое было. А после , осенью, в тот же день, когда загрузишь анкету ее активировали... А сейчас пока активируют девушку, она и потеряется(

12. Вверх #15551
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Очень интересное обсуждение на тему ЗП переводчикам/филиалам до или после выплат)))

Задача.

Жили-были Директор, Филиал и Переводчик...
    Вдруг переводчик ошибается... и агентство штрафуют на 5 тыщ.
    Кто должен платить штраф? Или кто какой процент от штрафа? ))
    а какой ваш вариант ?

13. Вверх #15552
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждем выплат. Мы новое агенство. Как-то очень грустно(((( В прошлом месяце 23 получили. а сегодня уже 27-е. Еще вопрос по Насте. Сейчас у всех новые анкеты девушек активируют долго? У нас уже неделю висит( Через вопросы-ответы пишут, что анкета стоит в очереди на активацию. Помнится прошлой зимой такое было. А после , осенью, в тот же день, когда загрузишь анкету ее активировали... А сейчас пока активируют девушку, она и потеряется(
    Если у анкеты все норм, тогда ее активируют сразу же в тот же день. Если нет, тогда дней 5-7

14. Вверх #15553
    Только что написали, в связи с тем что эти бонусы будут выплачиваться позже, то Ноябрьские выплатят раньше, а на счет Октябрьских ничего не говорят

15. Вверх #15554
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Отзовитесь если кто получил выплаты с Золушки. Сегодня уже 27- е денег нет, а администрация писала что перечислили еще 22-го.

16. Вверх #15555
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого дримоские админы спрашивали кто ведет переписку: девушка или переводчик? Можно ли говорить что ведет переводчик или это противоречит правилам сайта?
    говорите что переводчик))) ну когда он не занят тем, что сидит в чате вместо девушки)))

17. Вверх #15556
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    говорите что переводчик))) ну когда он не занят тем, что сидит в чате вместо девушки)))
    Конечно,прям вот так и скажу) Спасибо за весьма ценный совет

18. Вверх #15557
    Ответьте на один вопрос. Банк, по Вашей схеме, тоже должен мне отдать деньги до поступления на счет? Они же уже отправлены! Или они тоже не правильно работают?
    Весь мир в подобных финансовых схемах работает именно так, а Вы устроили детский сад и пытаетесь меня, да и себя убедить, что это круто и правильно выдавать зарплату наперед!
    а у нас когда-то банк тупил и неделю не отдавал))))я кстати аванс плачу сначала рублей в 400, а потом зарплату, и никто не ноет, даже если дрим приходит не 15, а скажем 19

19. Вверх #15558
    Добрый день, коллеги!
    Кто нибудь слышал о "Невестушке"?
    Что за сайт такой.
    Можно в личку.

20. Вверх #15559
    User banned
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Отзовитесь если кто получил выплаты с Золушки. Сегодня уже 27- е денег нет, а администрация писала что перечислили еще 22-го.
    Похожая ситуация..... Как бы не швырнули(

21. Вверх #15560
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги!
    Кто нибудь слышал о "Невестушке"?
    Что за сайт такой.
    Можно в личку.
    ниче не слышала, но название уже ржака)))) хотя главное, чтобы комиссионушки платили и штрафушек не было)) ну а если серьезно, если дельный сайт - будем признательны за инфу здесь публично.

Ответить в теме
Страница 778 из 3189 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права